ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 - Украина(2)

Настройки текста
- Что случилось, Канада? - я прижался к любимому и прислушался. Его сердце выплясывало чечётку. - Успокойся, пошли. - я схватил Канаду за руку и повёл в комнату, где когда-то наткнулся на дрожащего Казахстана. Я повалил любимого на кровать. Сам же сел на него в позе наездника. И если вы думаете, что я сей настроен на секс, то глубоко ошибаетесь! Я не хочу иметь никаких хороших воспоминаний, связанных с эти домом. Все, что происходит тут - ужасное и мерзкое! Именно поэтому, заниматься сексом с любимым я буду где угодно, но только не в этом ужасном месте. Я всем своим нутром ненавижу этот дом. Тут я множество раз видел смерти моих родных, друзей, Канады. Хоть я уже привык к этому, но я не перестаю надеяться, что настанет день, когда мы все выберется отсюда. Живые и радостные - мы покинем это место навсегда. - Успокоился? - в ответ я увидел только стеснительный кивок. - Хорошо. А теперь глубоко вдохни и начинай рассказывать. Ты же знаешь, я помогу тебе решить любые проблемы. Просто, расскажи мне то, что тебя тревожит. Ты можешь мне доверять... - как же мне нравится его краснючее лицо. - Тут... Тут полно трупов... Сейчас в этой комнате, например, валяется труп моего брата, а в коридоре - мой. А ещё очень много кровавых следов. - Канада подрагивал, ему, вероятно, было очень страшно. Меня это пугало не меньше. Хоть я не видел этих трупов, но помнил как все они тут появлялись. Я погрузился в очень неприятные воспоминания и сжал одежду Канады аж до белых костяшек.

Flashback 1

Нас осталось четверо: я, Казах, Белка и Америка. Мы решили разделиться, чтобы быстрее найти выход. Также в этом доме наша маленькая команда нашла две рации. С их помощью мы могли разбиться на пары и контактировать на расстоянии. Беларусь и Казахстан отказались быть в паре с Америкой, поэтому это пришлось сделать мне. Мы разделились и распределили между собой два этажа. - Укроп, давай быстрее все тут проверим и уйдем! - улыбаясь, сказал Америка и забежал в комнату. Я, естественно, спокойным шагом пошел за ним. Не успел я открыть дверь, как послышался крик Америки. Дверь медленно открылась, и передо мной предстала ужасная, но уже довольно привычная картина. Америка уже не мог кричать. Он, пррсто, издавал непонятные, похожие на хрипы, звуки. Монстр уже перегрыз другу пол глотки. А потом Oni заметил меня... Он бросил на пол уже мертвого Америку и обернулся в мою сторону. Я же помчался на всех парах в подвал. Бежал долго, но это того стоило. Монстр отстал от меня где-то на середине пути. В тот раз нас осталось трое, а потом и я один.

EndFlashback 1

Flashback 2

А эта история очень короткая. Мы с Канадой подымались по ступеньках на второй этаж и о чем-то спорили. Мы так увлеклись разговором, что упёрлись прямо в этого монстра. Он попытался схватить меня, но я уклонился. А Канада... Канада стоял как вкопанный. Его глаза округлились от страха и шока и из них стекали слезинки. Я попытался его оттащить, но Монстр, схвативший Канаду, был сильнее. Я убежал. Да, я трус. Но меньше всего в жизни я желаю смотреть на то, как мой любимый умирает. Нет! Я опять поверну время вспять и все будут живы. Абсолютно все. И мы больше никогда сюда не вернёмся.

EndFlashback 2

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.