ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кирилл жил, можно сказать, от репетиторства до репетиторства. На остальные предметы он просто-напросто забил (хотя было исключение в виде предметов у учительницы русского языка, ведь если бы Кирилл не сделал домашнее задание по этому предмету, то он мог бы распрощаться с жизнью ещё давным-давно). Ещё одной отрадой жизни был двоюродный брат Кирилла Арсен. Правда, отрадой он был только уже вечером, когда омега заканчивал делать уроки и мог наконец выдохнуть (счастливо потому, что он сделал эти злосчастные задания, и грустно потому, что одиночество захлёстывало по-крупному после ухода Артёма Павловича). Арсен жил далеко от Кирилла, так что единственная возможная связь общения — Интернет. Несмотря на то, что брат-то был альфой, он прекрасно понимал омегу и там, где мог, старался помочь ему. Этот день не был исключением. Кирилл лёг на кровать и привычно открыл ВКонтакте. В диалогах уже висело сообщение от брата. Просто приветствие, обычное. Но почему-то именно сегодня Кирилл решил — пора. Омега потянулся на кровати и дрожащими пальцами принялся набирать большое сообщение. Он решил признаться. Ему нравился Артём. Хотя, конечно, нравится — мягко сказано. Этот альфа уже практически свёл с ума его же ученика, и каждое занятие Кирилл молится, чтобы он не упал в обморок или куда там ещё падают при нервном состоянии. Написав сообщение, Кирилл мигом вышел из ВКонтакте и тупо ждал. Час, два, а может, и все три — парень не знал счёт времени. Он боялся реакции Арсена на это признание. Кирилл пошёл в душ, где тупо стоял под струёй воды минимум полчаса. Всегда, если есть такая возможность, он идёт в душ и просто стоит под струями воды. И только потом омега взял телефон в руки и вновь открыл страничку. Уведомление о сообщение призывно светило красным, и парень нажал на диалоги. Сразу, не глядя на остальные беседы, он зашёл в переписку с братом. 19:03 Кирилл, это странно 19:03 Нет, не так 19:03 Это МАКСИМАЛЬНО странно 19:07 Ты понимаешь, что я раз 5 прочитал твоё сообщение 19:07 ? 19:10 Я ничего не имею против, если ты отправил мне это с такой целью 19:12 А скинь его фото 19:45 Кирилл? 20:59 Блять 21:00 Ты серьезно? 22:13 Ответил быстро И всё? Кирилл напрасно боялся? Арсен вот так вот просто принял эту информацию и попросил скинуть фотку краша? Это точно эта вселенная? Никто ничего не перепутал? 23:15 Завтра скину 23:17 Спокойной ночи 23:18 Ты лучший брат на свете 23:18 Я серьёзно Несмотря на часовое отсутствие в сети и разницу в часовых поясах, Арсен уже прочитал сообщения и ответил. 23:19 Ок 23:20 И да, я знаю, что я хорош 23:21 Ну, как брат 23:21 И у меня есть радостная новость 23:22 ? 23:23 Я переезжаю в твой город 23:23 Теперь мы будем учиться в одной школе 23:24 И в одном классе 23:24 Как настрой? Эта была одна из самых радостных новестей в жизни Кирилла. У него не было слов. Одни эмоции. 23:25 Спрашиваешь! Конечно прекрасный! Жизнь прекрасна! Жизнь налаживается! И у меня наконец появиться нормальный адекватный человек в классе! 23:26 Ну, я не самый адекватный человек. 23:26 Факт 23:27 Но скучно точно не будет 23:27 Это обещаю Кирилл не мог сдержаться. Он отобрал самые красивые фото Артёма и скинул их Арсену. 23:34 Фото раньше срока, лови 23:36 Хорош пацан 23:36 Вы одноклассники? 23:36 Если бы… 23:38 Препод? 23:38 Хорош, Арсен 23:40 … 23:41 Так 23:41 Завтра поговорим 23:41 Я спать 100% Когда Кирилл уже собрался выйти из социальной сети, то ему пришло сообщение. 00:21 Я приезжаю на следующей неделе, а через 2 буду в вашей школе Ну что ж, жизнь действительно налаживается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.