ID работы: 8713429

Приключения мистера Пибоди и Шермана 2. Охотники за фантастикой.

Гет
PG-13
Заморожен
6
yurchiiik1316 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Кража и полная лажа".

Настройки текста

/\/\/\

3 часть. "Кража и полная лажа".

\/\/\/

      В это время Люк и Фред искали местоположение пентхауса Пибоди. — Подожди-ка... Стоп! Нашёл!!! А вот и он... *зловещий смех* Фред, это же... — Дом миллиардера... И что ты этим хочешь сказать... — Вместе с машиной времени мы украдем и деньги! — Люк при произнесении этих слов стал зависимым. А почему он стал таким? Да потому что его манит их внешность: слитки — золотые, деньги — зелёные, ну и монеты — тоже золотые. Ах! — Направляемся туда этой ночью... — Хорошо...       И они побежали за арсеналом. Скоро настанет их звездный час, когда они свершат задуманное, когда они получат то, что хотели. — Даже не верится, Люк! Мы получим машину времени даром, а главное — наша мечта сбудется!!! — Ага, Фред... *роется в коробке с оружием* Это точно...

***

Этой ночью...

***

— Итак, Фред. Мы незаметно залезаем в вентиляцию пентхауса мистера Пибоди и доходим до того места, где он припрятал машину времени, понял? — Ага... — Дальше... Потом по возможности мы находим деньги и уходим вместе с ними. — А почему по возможности? — Да потому что мы не знаем, где точно находятся деньги. — А-а-а... — Ну, вперёд!       Они надели черную форму; Люк взял аппарат, который нарушает работу сигнализации, а Фред - мешок, куда будет складывать деньги.       Они вышли из своего убежища и сели в серый фургон. Доехав до места назначения, Люк сказал: — Ну, ни пуха ни пера! — К черту! Люк и Фред дошли до решетки вентиляции, сняли её и залезли туда. Они ползали до тех пор, пока не увидели выход - другую вентиляционную решётку. Сняв её, Люк и Фред оказались в гостиной, где слева от них находился лифт, который вёл к машине времени. — Люк, слышь... — Что?! — Может, этот лифт ведёт к машине времени? Можно попробовать... — Фред, ты гений! Давай попробуем... Они на цыпочках добрались до кнопки вызова кабины лифта. Лифт открылся. Он... ...оказался пустым... — Фух... Чуть не попались... — и Люк нажал кнопку самого нижнего этажа.       Двери начали закрываться, но... ...по пути Шерман их заметил. — Вы кто?! — удивленно спросил рыжеволосый. Люк и Фред прижались к стенам, расположенным напротив друг друга, да так, что Шерман теперь их не видел. — Вы куда?! ТУДА НЕЛЬЗЯ!!!!!! — несясь к лифту, сказал Шерман, но двери успели закрыться. Пока лифт опускался до определенного уровня, Люк сказал: — Фу-у-у-у-у-х... — А чё ты фухаешь? Этот мальчуган может позвать того миллиардера. — Которого? — Мистера Пибоди... — О-у нет!!! Лифт достиг нужного этажа и остановился. Двери открылись и Люк и Фред увидели белого пса-антропоморфа с очками. — Так-так... В мой дом уже воры пробираются... — с гневным взглядом произнес Пибоди. — Простите... Мы просто приезжие... Крайне бедны... Мы пришли в город... И увидели ваш дом... Мы подумали, что хозяин, возможно нас пустит... Вот так... — Странно... Почему-то мне кажется, что я вам не верю... Люк, не раздумывая, сказал: — Вот и не верьте! — и толкнул пса и мальчика. — Побежали, Фред! Они побежали к красным дверям. — Надо их остановить! — сказал Пибоди. — Но как? — спросил Шерман. — Надо догнать их! — ответил пёс и побежал.       Гениальный пёс вместе с гениальным сыном догоняли воров. Но вдруг Шерман вспомнил, что он может очень быстро бегать и моментально добрался до красных дверей, тем самым опередив Люка и Фреда. — Что?! Это невозможно! — От этого мира можно ожидать всего, чего угодно, вплоть до гиперскорости. — сказал Шерман. — Но не в этот раз. — сказал Люк, придумав хитрый план. Люк подразнил Шермана, чтобы тот врезался в него и, когда рыжеволосый был в 5 см от первого охотника, быстро отошел на один шаг влево. Тот врезался не в Люка, а в стену. — Шерман!!! Нет!!! — Пибоди побежал к сыну. — Я остановил их?... — спросил Шерман. — Нет... — с грустным, жалеющим взглядом произнес Пибоди. Люк и Фред добежали до красного шара (Вейбека) и зашли внутрь него. — Что это, Люк? — спросил Фред. — Похоже, МЫ НАШЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!! — крикнул Люк. — А как нам управлять ею? — Разберемся... Инструкция есть... *ищет инструкцию* Вот она! — Ура! Это словно подарок на день рождения! Они разобрались, как управлять Вейбеком и начали парить в воздухе. — Как нам выбраться? — Пробьем черную штуковину. Вейбек направился вверх — в сторону черной штуковины. И он пробил её. Люк и Фред полетели прочь из Нью-Йорка. — А как же деньги? — А пофиг с ними... Мы с помощью этого аппарата сможем украсть большее, чем просто деньги! — А-а-а-а... Понял... И вскоре красный шар покинул знаменитейший город на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.