ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 - Россия (3)

Настройки текста
Этот поцелуй был нежным, любящим прямо... прямо как тот, Из сна. Да, это определенно был он...Но почему папа? Почему из всех стран и людей самый приятный для меня поцелуй принадлежит именно СССРу? За этим поцелуем последовал еще один, за ним еще и еще. Так продолжалось еще несколько минут. Потом руки отца залезли под мою рубашку. - Паап, что ты делаешь? - встревожено спросил я. - А на что это похоже, сынок? - сказал отец, ухмыляясь и обнажая свои клыки. Он подхватил меня и кинул на кровать. - Папа, не надо, прошу! Папа, пожалуйста, остановись! - по моим щекам побежали слезы, я не мог противостоять этому демону. Он намного сильнее меня. - Почему? Зачем ты это делаешь? - папа начал снимать с меня штаны, вместе с трусами. А потом принялся за футболку. Попутно он целовал таскал меня везде, каждый кусочек моего тела: ключицы, шею, плечи, грудь, соски, пресс, бедра... Он оставлял засосы, но на моем красном теле их не видно. Потом отец просунул палец в мой задний проход, это было больно. Потом в глазах вдруг потемнело...

***

Проснулся я в той же комнате, в той же кровати. Рядом небыли никого, и чувствовал я себя превосходно, а значит - это все был сон! Спасибо Господи, это был сон. Но с какого перепугу мне снятся такие сны?! Одно дело, что это был эротический сон, а совершенно другое, что в нем участвовал мой отец. Нет, я конечно догадывался, что имею к нему теплые чувства, но я думал, что это потому что, он мой отец. Папа всегда был рядом и поддерживал меня и всех моих братьев и сестер. Раньше мы всегда были вместе, а после того, как погиб отец мы перестали тесно общаться, а с Укропом, вообще, затеяли войну. Эх… Хорошо было бы вернуть то время. Ах, да, вам наверное интересно, почему это вдруг меня так прорвало? Почему на меня нахлынули воспоминания? Ответ прост! Это все из-за запаха. Из-за двери доносился аромат, которы обычно витал у нас дома, когда мы жили все вместе, дружно. -Ай, чертов монстр! - я попытался встать с кровати, но когда я оперся рукой, то почувствовал боль. Моя рука была хорошо забинтована, но кровь все-таки просочилась. Теперь бинты сливались с моей кожей. -Ты чего раскричался, Росс? – дверь открылась и в нее заглянул папа, виляя хвостом с черной кисточкой на конце. Теперь я мог рассмотреть отца получше, чем тогда, когда он меня спас. У него были большие темно-крассные крылья с небольшим мехом на верхушках, маленькие черные рожки на лбу и длинный, черный, тонкий хвост с пушистой кисточкой такого же цвета. - Пошли завтракать. - папа подошел ко мне и взял на руки. Это было очень похоже на одно из моих детских воспоминаний. Он обидел хвостом мою талию, поцеловал и вынес из комнаты. Мы оказались на кухне, в светлом и чистом помещении. Она была желтого цвета, а на столе стояла еда, аромат которой относил меня назад, в детство. Когда папа меня донес, он снова меня поцеловал, но на этот раз в губы. Меня охватил страх. Вдруг, то были не просто мои фантазии, а все происходило в реальности. - Пап, ты чего? - спросил я после поцелуя, заливаясь краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.