ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Артём Павлович, что вы такое? — бросил вслух Кирилл. Парень стоял посередине своей комнаты с букетом от своего преподователя. Розы пахли чудесно и Кирилл никак не думал, что этот запах будет ассоциироваться у него в голове с тем сексуальным альфой, таким же крышесносным и волнующим, как… «Пора заткнуть свои мысли, пока они не пошли в другое русло». Парень встряхнул головой и отправился искать вазу. Такое чудо нельзя просто так выкинуть, как и чувства мужчины. Пока какая-то более менее приличная и подходящая пол букет ваза наполнялась водой, Кирилл ещё раз полюбовался ими, стараясь не думать о человеке, подарившем ему это. Не получилось. Омега заметил маленькую записку внутри букета именно в тот момент, когда он уже думал, как сказать Артёму Павловичу о том, что тот видел его на площадке. Даже не маленькая, а крохотная, вырезанная вручную открытка лежала в центре букета, скрытая верхними бутонами. Всего лишь одно слово на бумажке, а сердце омеги сейчас готово сделать свою последнюю остановку и пустить все остальные процессы организма на самотёк. «Скучаю». Сука, а как я по Вам-то скучаю, Артём Павлович. Ваза уже давным-давно переполнилась, вода уже подходила к краю ванны, а Кирилл всё смотрел на эту записку, не замечая ничего. Блять, какой же я дебил. Не дебил, а долбоёб. Долбоёб Ебланович. Кирилл должен отблагодарить своего преподователя. *** Спустя несколько дней Кирилл вернулся в школу вновь. Первое, что сделал омега, придя туда, так это подошёл к его недодевушке и окончательно порвал с ней. На самом деле, парень еще дня два назад в сообщении ВКонтакте выложил этой псевдосамке всё, что думает и убрал всякую возможность с ним связаться. По крайней мере, так казалось. Девушку это не остановило, и поток сообщений теперь нахлынул и на фейковый аккаунт в Инстаграме (как она его нашла?). Вживую на навязчивую особу слова подействовали сильнее, и уже через минуту после разговора девчушка убежала в направлении туалета, а за ней и весь табор её одноклассниц, стреляющих ненавистными глазами на Кирилла и ругающих его последними словами. Благо, к парню подошёл Арсен, и грубить уже двум парням стало сложнее, учитывая, что второй тут ни при чём. Что ж, одно дело сделано. Осталось второе. Кирилл после всех уроков подошёл к кабинету физики, уже успевшему стать таким родным. На этот раз парень не стучался и просто тихо вошёл. За столом сидел альфа и что-то писал на бумаге. Вид был сосредоточенным, и Кирилл уже хотел уйти, и даже развернулся к двери, если бы не тот самый голос:  — Да, Кирилл, ты что-то хотел? Отступать теперь некуда.  — Да, Артём Павлович. Я бы хотел поблагодарить вас за тот… ну, букет. Роз. Я видел вашу записку, и вас тоже на площадке. Спасибо. Лицо физика выражало удивление, но мужчина смог быстро взять себя под контроль и придал голосу нейтральный тон:  — Да, конечно, Кирилл, не за что. Я просто подумал, моему ученику будет приятно получить небольшой подарок и вот в таком случае, и в качестве извинения за тот эпизод.  — Вы про то, как хотели меня поцеловать?  — Да, про него. Кирилл, …  — Да я всё понимаю, не нужно извиняться. С кем не бывает! И просто знайте, Артём Павлович, я… Не важно.  — Да нет, договори уже.  — Да всё нормально, Артём Павлович.  — Артём. В такой обстановке можно просто Артём. Повисла небольшая тишина, которую прервал учитель:  — Что-то ещё?  — Нет-нет, что вы! Я не хотел вам мешать и… Ну… Там, удачи, гуд бай… То есть, до свидания!  — До свидания, Кирилл, — мужчина улыбнулся и следом раздался лёгкий смешок, и, о Господи, омега чуть не упал от него, насколько он был прекрасен, но подросток просто в ответ быстро кивнул и поспешил покинуть кабинет. Как только парень закрыл дверь, он тут же прижался к ней спиной и тихонько сполз по ней. Кирилл не удержал тихого вздоха и чувствовал, как краснеют его уши. А по другую сторону двери сейчас сидел мужчина, синхронно вздохнувший с парнем и в попытке взять себя в руки, сломавшим ручку. *** Это несложно, давай. Ты сможешь. Именно эти слова говорил только что Кириллу Арсен, узнавший, что тот хочет написать Артёму Павловичу. Нет, теперь просто Артёму, ведь так? Чтобы написать мужчине, нужно было этого самого мужчину сперва добавить в друзья. Поиск был недолгим, благо, на аватарке стояла фотка с настоящим Артёмом, а не с какой-нибудь хуйнёй. Уже проще. Нет, не проще. Пусть лучше бы была какая-нибудь хуйня, чем Артём, смотревший, казалось, в самую душу Кирилла. Раз, два, три. Быстро нажав кнопку «Добавить в друзья», Кирилл быстро вышел со странички физика и принялся ждать. Прошло, наверное, минут одиннадцать прежде чем учитель зашёл в сеть. Зашёл и практически сразу добавил в друзья Кирилла. Теперь дело за малым, всего лишь начать диалог. Давай, Кирилл, ты сможешь. И тут первым пришло сообщение от самого Артёма, а не от омеги, который уже минут пять то стирал, то опять набирал буквы, не сливаемые в одно слово. 23:45 Чего не спим, Кирюш? Кирюш. Сердце у парня ушло в пятки, и только через семь минут игнора он понял, что нужно что-то ответить. 23:52 Не хочется. А вы чего? 23:53 Имею право, я взрослый. А вот ты ещё нет. Быстро ложись спать. 23:53 Я хотел с вами пообщаться. 23:54 Завтра останешься после уроков — пообщаемся. Ложись, Кирюш. Спокойной ночи 23:54 Спокойной ночи И это всё? Ну уж нет, Артём Павлович, Кирилл ещё добьется нормальных с вами переписок. Это вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.