ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 - Германия(5) - Украина(1)

Настройки текста
Брат послушно вышел из комнаты. Другого не следовало и ожидать. Мы же немцы. Послушание у нас в крови. Так было всегда... После того, как ГДР удалился из комнаты, папа положил свою большую и теплую ладонь мне на щеку. Его лицо приближалось к моему. Мы соприкоснулись лбами. Хоть это все и длилось несколько секунд, но мы с заворожением смотрели друг на друга. А потом мы соприкоснулись губами. Я приоткрыл рот, чтобы набрать побольше воздуха, которого вечно не хватает в такой ситуации. А мой отец тем временем, запустил с вой язык мне в рот. Да, это был поцелуй. Глубокий и страстный. После поцелуя я понял, что готов. Я уже набрался достаточно смелости, чтобы произнести эти слова. Давай, Германия, ты сможешь. - Пап, я тебя люблю. - да, я это сделал! - Я знаю. - мда... Я немного шокирован, но это же мой папа. Он всегда был очень проницателен. - Кстати, пап, что ты тут делаешь? - Понятия не имею. - сказал папа, обнимая меня. Остаток дня прошел очень мило. Папа ещё несколько раз целовал меня. Брат задавал всякие вопросы. Атмосфера была домашней и уютной, как в детстве. Потом мы всё-таки отправились туда, где все началось, в комнату с роялем. ГДР сказал, что останется, а не пойдет с нами.

EndPovГермания

***

PovУкраина

Это чёртово место. Ненавижу этот дом! За всё то время, что я провел здесь, я его ещё не изучил до конца. Каждый раз происходит что-то новое. Вот и сейчас... Эта чертова дверь. Что-то мне сейчас не по себе... Кстати, куда все остальные подевались? - Укропчик, а где все остальные? - некое высокое и любимое мной существо обняло меня за талию. - Понятия не имею. - с чистой совестью ответил я. Я уже даже не знаю, что можно ожидать от этого дома. Я решил пройтись по этажу. Судя по плану, висящему напротив лестничного пролета, тут должно быть много комнат. Но я бы не стал ему доверять. Ведь, за все свои блуждания, я нашел только несколько комнат. Канада как-то странно себя ведёт. Он очень мало говорит и постоянно оглядывается. А каждый раз, когда я поворачиваю на любимого голову, то он вздрагивает. - Канада, что с тобой? Тебе плохо? - я резко повернулся и обнял его. Канада старался не смотреть мне в глаза. Они испугано блуждали по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.