ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 - Россия(4)

Настройки текста
- Пап, ты чего? - спросил я, заливаясь краской. - Ничего. Мне что,нельзя поцеловать собственного сына? - он усадил меня на стул и передвинул его вплотную к стене. - Можно, но это же не поцелуй родственников. - сказал я, смотря на то,что мой отец будет делать дальше. - Я знаю. - папа уткнулся лицом мне в шею. Его дыхание обжигало ее. - Но я люблю тебя не как сына, Россиюшка мой.- отец прикусил мою кожу и начал посасывать, оставляя невидимый засос. - Ну, па... - начал я, когда СССР отстранился. - Ну, это... Я тебя тоже люблю не как отца.- выпалил я. Совок продолжил оставлять на мне засосы. Он выцеловывал каждую частичку моего тела, попутно снимая с меня вещи. Ах... Как же это приятно! Папа приподнял меня на руках, а сам сел на стул. Потом он усадил меня на свои коленки так, чтобы я видел только его лицо, и чтобы наши возбужденные члены терлись друг о друга, принося ещё больше удовольствий. Я не выдержал и поцеловал отца. Это был первый наш поцелуй, который был моей инициативой. Он продолжался до тех пор, пока воздух в наших лёгких не закончился. Руки отца обвили мою талию, а потом начали спускаться все ниже и ниже. Папа сжал мои ягодицы, а потом отпустил. Так продолжалось пару подходов, пока я пытался поставить несколько засосов. Получилось у меня это или нет, я не знаю, ведь у папы кожа тоже красная. Потом руки моего отца спустились пониже, а пальцы начали проникать в мою дырочку, растягивая ее. - Ах... Пап... Может, не надо? Больно... - простонал я папе в шею. - Надо, Россиюшка... Надо. - СССР поцеловал в щеку и углубил пальцы. Папа продолжал растягивать меня ещё несколько минут. Потом он опять приподнял меня, резко впиваясь в мои губы. В тоже время отец начал аккуратно насаживать меня на свой член. Было больно, по моим щекам покатились слезы. Папа слизывал каждую капельку с моего лица. Хвост обвил мою талию, а руки остановились на моих бедрах. Сначала отец двигался медленно, а потом ускорил темп. И вот, на пике скорости толчков я кончил. А через некоторое время папа излился в меня. Потом я опять провалился в темноту...

***

Я проснулся в той же постели,что и в прошлые разы. Но теперь я был не один. Рядом со мной лежал папа, прикрывая меня одним крылом, а рожки упирались мне в щеку. Отец не спал, он томно смотрел на меня. - Доброе утро, Россиюшка. - папа поцеловал меня в лоб. - Доброе, пап. - Выспался? - Угу. - тут наш разговор прервал мой громкий живот. Ну, как вам? Хотите ещё СовоРаша, или переходить к другим парочкам? А ещё загляните сюда - https://ficbook.net/readfic/8897528
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.