ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре раздался внезапный звонок. Все просто побросали свои вещи в рюкзаки, записали домашнее задание и ушли из класса. Кирилл не был исключением. Как только он вышел из класса, то увидел всех своих одноклассников окруживших его. "Ну всё, я ошибался. " — быстро пронеслось в мыслях у Кирилла и он втянул голову. Но ничего такого не было. Лишь несколько одноклассников подошли к нему и ободряюще обняли. Это продолжалось всего несколько секунд, но в тот момент Кириллу казалось, что прошло не меньше минуты точно. Только когда объятия закончились, он набрался смелости и задал волнующий вопрос. — Почему вы так себя ведёте? И сейчас, и тогда, в классе, когда я только зашёл? — Мы не могли реагировать на твоё появление, нам запретил это Артём Павлович, — ответил один из парней, — но зато мы можем высказать всё сейчас. — Именно. Скажи, почему ты скрывал от нас то, что ты омега? Что здесь такого? — Я... Я думал, что в этой школе будет всё так же, как и в моей прошлой. Меня там гнобили и унижали из-за этого. Я боялся. — Ну знаешь, не все такие, как они. Например, мы. Нам неважно, кто ты. Главное, что ты хорош как человек и в первую очередь, друг. Остальное не имеет значения. — Это радует, но... Зачем Артём Павлович сказал вам никак не реагировать на уроке? И с каких пор вы его слушаетесь? — Он сказал, что так будет тебе лучше. — Да, его слова. А слушаемся, потому что он тако-о-ой красавчик... — Даш... — Да ла-а-а-адно... — Ну, может Даша потому и слушает. А мы, потому что он ответственен и свой. Хороший человек просто, да и разбирается в этом всём явно получше нас всех вместе взятых. После слов Даши Кирилл уже почти не слушал остальных. Чем-то его задели слова обычной одноклассницы, и что-то кольнуло в его сердце при упоминании Артёма Павловича. "Он просто мне помог, можно сказать, друг, вот и всё." — пытался себя доказать в мыслях Кирилл, но душа-то явно давала знать, что всё это не так. *** Кирилл теперь чувствует себя более увереннее. Его безумно обрадовала поддержка одноклассников, и теперь он не стыдится себя. Наоборот, это в какой-то степени сделало его популярным. Почти все девочки помладше постоянно шушукались о нём в "укромных" уголках школы, где их Кирилл, "конечно же", не видел. Парень, разумеется, был благодарен Артёму Павловичу за заботу и отдельно остался после уроков, чтобы полузадушенно сказать "Спасибо за всё" и убежать. Однако просто так от учителя не отделаешься. — После твоего выхода с "больничного" твоя физика стала прихрамывать. Если ты не хочешь упускать материал, то тебе стоит больше заниматься. — Я стараюсь, Артём Павлович. Я, право, не виноват, что эта сложная наука становится с каждым днём всё менее ясней моему разуму... — Только без сцен, Кирилл, я знаю про твои актёрские таланты. Итак, как насчёт дополнительных занятий? По вторникам устроит? После классного часа? — Устроит. — Не сомневался. Начнём со следующей недели. Поскольку ты написал входную контрольную не так уж хорошо, то начнём именно с упущенных там тем. Первая — закон Архимеда. Имей в виду. — Ну после занятий с вами, Артём Павлович, грех будет пропадать знаниям в армии. — Иди уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.