ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 - Германия (4)

Настройки текста
Темнота. Она опять передо мной. Как тогда, в детстве, когда папа умер. Тогда я ещё не мог её увидеть, но чувствовал эту черноту, которая окружала меня. Она была везде, куда не глянь - везде черно. Но тьма не проникает в меня. Она просто вокруг, но не пытается захватить. Что-то не даёт ей этого сделать. Оно сдерживает тьму. Так, ладно, Германия, соберись! Нужно вспомнить как я попал сюда в этот раз... В первый раз я попал в такое место после смерти отца. Я был настолько опустошен этой новостью. Я даже хотел мстить. Ведь, я венил, венил их в смерти отца - самого любимого и дорогого человека. А ещё они забрали сестру. Я остался совсем один. И только эта темнота была рядом. Второй раз произошел после объединения с братом. Вы скажете, что тут нет ничего такого, что привело бы меня сюда? Чтож... Все совсем не так, как вы это представляете. Процедура соединения - страшное, ужасное, может даже мерзкое мероприятие. Во время него одна из частей умерает. У кого-то это физическая, а у кого-то - духовная. Мой - первый вариант. Да, я сейчас нахожусь не в своем теле, а в теле моего брата. Мда... Неприятные воспоминания... Хотел бы я сейчас увидеться с ними. С моими родными... С моей дорогой семьёй. И сейчас третий раз... Как же это произошло? Нужно вспомнить... Я бежал по ступенькам, а потом упал. У меня вроде даже кровь пошла. Но я упал не на обычный пол, там было что-то нарисовано. Оно было фиолетовое и склизкое. А сам рисунок напоминал пиктограмму. Странный дом... Но нужно бороться с ним! А... Темнота начинает развеиваться... - Германия! - первое, что я услышал. Я не поверил своим ушам! Это были два родных мне голоса. Это была моя семья. Папа и ГДР. - Братик! - мне на шею налетела маленькая копия меня.* Из моих глаз полились слёзы. Я скучал, я так сильно скучал. - ГДР! - я обнял брата в ответ. Но потом он засмотрелся на мое лицо и заплакал. Боже, это так мило! Мне этого не хватало. - Ну же, не плачьте, родные. - неужели... Неужели это мой папа, тот, который любил меня. У которого не было никаких садистских наклонностей. Я люблю его больше, чем просто отца. Помню, в детстве, когда я только узнал, что любовь может быть не только между людьми противоположных полов, я хотел сказать это папе, но не решился. Мне не хватило смелости сказать всего три слова, но сейчас это уже не важно.

***

После долгих расспросов и разговоров я понял, что был одиноким. Хоть, рядом со мной всегда были мои друзья, но я был одинок. У меня не было самого важного. - ГДР, можешь выйти из комнаты. Твоему брату нужен отдых. - сказал папа. Брат кивнул и вышел в другую комнату, а отец поцеловал меня в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.