ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

09 - Россия (2) - ОБЪЯВЛЕНИЕ

Настройки текста
- Не смей трогать моих детей! - из красного облака дыма появился силуэт. Я не мог разглядеть его лицо, но голос был мне очень знаком. Последнее, что я видел - это как демон с большими черными крыльями перерезает горло монстру. Орудие убийства или ранения, ведь я не видел всего, это золотой серп. Ох... Давненько я его не видел... Еще со времен, когда папа был жив. Темнота... Пустая, бездыханная тьма. Интересно, я скорее всего уже мертв. Ведь, если меня не убил монстр, то убил тот демон. Или нет... Темнота начинает уходить, а ей на замену приходит вечерний свет из окна. Я открываю глаза. Тускловатый вечерний свет устелает комнату. Все тихо и спокойно. Создается ощущение, что я не в этом ужасном доме, а на даче у Укропа. Я попытался встать, но боль в руке вернула мне память. Я еще раз пробежался глазами по комнате. Все было обустроено так же, как и в любой комнате этого дома. Вдруг, в дверь постучали. В комнату зашел тот демон, а на глаза навернулись слезы. Это был он! Это был отец. Он жив! Сквозь слезы я начал лучезарно улыбается. Демон подошел ко мне и обнял. Жалко, что я не слышу его сердцебиение. Оно так успокаивает. Сначала я не мог сказать ни слова, а потом я еле вымолвил: - П-па...п-па... Папа! - Да, это я сынок. - ответил отец, улыбаясь так, как делал это раньше. В те времена мы, пятнадцать болбесов, сидели у него на шее. Сейчас же все по другому. Теперь мы самостоятельные государства, не зависимы друг от друга, или кого-то еще. Но мы все еще семья, не смотря на все наши распри и ссоры, войны наших политиков и разность культур и традиций. Я сильнее прижался к отцу. Боже, как давно я не чувствовал этого тепла. Папа взял меня за подбородок и притянул мою голову в своему лицу. Я растерялся и ослабил объятия. Но это продолжалось не долго. Через пару секунд отец впился в мои губы. Это было, черт меня возьми, приятно! Господи, я уже начинаю выражаться как Укроп. Этот поцелуй был нежным, любящим прямо... прямо как тот, Из сна. Да, это определенно был он...

==============================

Чтож... С чего бы мне начать... Простите пожалуйста меня-грешницу за то, что глава получилась такой маленькой. Как думаете, мне нужна бета? Если да, предлагайте варианты. Перейдем к основному. У меня сейчас довольно тяжелый период в жизни, поэтому начался творческий кризис и я, банально, не знаю о чем писать, идеи в голову вообще не лезут, хотя раньше лились туда рекой. Ну, а теперь к главному. Я хочу сделать перерыв. Сколько он продлится, я не знаю, все зависит от моего состояния. P.s. Я же говорила, что ближе к середине сольюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.