ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

08 - Россия (1)

Настройки текста

PorРоссия

Второй этаж... Как и предполагалось, эта дверь приведет нас в коридор, но что-то тут не так... Такое чувство, что это все - подделка. Интересно, есть ли кого-то еще такое же ощущение, как у меня? Нужно спросить у остальных об этом! - Хей, а... - я обернулся, но позади меня никого не было. - А? Украина? Казахстан? Япония? Германия? - я позвал, но никто не отозвался. Куда же все они подевались? Не хочу оставаться один в этом ужасном доме. Хоть я уже повидал огромную кучу заброшек,но эта - самая странная и отталкивающая. Знал бы что тут такое происходит, никогда бы не не согласился сюда пойти. Тут мне даже сны странные снятся. Кстати о снах... Мне кажется, что в том, что я видел тогда был скрытый смысл. Но какой??? А, черт его знает, но мне нужно как-то с ним жить теперь. А еще тот поцелуй... Интересно, от кого он был... Надеюсь, что не от Америки. Этот поуелуй был нежным, любящим и родным. Совсем не похожим на того пендоса. Все эти мысли терзали меня, пока я спускался по лестнице на первый этаж. Внизу все было как обычно. Железная дверь на месте. Свет, возникающий ниоткуда, никуда не делся. Стоооп! А эта эта стена, что всегда здесь была? По моему нет, но... Такое чувство, что я что-то упустил или забыл... Ладно, проехали. Времени стоять и вспоминать то, что забыл подчистую у меня нет. Думаю, лучше пойти на разведку. Да, сначала надо обследовать дом. Кстати, сколько сейчас времен ? Я посмотрел на часы мобильного телефона. Они строго показывали 18:00 и связь до сих пор не появилась. Из-за этого нам даже не кому сообщить где мы и что с нами стряслось. Мы тут сами за себя. А нет, сейчас я сам, один. Итак! Куда же мне пойти сначала? Направо или обойти ступеньки и пойти прямо? А может лучше подняться и обследовать второй этаж? Ну, думаю сейчас лучше выбрать второй вариант из трех. Мне он больше всего нравится. Вот я уже заворачивают за ступеньки и иду прямо. Я остановился около дубовой двери. Она легко поддалась мне и я уже нахожусь в небольшом коридорчике, где есть еще две двери. Думаю, лучше сначала пойти в ту, что прямо. Так я и сделал, но дверь оказалась заперта. Мне ничего не остается, кроме как попробовать вот в ту, что справа. И она оказалась открытой! Я зашел в комнату. Она была выполнена в японском стиле. А посередине на полу была нарисованая кровью пентаграмма. А в дальнем углу стояло несколько шкавчиков. Я прошел вперед. Как только я зашел на пентаграмму, то дверь позади меня захлопнулась и там появился этот монстр. Я начал отходить назад и уже уперся лопатками в стену. А эта тварь все приближалась и приближалась. Вот она уже стоит напротив меня и замахивается. Я закрываюсь рукой и поесть раздерает ее своими когтями. Кровь потихоньку капает на первый пинтограмы. И вот она затекла дальше. Произошла вспышка, но не яркая, белая, а темная,черная. Я закрыл глаза, чтобы не видеть еще одного моего убийцу. Но хрипловатый и грубоватый голос демона заставил меня успокоится. Он был таким родным и знакомым, а то что он сказал добавило мне уверенности. Я открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.