ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последние дни четверти были невероятно сложными. Учителя загружали своих учеников по полной, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть. И Кирилл, разумеется, не исключение. Многочисленные контрольные проводились почти каждый день. Когда некоторые омеги прогуливали их из-за течек, то им сильно влетало. Учителей не волновало совсем состояние «прогульщиков и разгильдяев, настоящих хулиганов» и т.д. Кирилл не спал. Днями. Ночами. На неделе он мог поспать всего часов пять-семь за все дни, а потом в воскресенье спать до вечера, навёрстывая упущенное время. Единственная отрада в жизни омеги — это занятия по физике. Вновь этот предмет стал интересен. А Артём Павлович, будто понимая проблемы учеников, если и задавал домашнее задание, то совсем немного. Кириллу безумно нравились и дополнительные занятия с альфой. И не только потому, что тот интересно давал материал. Просто Кириллу было легко в его обществе и ко всему прочему, обладал физик прекрасным ароматом. Энтузиазм к работе, юмор, взаимопонимание учителя с учениками и особенно с ним, с Кириллом, сделали своё дело. Парень хотел знать больше об Артёме Павловиче. Возможно, потому омега грустил, когда четверть закончилась? *** Но когда началась новая, то новостей хороших Кирилл не ждал. Неужели это конец? Не может такого быть. Это неправда. Артём Павлович шутит. Это не могло быть их последнее занятие. Никак нет, господа, Кирилл на такое не подписывался. Он соглашался заниматься физикой только с Артёмом Павловичем и никого другого на его месте видеть не хотел. Но тем не менее. В школе было два учителя физике. И второй — точнее, вторая — ушла в декрет, и вся работа и все остальные классы перешли к Артёму. Занятия пришлось отменить.  — Ничего страшного, Кирилл. Ты можешь приходить так же на факультативы по пятницам, вместе с классом. Вот только с классом Кирилл не хотел заниматься. Он хотел заниматься наедине с Артёмом.  — Завтра у нас с тобой последнее занятие. Напишешь контрольную. Будет хорошая оценка — поставлю в журнал. Все темы мы повторили, надеюсь, не подведёшь. Я не знаю, что делать, если ты завалишь, но это, конечно, маловероятно. Я верю в тебя. Не переживайте, Артём Павлович. Кирилл знает, что делать. ***  — Кирилл! Парень стыдливо опустил голову вниз, старательно делая вид, что ему действительно стыдно.  — Ну как ты мог завалить эту работу? Мы же с тобой всё решали! Я верил в тебя! Я не знаю, что с тобой делать, бл… Блин. Момент настал.  — Артём… Павлович. Может, мы будем заниматься репетитерством? За деньги. Я реально не знаю, что вообще произошло, но вот результат. Мне действительно интересна физика и вы… Высший уровень этого предмета. Вы сможете?  — Я не знаю, Кирилл. У меня теперь так много дел… Да знал Артём ответ, и давно. Он уже кинул седьмые и восьмые классы с их факультативами и мысленно послал несколько учеников «на дому». Он был готов сделать всё, лишь бы проводить со своим учеником больше времени…  — Думаю, всё остаётся в силе. Так же, вторник. И мне неудобно…  — Артём Павлович! Ну вы же взрослый человек, не стесняйтесь!  — Тогда сто рублей и точка. Я больше не возьму.  — Ну хоть двести…  — Нет, Кирилл. Здесь главный я, так что моё слово главнее. Сто рублей и точка.  — Хорошо, как хотите. До свидания?  — До встречи. ***  — До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь к тебе навечна, до скорой встречи… Кирилл бежал домой и пел во всё горло. Ему плевать, что на него смотрят, как на сумасшедшего. Плевать на всё. Он счастлив. Уже завтра он снова будет вместе с Артёмом… Интересно, его ли это Артём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.