ID работы: 8710482

Моя малышка #ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

..счастье.

Настройки текста
- Поцелуй меня.. - прошептала Тина. - Тин.. - Что? - Ты забыла, чем заканчиваются наши с тобой поцелуи? - Нет, не забыла. - она приподнялась, сев ему на коленки. Блондинка кинула игривый взгляд, кокетливо улыбаясь. - Ты правда этого хочешь? - переспросил он. - Попов, как ты меня достал.. - прошептала прямо в губы, заманив в поцелуй. Парень затерялся руками в ее мягких волосах. Блондинка медленно отодвигалась от его колен, приближаясь к бёдрам. Она чувствовала, как его достоинство упиралось в ее интимное место, от чего девушка вся горела от бурного и навязчивого желания освободить и почувствовать его в себе. Актер целовал ее сладкие, с вишнёвым привкусом губы, гладя спину девушки, опускаясь руками все ниже и ниже, сжимая ее попу с такой силой, что на ней точно на пару секунд останутся следы от его рук. - Саша.. - не отрываясь от его губ. Твой, кхм.. член упирается мне прямо.. - Кароль, может, это от того, что он чувствует твою, кхм.. влагу? Потому что лично я её чувствую.. - Так исправь это.. - прошептала она. - Малыш, сегодня я не предоставлю тебе такое удовольствие.. - Попов! - она резко оторвалась от поцелуя и ударила его в плечо. - Что? Тин, мы не будем повторять прошлых ошибок. Просто поцелуй, не более. Кто в интервью говорил: 'Дружба - это тоже самое, что любовь, только без секса'? Так вот, я тебя люблю, но.. трахать (он специально выделил это слово) не буду.. По крайней мере, сегодня. - И никогда. Певица со зла кинула последнюю фразу, что парня очень рассмешило. Он попытался сдержать свой смех, и ему это удалось. Оба знали, что это наглая ложь. После инцидента Тина не решалась ему написать. Саша просто не хотел навязываться и звонить, зная, что рядом может быть Антон, чем может поставить артистку в неловкое положение. Гордость длилась ровно 4 дня, пока Тина не прервала затишье, набрав своего единственного лучшего друга. - Да? - послышалось после коротких гудков. Саша всегда быстро отвечал на звонок.. только при одном условии - если это звонит она. - Саш.. - усталым голосом произнесла она. Мне плохо.. - Малыш, что случилось? Что с тобой? - У меня голова кружится, тошнота и.. - Я щас приеду. - перебил парень. Девушка впервые улыбнулась за сегодня, несмотря на свое ужасное самочувствие. Весь день ее мучила тошнота, рвота, слабость и отсутствие аппетита. Ей нужна была помощь. Нужна поддержка и просто любимый обнимашка. Ей нужен был он. Ее Сашка. - Тинаа.. ты где? - раздался голос с первого этажа. Но блондинка не слышала. Ей было слишком плохо. Она снова сидела в ванной комнате, ожидая новый приступ рвоты. Парень поднялся на третий этаж, где и обнаружил блондинку. - Малыыш. - он присел на колени, заключая артистку в свои нежные объятия. - Сашка! - обрадовалась она. - Что? Совсем плохо, да? - вынырнув из ее объятий, он поправил выбившиеся волосы девушки за ушко, нежно проводя тыльной стороной ладони по щеке. - Ты приехал.. и стало легче. - Все будет хорошо. Это просто токсикоз. Держи. - парень протянул пластинку таблеток и бутылку воды. - Это для чего? - От тошноты. - Саш, я не хочу пить таблетки.. - Тин, выпей, станет легче. Или тебе нравится весь день сидеть около унитаза? - улыбнулся. - Ладно, аргумент. - закатила глаза и, выдавив из пластинки одну таблетку, запила ее водой. Актер помог девушке встать, медленно провожая к постели. Он укрыл ее одеялом, нежно поцеловав в щечку. - Эй, ты куда? - она резко схватила его за руку, когда тот собирался отойти. - Я на кухню. Сделаю тебе мятную воду. - Зачем? - Она тошноту притупляет.. - Какие мы заботливые.. - мило улыбнулась. Попов нагрел воды и залил ею листья мяты. После чего накрыл крышкой, дав напитку настояться. Спустя пять минут парень добавил туда немного лимона и меда. Перелив напиток в розовую чашку с котиками, он направился к лестнице. Это была ее любимая чашка и ведущий об этом знал. Он знал ее полностью. Ее вкусы, предпочтения, эмоции, мимику, и просто ее, такую уже любимую малышку. Саша знал интонации Тины Кароль наизусть. - Держи, малыш. - он протянул чашку, передавая ее в маленькие ручки блондинки. - Спасибо. Тина сделала маленький глоток. - Вкусно. - Ещё бы. - ответил он. Певице и вправду понравился напиток. Быстро опустошив чашку, она поставила ее на тумбу. Парень сидел на краю кровати и наблюдал за этой милой картинкой. 'Тинка-картинка' - пронеслось в мыслях актера, что не могло не улыбнуть. - Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? - Уже лучше. Спасибо тебе.. - она накрыла его руку своей. Двое резко столкнулись взглядами. Между ними снова пролетела уже знакомая искра. - Так, а теперь спать.. - отвлек парень. - Ну нееет. - Тина, не будь врединой.. Спааать. Давай. Привстав с кровати, он накрыл ее одеялом. - Саш, не оставляй меня.. - Не буду, да и куда я денусь от тебя? - И то правда. - засмеялась. Девушка пыталась уснуть, пока Попов втыкал в инстаграм, просматривая фотографии, на которых Тишевцы его отметили. - Саш.. - Мм? - Я не могу уснуть.. Без тебя. Обними меня, пожалуйста. Он лег рядом с ней, заключая в свои объятия. Когда девушка уже начала погружаться в сон, Саша вытащил ее в реальность: - Кстати, Тин, а где Антон? - резко вспомнил он. - Не знаю.. - сонно ответила она. - Это как? - Мы с ним расстались ещё три дня назад.. - Почему? - едва скрыл радость в голосе. - Саш, я не люблю его.. Зачем мучить его, себя и Веню.. и Тишку? Раньше меня это не особо волновало.. Но сейчас, когда во мне растет новая жизнь, я не хочу быть с кем-то, чтобы просто быть.. У меня теперь есть мой малыш, я не одна, как ты и говорил. - Наш малыш, Тин, наш.. - Да, наш.. Твой и мой. Второй мой мужчина мечты. - улыбнулась Она знала, что третьим был Саша. Но об этом ему не скажет. Тина уснула первой. Актер, наблюдая за мило спящей блондинкой, и сам не заметил, как сон потащил его за собой.

***

Солнце ослепляло, светя жёлтым светом прямо в глаза. И с чего это оно так резко решило погреть в конце октября? Ведущий легонько, сонно потянулся. Он сразу понял, что Тины рядом нет, так как был четко слышен звук стекающей воды в ванной. Саша разблокировал телефон, чтобы посмотреть новости в инстаграме. Снова отметки в стори и публикациях. Если в стори все было ещё более-менее прилично, то публикации его не на шутку впечатлили. Тина вышла из ванной в шелковом нежно-розовом халатике как раз в тот момент, когда парень смотрел очередное видео с хэштегом #тиша. Главная ошибка - смотреть видео Тишевцев на полной громкости. По всей спальне раздался громкий стон Кароль. - Попов! Ты что там смотришь? Ты что, всё-таки сделал нарезку моих стонов, как и обещал? Парень рассмеялся. - Нет, но если ты хочешь, то я могу. Хотя в этом уже нет никакого смысла. Твоя фантина сделали все за меня. - Ану-ка, что там.. - проговорила она, усевшись на постель рядом с ним. Певица тыкнула на какое-то видео. Зазвучала песня: "Ты моя пленница. Пленница моя. Пленница моя.." После чего снова - громкий стон. - От дурены! - рассмеялась. Кароль поймала продолжительный взгляд рядом сидящего 'друга.' - Тин, ты такая красивая.. - Саш.. Ты либо слепой, либо мне льстишь.. Какая я красивая? Я растолстела, у меня появились прыщи из-за гормонов от беременности.. Я толстею с каждым днём всё больше и больше. - Малыш, ну где ты толстеешь? Разве что, в груди.. Иначе как объяснить то, что она у тебя такая большая и сочная? - хитро улыбнулся. - Саша! - А что я такого сказал? - Ничего приличного. - А с каких это пор вы стали такой приличной, Тина Григорьевна? - С тех пор, как меня стали домогаться такие маньяки, как Вы, Александр Николаевич. - Оу. Вы прогуглили мое отчество! И кто тут ещё маньяк? - он резко повалил ее на постель, навалившись сверху. - Сашка, ну вот что ты делаешь? Опять будешь меня щекотать? Не смеей! - А ты можешь предложить что-то другое? - Нуу.. не знаю. - Кароль.. - Что? - Хочу тебя.. Артистка резко притянула его к себе, вовлекая в поцелуй. Она ловко расстегнула его ремень, приспустив джинсы. Актер раздвинул ее ножки, после чего шелковый халат улетел куда-то в сторону. Парень снял единственный элемент белья, который был на ней и нежно, плавно вошёл. Блондинка прикусила губу. Он двигался в ней медленно, максимально чувственно, пытаясь доставить максимальное удовольствие. Оба закрыли глаза, глубоко чувствуя друг друга. Тепло плавно проходило по их телам. Ведущий легонько сжал ее грудь, девушка накрыла его руки своими, каждое прикосновение было значущим для двоих. Саша измучал ее шею поцелуями. Тина водила обеими руками по его спине, словно вырисовывая там узоры. Это был их первый утренний секс. И впервые такой нежный, чувственный. Парень кончил ей прямо на живот, от чего Тина тихо застонала, не отойдя ещё от только что полученного экстаза.

***

Он укрыл ее одеялом, чтобы не замёрзла. Она поделилась с ним частью, укрывая. Певица легла ему на плечо. - Тин.. - Да? - Я тебя.. люблю. - Я тебя тоже, Сашка.. давно. - Но, знаешь, не давнее, чем я. - засмеялся. - А почему не сказал? - А почему ты не сказала? - встречный вопрос. - Аргумент. - звонко засмеялась. - Я так люблю твой смех.. Надеюсь, нашему Тишке передастся твоя милота. И твои голубые глаза. - Наш малыш будет похож на папу. И точка. - Ого, какие мы грозные! - улыбнулся. - Саш.. А ведь если б не Тиша.. Неизвестно, признались бы мы друг другу.. или продолжали б бояться, как дураки.. Актер положил руку на животик певицы, обращаясь к малышу. - Тиша, ты это слышал вообще? Так, может, тебя Купидоном назвать? - Сашка! Ну какой же ты дурак! - рассмеялась девушка. Любимый дурак. До конца дня они так и не решились покинуть постель. Долго разговаривали, смеялись, обнимались, целовались, занимались любовью и просто были счастливы. Так и должно было случиться. Они заслужили на это. Каждый из нас заслуживает на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.