ID работы: 8716991

Вместе?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь опускались на самое дно? Социальное, моральное, физическое, не знаю как правильно его назвать, чтобы вы получше меня поняли. Конечно, чтобы опуститься, нужно сперва подняться. Не спорю, что спуск куда легче чем подъем, но почему люди не задумываются о причинах произошедшего? Ведь правда, люди редко спрашивают зачем и почему. Для них если ты не ухожен или пьян - ты вызываешь только отвращение. Вот например сейчас я смотрю на всех них и понимаю, что плевать они хотели на меня и на мои проблемы, зато если я нападу или трагически скончаюсь - эта новость сразу же облетит полмира. Особенно, когда всплывет тот факт, что я публичная личность или какая-то знаменитость. Так может проверить? Никогда не любила виски, но сейчас для меня это как глоток спасительной воды, пробежавшему 25 километров. Чуть больше половины уже во мне и все происходящее кажется бредом. Не подумайте, я не заядлая алкашка. Повторюсь, чтобы опуститься так низко, нужно было сперва куда-то забраться. И вот кто же я? Пьянь? Падшая женщина? Сейчас возможно, но кем же я была? Ха, как ни странно, но трехмесячный запой не смог удалить из моей памяти сильную и бойкую девушку, которая пришла к своей мечте. Да-да, буквально три месяца назад я еще была одним из востребованных фотографов Америки. Певцы, актеры, блогеры и прочие знаменитости были отсняты на мой аппарат для модных изданий. Именно там я и встретила его. Высокий, сильный и кудрявый. Он просто свел меня с ума. Нет, не подумайте, это не стало переломным моментом, после которого все резко полетело к черту. Все было наоборот. Как же говорят? Черт... Ах да, точно, все было как в сказке. Свидания, искры, прогулки, страсть, умопомрачительный секс и в конце, по классике, свадьба. Но и тут все хорошо, мы путешествовали и питали друг друга энергией, которая была рождена любовью. Звучит ванильно? Есть такое, но в этом есть доля правды. Интересно, кто-то, идущий мимо многоквартирного дома, может себе представить что сейчас практически на самом верху сидит на перилах балкона девушка и смотрит вниз. Возможно даже на него. Сработает ли его интуиция и решится ли он проверить все ли в порядке или же просто пройдет мимо, раздумывая о своих проблемах? Скорее всего второе. Но и винить его за это не стоит. Черт, кажется меня тошнит, но блевать на кого-то я не собираюсь. Такой расклад меня не устраивает. Да, я скатилась, но не настолько! А вот если я наклонюсь чуточку вперед, наконец освобожусь от всех проблем, но еще не пришло время. Хотя бы потому что я не объяснила почему! Знаете, а ведь сегодня все могло быть иначе. Все были пили и праздновали, а поздравления бы так и сыпались. Но.... Я ненавижу тот день. Он был максимально обычным, но что-то внутри меня подсказывало, что нужно остаться дома. Но считается грубостью отменять деловые встречи без подобающей причины, но позже она у меня появилась. Но почему же сегодня мог быть счастливый день? Все просто. Сегодня у меня мог родиться сын....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.