ID работы: 8710482

Моя малышка #ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

..поцелуй меня.

Настройки текста
- Эмм.. Тин, если это шутка, то не смешная.. Парень был шокирован происходящим. - Попов, это злая шутка судьбы, но не моя.. Я беременна. От тебя. Но ничего от тебя не требую и ты ничем мне не обязан. - А сколько нашему Тишке уже? - парень улыбнулся. "Тишка" - как же ей нравилось это имя. - Три недели.. - Большой уже какой. Это все, получается, в тот день, когда.. - Да, когда ты решил меня поддержать прямо на кухне, не спрашивая моего мнения.. - перебила она. - Знаешь, я точно помню, что кроме громких стонов и слов 'ещё' ты не издавала ровным счётом ничего. Уж слово 'нет' я бы точно услышал. Хотя.. ты тогда кричала так, будто тебя и вправду убивали.. - ухмыльнулся. - Попов! - Кароль! - актер перекривил певицу. - Не надо было тебе говорить.. - прикрыла лицо руками. - Что значит 'не надо'? Я имею право знать. - он резко встал с дивана и подошёл к артистке. - Да, а зачем? Ну, вот зачем тебе знать? Что после мною сказанного изменилось? - сделала шаг навстречу. - Мой мир перевернулся.. У меня будет ребенок.. У нас будет малыш, Кароль.. Саша будто только сейчас осознал это. Он искренне улыбнулся и заключил Тину в свои объятия. Девушка приобняла его за спину. - Саш, ты что, рад? - неуверенно задала вопрос. - Нет, блять, притворяюсь. Я конечно понимаю, что все говорят, что нельзя верить актерам, но даже самый легендарный актер не смог бы сыграть все те чувства, которые сейчас бушуют внутри меня. - Саш.. - проговорила певица дрожащим голосом, который ровно через секунду сменился плачем. - Тин, ты чего? - он отпустил ее из своих объятий. - Ничего.. Это не я, это гормоны.. - Тишка, прекращай! - проговорил парень, легонько дотронувшись к животу блондинки. Она рассмеялась, вытирая слезы и размазанную тушь под глазами. - Сашка, ты такой дурачок..

***

Актер сидел на диване все в той же гримерке. Тина лежала рядом с ним, положив голову ему на колени. Его рука была расположена на ее маленьком, едва заметном животике, которую блонда накрыла своей. Актер нарушил тишину. - Тин.. - Мм? - Ты уже думала над тем, как сказать Антону о беременности? - Я сказала ему ещё неделю назад.. - - То есть, ты сказала ему раньше, чем мне? - Да.. не обижайся. Я боялась твоей реакции.. На его эмоции мне было почти что все равно.. Не имело абсолютно никакого значения, уйдет он от меня или останется. А ты важен для меня, очень.. Ты мой самый лучший, кхм.. друг, если теперь тебя можно так назвать. - Ну да. Чисто так по-дружески тогда в тебя, кхм.. кончил. Кстати, помнится, ты тогда говорила, что на противозачаточных.. - Да, я давно на противозачаточных.. и была в шоке, когда увидела две полоски. Я сделала его просто так, для проверки. Во мне почему-то была уверенность, что я отравилась.. Но когда тошнота стала не отпускать меня каждый день, решила перестраховаться.. и вот. Що маємо, те маємо. - И как Антон отреагировал? - Простил. И мне от этого гораздо хуже.. лучше бы он меня просто послал куда подальше. Как-то противно внутри. От самой себя. Я его не заслуживаю. - Малыш, не говори так.. - успокаивающе проговорил он. - Ещё сказал, что ему всё равно, чей это ребенок. Главное, что в нем частичка меня. А меня он любит.. Значит, и малыша тоже. - Тин, а ты его любишь? Внутри все замерло. У двоих сразу. Казалось, этот вопрос должен решить их судьбу. Но нет.. Она струсила. Не смогла признаться. Об этом певица будет жалеть ещё очень долго. Возможно, даже всю жизнь. - Не знаю, Саш.. Я запуталась. Возможно, я люблю его.. А, может, и вовсе нет. Понимаешь, после смерти Жени я долгое время была в полном одиночестве, которое порой сводило меня с ума. Время пролетало незаметно. Я могла часами смотреть в потолок, не замечая, как встаёт и заходит солнце. Не видела даже причины вставать с постели. Да и сил у меня даже на это не хватило б.. И с каждым днём я приближалась к перекрёстку, где было лишь три пути - самоубийство, психбольница или жизнь. И если бы не Веня, я бы не выбрала ту тропу, по которой иду сейчас. Я выбрала идти на жизнь, Саш. И больше не хочу возвращаться к этому перекрёстку. Не хочу быть в одиночестве.. - Тин, ты не одна.. У тебя есть Веня и.. Тишка. - резко выпалил он. Ведущий боялся своих слов. Он не хотел выдать свои чувства. По крайней мере, сейчас. Парень не мог знать, что эти слова она ждёт уже долгое время.. Именно от него, ни от кого больше. Попов нежно гладил ей животик, что очень успокаивало и расслабляло певицу. Рядом с ним она чувствовала себя уютно и самое главное - защищено. Комнатой овладела тишина. Слышались лишь их дыхания. Больше ничего. Ни звука, ни отголосков. Ни-че-го. - Поцелуй меня.. - прошептала Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.