ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 - Германия (3) и немного инфы

Настройки текста
- Германия, мой любимый сыночек... Если это ты... Пожалуйста, прости меня за тот случай. Я был сам не свой... Ты мне очень дорог. - послышался голос из-за двери. В нем чувствовалась боль и сожаление. Да, скорее всего, это мой папа, тот который искренне любил меня. Как же мне сейчас хочется открыть дверь и обнять его, прижаться к нему и не отпускать. Но я не могу. Я боюсь ему верить. Это может быть ловушка. Этот монстр уже притворялся Беларусью. - Германия, я тебя люблю. Нет, этого не может быть! Он... Он же совершил такое со мной... Папа... После всего, что продолжалось до 1945... До его смерти... Может, мне поверить ему? Нет, я должен держаться! Соберись, Германия! Хотя... Если подумать логически, то по голосу отца слышно, что он сожалеет. Да, я должен встретится лицом к лицу со своим страхом! Я быстренько вытер слезы с лица и поднялся. Постояв пару секунд и собравшись с мыслями, я медленно, но уверенно поднес руку к железной ручке. Но открыть дверь я смог не сразу. ~ Германия. ~ проговорило что-то, тяжело дыша у меня над ухом. На мою руку медленно легла чужая рука. Хотя, постойте! Это рука моего отца! Но, как?! Он секунду назад был за дверью. И этот голос, он изменился. - НЕТ! Ты - не он! - гневно крикнул я, поражаясь своему голосу. Я вырвался из хватки монстра и пнул его ногой в промежность. Знаю, это хитрый прием, но жизнь дороже принципов. Пока Oni менял свой облик, я распахнул дверь. В коридоре никого не было. Это была ловушка, verdammt! Не нужно было поддаваться чувствам. Ведь, против них логика безсильна. Просто... Стоп, что?! На ступеньках стоял Рейх. Я засмотрелся на него... Его талия, руки, лицо, плечи... Как я по этому скучаю. Может, к черту этого монстра? Да, пусть подавится! - Папа! - крикнул я с улыбкой. Но нужно было смотреть под ноги. Я полетел кувырком со ступенек. Лестница казалась длиннее, чем та, по которой я поднимался. Сильная боль в голове и шее поразила меня. А я все кувыркался... О! А вот и конец лестницы, а может и мой... В глазах все потемнело, и я слышал голос отца. - Германия, сынок, очнись!...- потом и звук прекратился...

=========================================

Простите, что так мало. На это есть свои причины, которые я пока называть не буду. Эх... Школа... Ладно, не будем о плохом. Я решила запустить небольшой челендж для себя. Суть его довольно проста: - у меня будет шесть начатых фанфиков. Прода для каждого из них будет выходить в определенный день недели. Один день я оставлю на драбблы. Если захотите какой-то другой фандом, кроме КХ, можете написать в коменты. А теперь...

ВНИМАНИЕ!!! Ищу бету, писать в личку.

Да, все настолько приметивно. Мне бета нужна не только для этого ФФ, но и для тех, которые участвуют в моем челендже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.