ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 - Украина (3)

Настройки текста
- Укропчик, ты в порядке? - вывел меня из воспоминаний Канада. Теперь уже любимый не лежал, а сидел. Я прижался к нему и дрожал. Да, я знаю, что я трус. Знаю, что постоянно убегаю. Знаю, что мне больно это вспоминать. У меня такое чувство, что я их бросил. Я их бросал. И не один раз. Всегда убегал. Но пожалуйста, пусть этот раз будет последним. Я постараюсь не убежать. Я спасу их всех: мою семью, моих друзей, страну, которую я люблю больше чем себя. - Я не убегу. - прошептал я. Мне страшно, но я должен быть смелым. Если и в этот раз все пойдет по кровавой дорожке, то я не выдержу и повешусь, или застрелюсь, или спрыгну с огромной высоты и разобьюсь. Я больше не могу смотреть на то, как они умирают снова и снова. - Тише, тише, успокойся. Я с тобой. Мы справимся. - послышался нежный и приятный шепот над моим ухом. Как же я хочу вернуться в то время, когда никто из нас не знал о существовании этого здания. - Подумай о хорошем. Хей! А помнишь, как мы впервые встретились? - Конечно! - мысли об этом, эти воспоминания предают мне уверенности в счастливом конце этого приключения. - Ты ещё неделю ходил и извинялся передо мной. - Прости. - Канада посмотрел на меня виноватыми глазами. Ну как можно не любить такого милашка. - Опять ты за свое! - и тут на меня накатила ностальгия...

Flashback

Я иду по улице и слушаю музыку. Все, что происходит вокруг меня не интересует. Я погружен в какие-то свои мысли. - Простите. Извините. Берегитесь. - послышался чей-то громкий голос. Думаю, мне не следует обращать на это свое внимание. Я не собираюсь никому помогать. Через пару секунд я пожалел о том, что не поднял голову, услышав этот громкий голос. В меня врезался парнишка на велосипеде. Мне он сразу показался милым. А потом очень долго извинялся.

EndFlashback

Последующая история довольно коротка. Мы продолжили общаться. А потом признание и первый поцелуй. Теперь этот милашка мой и только мой. От этих воспоминаний и мыслей у меня появился румянец. - Укр... - я заткнул любимого поцелуем. Меня очень настораживает один звук, а поцелуй - самый быстрый заткнуть кого-то. Прислушавшись, я подтвердил свои догадки. Это шаги того монстра. Оторвавшись от этого прекрасного поцелуя, потащил Канаду в шкаф. - Шшшш. Будь тише травы. - прошептал я, показывая парню, что ему нужно сесть в шкаф. - Зачем все это? - прошептал он, вопросительно смотря на меня. А я уселся рядом и закрыл шкаф. Шаги становились все громче и громче. А вот и звук открытия двери послышался. Этот монстр приближался к шкафу, где сидели мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.