ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

07 - Невидимая дверь

Настройки текста
- Хей, люди, а тут есть сейф! - крикнул Америка, указывая на одну из тумбочек. - А тут на стене написаны цвета. - ответил Герман, смотря через книги на стенку. - Ну а тут... Кого-то убили. - равнодушно ответила Япония. - Что!!!! - хором крикнули все и столпились около рояля. На некоротых клавишах музыкального инструмента был брызги крови, а все остальные клавиши были раскрашены в разные цвета и сделали разные цифры. - А ну! Там есть синий, красный, зеленый желтый. - спросил Казахстан поглядывая на стену. - Да. - ответил Украина. - Хорошо, сейчас будешь мне их по порядку называть. А ты, Россия, вводи те цифры, которые я буду называть. - Казах получил кивок от брата и добавил - Поехали! - Синий. - Два. - Желтый. - Девять. - Красный. - Четыре. - Зеленый. - Два. Прозвучал писк и дверца сейфа открылась. Там лежал ключ. Россия взял его и кинулся открывать дверь, но все было напрасно. Тем временем Украина активно пялился в стену. Потом парень достал из кармана толстовки осколок тарелки и разрезал обои. Показалась дверь. - Попробуй сюда, Росс. - проговорил Укроп, указывая на новую дверь. Россия подошел, вставил ключ в замочную скважину, повернул и дверь открылась. Страны вошли в нее... Простите, что так мало. 😣 Я хотела написать эту главу еще в среду, но мне не хватило времени.

А теперь вопрос для вас:

Дальше история разобьется на несколько сюжетов. Как мне их выкладывать?

1) Сначала весь первый, а потом весь второй, потом...

Или

2) Часть из одного, часть из второго, часть из третьего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.