ID работы: 8714821

Country Оni

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 - Россия(5) - Германия(1)

Настройки текста
После нескольких минут валяния в постели я все-таки встал. Задница болела жутко, а это означало, что все что было вчера не было сном. Значит, мы с отцом переспали и довели это дело до конца. На кухне меня уже ждал СССР. Папа приготовил омлет, и мы сели завтракать. В воздухе витала неловкость. Мы оба понимали что произошло. И всё-таки... Кто мы теперь друг для друга? Отец и сын? Любовники? Друзья по сексу? Увы, ответ на этот вопрос не содержится ни на омлете, ни на скатерти. - Сына, а как ты попал в этот дом? - первым тишину нарушил отец. - Лехко. Мы фместе ш Укропом, Казахом и Белкой прифли сюда.- дожевывая омлет, ответил я. - А потом пришли остальные. - Ну, и где сейчас все остальные? - папа подпёр голову рукой и пристально смотрел на меня. - Хз. - пожал я плечами, вытирая рот руками. - А как вы разделились? - Паааап, может, прекратишь уже свой допрос? - ответом мне было качание головой. - Ну... Мы нашли потайную дверь в комнате с роялем. После того, как я прошел через нее все исчезли. - Дурашка... - папа мило улыбнулся. - А пройти обратно через эту дверь ты не пробовал? - я покачал головой. - Пошли! - папа взял меня за здоровую руку. Он потащил меня на второй этаж и завел в ту самую белую комнату. - Чтож... Приятно было встретится, сынок. - папа обнял меня и бережно поцеловал в губы. Ну уж нет, я этого так не оставлю. Я хватаю папу за руку и убегаю в ту дверь.

EndPovРоссия

***

PovГермания

Я очутился в коридоре второго этажа. Рядом находилась лестница. Ожидать другого, проходя через эту дверь было бы глупо. Хотя... Кто знает, что могло нас ждать в этом доме... Уж очень он странный и не логический. А еще этот монстр... Надеюсь с Сестрой России все в порядке. Стоп. Я один сейчас нахожусь в этом коридоре? Значит, все остальные страны пропали. Так и знал. Эта дверь была просто поводом нас разделить. Думаю, если пройти обратно в эту дверь, то вернусь к остальным. Вот я и обернулся. То, что я увидел, повергло меня в шок... - Германия... - раздался знакомый мне с детства голос. - Это, правда, ты? - из дверного проема на меня смотрел Третий Рейх. Мой отец. Я убежал. Залетел на третий этаж и забежал в дверь напротив лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.