ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся Кирилл уже в медицинском кабинете. Хотя кабинет и был, но это не означало наличие медсестры в школе. В России живём, сами понимаете. Так было и сейчас. Рядом с Кириллом на койке сидел новый учитель, водя перед носом омеги нашатырём. — Что же ты не сказал, что омега, а? Я бы и посадил, и не мучал был тебя. — Я... Я не мог этого сказать... Я никому не хотел этого говорить, а теперь из-за Вас... Весь класс узнал! Тут щас ещё и школа подключиться! Всем расскажут! Всё из-за Вас, Вас! Кирилла прорвало. Слёзы текли по его лицу, в глазах до сих пор было мутно, в горле пересохло. Он дрожал и трясся над койкой, прикрывая своё лицо, чтобы учитель его не видел. На всё это парень просто погладил Кирилла рукой по спине, как бы успокаивая, и тихонько приобнял. Тот же позволил себе положить голову на плечо преподавателя и реветь. Долго реветь. Казалось, минуты растянулись на часы, когда Кирилл убрал опухшее от слёз лицо с плеча и ровно сел. — Почему ты не мог никому рассказать? Здесь же нет ничего зазорного. — Вам легко говорить, как Вас там... — Артём Павлович. — Вот. Вы альфа, и никогда не испытаете на себе мук парня-омеги, — Кирилл помогал головой, поняв, что сказал лишнее. Кто такой этот Артём Павлович для него, чтобы рассказать все свои переживания? Однако, несмотря на все обстоятельства, именно рядом с ним Кирилл чувствовал себя легко и непринужденно. С этим человеком хотелось говорить, говорить, говорить, без утайки, без лжи рассказывая обо всём. — Вот как? Да, ты прав, я не знаю, каково это. Может, поможешь понять? Кирилл помялся, не желая раскрывать все свои тайны. Это действительно невыносимо, быть омегой, когда все одноклассники твоего пола альфы. Он даже нормально переодеться на физкультуру не может. Все поворачивают голову в его сторону, чуя запах, слишком сильный для альфы. Запах печенья стал для парня синонимом слова унижение. Нет, его не трогали и не обзывали, нет. Слишком уважают, слишком хорошо себя он зарекомендовал в классе. Но постоянное унижение от самого себя было. Всё то, что копилось много лет, прорвалось наружу. Свидетелем его исповеди стал учитель физики, впервые увидевший ученика. Но с ним было так легко, будто они знакомы всю жизнь. Ему хотелось довериться, и Кирилл понял одну вещь — он не раздумывая доверил бы свою жизнь этому незнакомому мужчине. Его что-то тянет к нему, что-то, что заставляет быть искренним. Кирилл замолчал. Здесь слова закончились, да и не нужны они были больше. Молчание, в котором читалось понимание, было лучше тысячи лишних фраз, сказанных на ветер, просто так. Поддержка одним взглядом бодрила лучше всех кофе и энергетиков. Кирилл взял себя в руки, и почувствовал некую уверенность, которой раньше в нем не было. Неужели это так влияет на него этот человек? Его хотелось раскрыть, понять, подружиться. Так и был положен из первый шаг в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.