ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Каждый раз. Каждый. Чёртов. Раз. Каждый чёртов раз, когда этот мелкий засранец улыбается, где-то в глубине души Артёма начинает загораться крохотное пламя, которое превращается в огромный костёр, когда этот мелкий чёрт начинает смеяться. Каждый чёртов раз, когда этот пиздюк поднимает свой взгляд на Артёма, где-то внутри что-то сжимается, а затем душа будто уходит в пятки и больше не желает возвращаться на свое законное место. Каждый чёртов раз, когда этот мальчик что-то говорит, у Артёма внутри всё переворачивается с ног на голову. И тогда Артём понимает, что в такие моменты он умеет стоять на голове и ходить на руках. Он умеет садиться на шпагат, умеет сочинять огромные поэмы, умеет делать всё. Лишь бы это не осталось не замеченным Кириллом. Этот его запах… Он просто сносит крышу Артёму, заставляя его сжимать в это время кулаки и закусывать внутреннюю сторону щеки. Он хотел, он жаждал тот самый взгляд омеги, мечтал, что сможет взять того за руку и целовать, целовать его, не давая возможности уйти. Артём влюбился. Спонтанно, глупо, как маленький мальчик, такое же, как Кирилл, неопытный и рядом с омегой беспомощен. Артём просто тонет в обществе Кирилла. Невероятно сложно продолжать урок после того, как взгляд преподавателя падает на поднятую руку того самого ученика. Он знает. Теперь он знает о его чувствах. Знает, благодаря минутной слабости альфы. Его секундного порыва прижать этого мальчика к себе, зарыться в его волосы и… На что он рассчитывал? Да, конечно, Кирилл же просто так согласиться и примет чувства своего учителя и тут же полезет за поцелуем. Ну конечно. Он же не может просто так отказать ему. Артём в тот момент не хотел даже думать об отказе. Ему ведь казалось… Вот именно. Казалось. Чёртово слово, наполняющее все мысли тёмным мраком и гулкой тишиной, такой, которая обычно бывает при полном отсутствии эмоций. Когда душа умирает. Артём не думал сейчас. Он просто шёл по улице, держа в руках только что купленный букет из алых роз, и держал путь на ставший таким родным дом. Родным потому, что там жила та самая омега. Он не думал, что скажет, когда дверь квартиры откроется. Не думал, что скажет, если дверь откроет не Кирилл. Не думал, что омега может запросто вообще не открыть дверь. Не думал, что может опять получить отказ от проявления чувств. «Соберись, Артём. Это просто Кирилл, твой ученик. Ты просто его навещаешь и желаешь хорошего дня». Да-да. Все учителя так делают. По дороге он встретил брата Кирилла, Арсена. Он же будет его ещё одним учеником. Интересно, а Кирилл рассказал ему о нём? Вопрос почти сорвался с языка, но альфа смог удержать его. Не надо. А сейчас стоял перед той самой дверью, кусая губы и не смея поднять руку и дотянуться до звонка. Он не может. Нет. Нужно оставить Кирилла в покое. Между ними ничего не будет, это было чётко разъяснено. Тем более, что у мальчика уже была девушка. Наверное. И тогда Артём сделал самую трусливую, на его взгляд, вещь. Он просто подложил букет у порога, быстро нажал кнопку звонка и быстрее умчался на другой этаж. Верхний, нижний — Артём бы сейчас не ответил. В глазах помутнело, и только уши могли выполнять свою функцию. И вот дверь открывается, Артём это слышит, и вот кто-то удивленно вздыхает. Не кто-то. А Кирилл. Это его вздох, Артём отличить его от тысячи других. Он уверен в этом. Шорох от упаковки, и, судя по всему, букет в руках омеги. Артём не мог видеть, но он определённо поклялся бы, что прямо сейчас нос его мальчика погрузился в алые бутоны, вдыхая их запах. Вкусный, но не вкуснее запаха самой омеги. Печенье… Артём быстро прикусил губы, чтобы задержать этот полустон. Дверь закрылась. Альфа быстрее выглянул из своего укрытия — всё-таки он поднялся этажом выше — и бросил взгляд на порог двери. Букета там не было. Артём вздохнул с облегчением. Он принял букет. Принял его букет, хотя, скорее всего, он пока не знает, от кого подарок. Записка, подготовленная заранее, ещё до похода в цветочный, лежала там, глубоко спрятанная в алых бутонах. И Артём надеялся, что эта записка будет прочитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.