ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И хочется, и колется, и мамка не велит. Точнее, наоборот, велит. Даже не велит, а заставляет. Вот только сам Кирилл не хочет. Не хочет он после своей до ужаса болючей да мучительной течки возвращаться в школу. Тем более в таком свете. Он ведь всех обманул. Какого же ещё обращения он может заслуживать к себе теперь? Не узнаешь, пока не увидишь своими глазами. *** Вдох, выдох... "И мы опять играем в любимых... " — тут же пронеслось в голове у Кирилла. Он опоздал. Опять. И снова. В который раз. И вот он стоит перед дверью кабинета физики, которая по понедельникам всегда первым уроком. Безумно страшно открывать дверь, крепко держась за ручку. Пальцы колет, голова идёт кругом. Может, это остатки течки? Или всё-таки ужас перед будущим действием? Кирилл не знает. Раз, два, три. Парень вздохнул и дернул за ручку. С первого раза не получилось открыть, отчего всё лицо покрылось испариной, а ладошки стало потными. Наверняка он сейчас весь покраснел. Уже. Открыть дверь получилось только с третьего раза, причём не без происшествий. Кирилл буквально упал на пол кабинета и растянулся на нём. Эффектное появление, нечего сказать. Сейчас парень ожидал чего угодно. Насмешек, ухмылок, подколов и прочего. Но никак не протянутой руки Артёма Павловича, который, как всегда, оставался в своем фирменном костюме. Робко, Кирилл протянул свою дрожащую руку учителю и смог встать. Он боязно оглянулся на класс, ожидая удара по своей самооценке. Но ничего подобного не было. Все просто сидели и молча решали задачу, записанную на доске учителем. Никто не проронил ни слова. Кирилл не знал, что было хуже — полное отсутствие какой-либо реакции или бурная агрессивная встреча. Так и не решив, что это могло значить именно, парень подошёл к своему месту, но вдруг резко дернулся и хотел сесть назад. Но его сосед по парте обернулся на него, кратко улыбнулся и просто взмахнул рукой в приглашающем жесте. Это сильно подбодрило, и Кирилл сел на своё место. Кажется, никто не будет его бить и унижать, как это было раньше. Неужели всё хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.