ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Скоро течка. Скоро Кирилл опять будет сидеть дома и мучиться. Или нет? Или да…? Мысли прервал голос Артёма.  — Кирилл, подойди после уроков к моему кабинету. Возможно, Кириллу стоит собраться с мыслями и рискнуть. ***  — Вы звали? Кирилл долго стоял у двери, хотя уроки уже давно закончились. Он всё никак не мог собраться духом. Ведь именно сегодня омега для себя решил… Парень вздохнул. Тяжело. Но надо. Он постучал в дверь. Теперь он стоит на пороге, а за учительским столом сидит его возлюбленный, к чьему запаху Кирилл с каждым днём привыкал всё больше и больше. Какао альфы дразнил юношу, а особенно сейчас, перед течкой, желание было слишком велико. Если бы Кирилл был чуть раскрепощённее, то он бы без раздумий прямо сейчас набросился на альфу, на своего альфу, и…  — Кирилл, сегодня заниматься у тебя дома не получается, планы поменялись. Поэтому давай по-быстрому я объясню тебе тему, она простая для тебя, и мы разойдёмся. Денег не возьму, говорю сразу. Разойдёмся… Стоп, что? Разойдёмся? Не-не-не, Кирилл так просто не хочет отпускать Артёма! Но единственное, что смог сказать в ответ омега, было лишь:  — Хорошо… Он сел за первую парту, и к юноше подошёл учитель. Он рассыпал железные опилки перед учеником и начал объяснять:  — Итак, сила магнетизма. Видишь? Когда я вижу магнитом с этим полюсом, эти стружки отгоняются друг от друга, а когда другим, то они наоборот, воссоединяются. Артём Павлович на секунду задумался и поднял быстрый взгляд на Кирилла. Омега сидел и ловил каждое слово альфы, такой сейчас скромный и скованный…  — Прямо как мы с тобой, верно? Инстинкты альфы взяли своё. Артём не следил за собой, да и не мог. Он просто резко потянулся к лицу Кирилла и чуть ли не в губы прошептал эти слова. Казалось даже, что Кирилл не против, и альфа уже было обрадовался, что всё хорошо и взаимно, но…  — Артём Павлович, да что вы себе позволяете! Кирилл резко встал и оттолкнул от себя преподавателя. Быстрее, быстрее, сердце стучало, как после длительного бега, а щёки омеги были красные, как будто чистая кровь сейчас была на его лице, без слоя кожи.  — Вы учитель! Вы думаете, что у Вас что-то может быть с учеником! Это отвратительно и мерзко! И я промолчу про то, что я не гей!  — Кирилл, послушай, успокойся. Ты сейчас так реагируешь из-за строя организма…  — Нет, я так реагирую, потому что действительно так думаю! Думаете, что если вы альфа, невероятно привлекательный молодой человек и прекрасный педагог, то за вами будут все бегать как собачки? Все, да только не я!  — Кирилл! Но омега уже подхватил рюкзак и выбежал из кабинета. Слёзы лились по щекам, и парню хотелось только исчезнуть с лица земли. Почему он так не может? Позади кричал Артём Павлович, а впереди — дверь. Ещё чуть-чуть, и она скроет юношу… Но нет. Какая-то мелкая девчушка наткнулась на Кирилла и они оба упали. Парень посмотрел на неё. Кажется, она была одной из тех самый ярых фанаток Кирилла, везде поджидающих его, за каждым углом. Та самая крайняя стадия безумия.  — Ой, Кирилл… Прости, я тебя не видела… Ври больше.  — А я тут несла тебе кое-что… Ну вроде не такая уж и страшненькая…  — Я давно хотела сказать тебе, что я… Тогда Кириллу казалось, что другого выхода нет. Он резко встал с земли, за руку притянул к себе эту девчушку — кажется, она была Кристиной, а может, и Альбиной — и, прижав её к стене, поцеловал. Кристина-Альбина, конечно, была шокирована таким поворотом судьбы, но была не против. А вот чего не скажешь про Артёма. Он только что добежал до двери, но встал как вкопанный, когда увидел сквозь стекло целующихся Кирилла и какую-то семиклассницу. Он не мог этого выдержать. А альфа ушёл. Краем глаза увидев это, Кирилл отцепился от девчушки и…  — Это значит да? Что да? Знать бы ему ещё…  — Ответь…  — Да да, всё, отстань.  — Ура! Класс! Теперь у меня есть парень! До Кирилла не сразу дошёл смысл фразы девочки. А потом…  — Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.