ID работы: 8711948

Сила притяжения

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Новый учитель? " — эта мысль крутилась в голове у Кирилла всю дорогу до школы. «Новенького» обещали ещё в конце прошлого года, но, как всегда, что-то пошло не по плану и приходит учитель только сейчас. Конечно, нужно произвести на препода яркое впечатление. Такое, чтобы его, Кирилла, он запомнил и знал: к нему лучше не лезть. Но как можно будет показать это, если ты омега и недавно у тебя началась течка? Пачка подавляющих про запас всегда лежит в рюкзаке, и этот раз не исключение. Он омега только для своих самых близких, для остальных он просто альфа с слабым запахом, почти никогда не показывающий свои «типичные» замашки. Есть такой просто стереотип, что все парни-омеги разом являются геями. Конечно, Кирилл исключение. Он же по девочкам. Холл, раздевалка, кабинет русского. Сорок минут, перемена десять, и опять урок. После химии уже надо бежать в туалет и пить свои таблетки, пока никто лишний не узнал его секрет. И так через каждые два урока. История, физкультура, литература. Последний урок — физика. Как раз должен быть новый учитель. Таблетки, конечно, уже дают о себе знать, голова начинает болеть, а внутри всё будто горит. Ну ещё сорок минут — и домой, быстрей! А завтра можно будет и не идти никуда. Такая боль в голове пройдет не скоро, вот и серьёзное оправдание. Кирилл заходит в класс, опоздав на пять минут. Он тихо крадётся по рядам и так же тихо садится за вторую парту. Вроде препод не заметил. Кстати, можно и рассмотреть его. Сейчас учитель сидел за своим столом и что-то смотрел в ноутбуке. Это был парень не намного старше самого Кирилла, ну может, только с института или откуда там он. Одет был в аккуратно проглаженный чёрный костюм, и это придавало какого-то… шарма? На минуту Кирилл позволил себе задержать взгляд на учителе, затем быстро отвёл его. Хотелось незаметно слиться на уроке, не получая никаких лишних вопросов. Однако ничего не получилось. Уж непонятно, почему преподаватель не заметил его раньше, но факт остается фактом, что обратил он внимание на Кирилла минуты три спустя, отведя взгляд от экрана.  — Опаздавший? И как твоя фамилия? «Чёрт», — пронеслось в голове у Кирилла и он нехотя встал и ответил.  — Вот как, значит… Не хорошо, конечно, опаздывать на первый урок с новым учителем, но на первый раз прощаю. Первый и последний. Насколько я знаю, ты ведь по моему предмету сдавал ОГЭ в прошлом году. Так что я надеюсь, что хоть капля уважения к физике у тебя осталась. «Да конечно», — про себя усмехнулся Кирилл. Конечно, он хотел было начать спорить, но сил совсем не осталось. Течка на этот раз была сильнее. Остро чувствовалось, что таблетки уже слабеют. Ноги подкашивались, а этот препод до сих пор что-то говорил, говорил, говорил… Ещё чуть-чуть и Кирилл упадёт прямо на пол в холодном кабинете.  — Извините, как вас там… Можно я сяду?  — А чего это ты сядешь? Может, я ещё не всё тебе досказал. У меня есть ещё пара слов.  — Ну пожалуйста…  — А почему ты должен сесть? Что с тобой? Он всегда такой? В голове у Кирилла помутнилось, он чувствовал, что будто бы падает вниз, вниз, вниз… Были слышны только голоса:  — Он упал!  — Воды дайте!  — Мне сейчас самой станет плохо…  — Какого члена у меня первый день и уже обморок? Кто-то взял Кирилла за плечи, подтянул и положил какую-то мокрую холодную ткань на лоб. Юношу колотило, губы дрожали, и последнее, что он услышал, будучи ещё в состоянии что-то слышать, было: " Какао? В смысле? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.