ID работы: 8713429

Приключения мистера Пибоди и Шермана 2. Охотники за фантастикой.

Гет
PG-13
Заморожен
6
yurchiiik1316 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (с сюрпризом). "Воришки практикуются".

Настройки текста

/\/\/\

4 часть (с сюрпризом). "Воришки практикуются".

\/\/\/

      Теперь Вейбек находится в руках у Люка и Фреда, только нужно разобраться в главном — как на ней путешествовать во времени? — Люк, а как нам её использовать? — Может... нажать эту кнопку? *указывает на красную кнопку* — Ну ладно...       Фред нажал на неё, и перед ними появились синие кольца... — Ух ты! А что это? — Я не знаю, но нужно проверить...       Вейбек влетел внутрь синих колец и вскоре полетел очень быстро, от чего у Люка и Фреда головы запрокинулись назад. — Фре-е-е-е-ед! — Что-о-о-о-о-о?! — А-а та-а-ак и-и должно-о-о-о бы-ы-ы-ыть?! — Наве-е-ерно-о-ое-е!...       Вскоре Вейбек приземлился на тёмном, мокром асфальте и, похоже, ночью. Была невообразимая гроза, лил сильный ливень. Никого поблизости не было. — Э-э... Люк... А... где это мы? — Трудно сказать... Но наружу выходить я не собираюсь. Промокнуть не хочу. — А... Тут вроде должен быть какой-нибудь аппарат, который говорит, где мы приземлились.       И перед ними вылезла голограмма — они увидели... Биг Бен? — Что?! Мы в Лондоне?! Валим отсюда! Нас здесь разыскивает один тип!       И тут же красный шар устремился в сторону туч и там открылся временной туннель. Вейбек влетел туда, и кольца исчезли. — Давай куда-нибудь уже прилетим! Неохота на этой штуке уже летать! — Ты совсем "ку-ку"?! Зачем мы тогда украли его?! Не знаешь?!       Фред не стал ему отвечать, и тогда отгрёб подзатыльник.       Люк снова нажал на кнопку, и на этот раз они оказались в тёмной пещере...

*зловещий рык*

— А что это за звук? — спросил Фред. — Э-э-э-э... — и Люк присмотрелся в темноту.       Вскоре перед ними появились красные глаза. — А-А-А-А!!! ЭТО ЧУДИЩЕ!!!

***

      В это время Шерман и Пибоди находились у себя дома, в комнате мальчика. Рыжеволосый сидел на своей кровати, а его отец мельтешил по всей комнате. — Надо что-то делать... Как быть? Нам срочно нужна подмога...

— Мистер Пибоди!

— Да, Шерман?

— Я ж быстрый. Я за одну минуту весь город обыщу.

— Точно! Ты снова превзошел себя! Действуй!       И Пибоди тут же остался один в этой комнате. И вот, неожиданный "подарок" для читателей: на передней левой лапе у него был надет особый браслет. Но для чего?       Нажав на него, пёс вошёл в лифт, и вскоре напротив дверей кабины открылись противоположные. Перед псом открывался чудесный вид города. Пибоди выпрыгнул с кабины...

Он падает...

      Под ним так называемая "клумба" разделилась на две половины и открыла потайной туннель, пока Пибоди парил в воздухе. Он залетел туда и клумба соединилась, закрыв проход. — У меня план созрел. — сказал Пибоди, пока добирался до нужного ему места.       Приземлившись, Пибоди поправил очки и свою ненаглядную красную бабочку. Затем он подошёл к стене, на которой была установлена панель управления. Нажав на ней несколько кнопок и задав мини-компьютеру кое-какую команду, стальные плиты, стоящие рядом с панелью, раздвинулись. Пибоди зашёл внутрь, и плиты замкнули проход. Наш гений, оказывается, гораздо гениальнее, чем ожидалось. Он сел на чёрное кресло, перед ним вылез руль... Это что, какая-то машина? Но... когда Пибоди успел такое отгрохать?*       Нажав на синюю кнопку, находящуюся слева от него, вдруг послышались рев двигателя и голос встроенного "помощника". Машина двинулась с места, стремясь к выходу. Пока громадина набирала скорость и обороты, Пибоди нажимал остальные кнопки, чтобы, якобы использовать машину полноценно. Пибоди вывел конструкцию на свет, и это был...

Прототип Вейбека...

Продолжение следует... ________________________________________ Отгрохать — построить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.