ID работы: 8710482

Моя малышка #ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

..тишка

Настройки текста
Этот инцидент и вправду остался только между ними двумя. Ни одна живая душа не знала о том, что тогда произошло в гримерке и какая ошибка была совершена. Кажется, они оба старались делать вид, что ничего не произошло и сами они ничего не знают, несмотря на свои главные роли в этом спектакле. За эти пару недель успело много чего произойти на "Танцах". Успели вылететь Кукуюк и Люда Барбир, от чего Тина была расстроена еще пару дней после эфира, ведь настроение "Люда" уже влюбило в себя немалое количество зрителей. Все это время друзья пытались не пересекаться за исключением бэкстейджа. Для зрителей они были готовы на многое. Несмотря на длительный перерыв в общении, Тина и Саша тепло общались перед камерой, заставляя зрителя снова поверить в их химию. И самое дурацкое, ужасное для обоих - химия и вправду была, и это чувствовалось. Оба понимали, что у них нет будущего. Им суждено быть друзьями, и только. Все бы ничего, если бы не страсть, которая не поддается контролю ни одной из двух сторон. Каждое прикосновение друг к друг могло стать роковым, запросто перерасти в вулкан страстей и секса. Сколько раз она, застегивая змейку на юбке, говорила ему, что это было в последний раз и пора прекратить подобное - не сосчитать. И нет такой цифры, чтобы точно и четко сказать, сколько раз он пытался выбросить ее из своей головы и ночных мыслей. Несмотря на это, они продолжали 'дружить'. Этот эфир был обречен стать необычным. Тематика Хэллоуина заинтересовала каждого. Пока участники проекта думали над образом, Тина ещё неделю назад точно знала в кого перевоплотится. Поклонники певицы ожидали от нее сексуальности, огня, страсти, но девушка и здесь смогла удивить - сегодня она ангел. Весь эфир Саша поглядывал на девушку, ведь та сегодня не одна - Дан ещё один ведущий и теперь целый вечер рядом с ней. Попова бесил вечно заигрывающий и подкатывающий Балан, раздражала Тина, которая улыбалась ему в ответ. Каждый раз, видя их вдвоем, он сжимал руки в кулак, пытаясь контролировать свои эмоции. Дождавшись второй рекламы, ведущий подошёл к ней: - Ты ревнуешь? - она застала его врасплох. - Да. - признался парень. - Почему? Вот почему ты ревнуешь? - заинтересовалась артистка. 'Она хочет, чтобы я прямо сейчас в прямом эфире признался ей в любви? Сможет ли она сдерживать свои эмоции после услышанного, понимая, что все, что мы строили - рушится?' - Я бачу, як ти на нього дивишся.. Сашу разрывало изнутри, когда Тина и Дан пели песню "Домой". На паркете, вдвоем, вплотную. В груди случился пожар. Он обязательно все ей выскажет, но не сейчас. После эфира. Парень вышел подышать свежим воздухом. Достав из кармана пальто пачку Marlboro Gold, он вытянул одну сигарету и вставил в зубы. Послышался звук зажигалки. Вдох-выдох. Волна расслабления. Саша наслаждался, наблюдая за дымом, который выдыхал из своих лёгких. С каждой втягой круговорот мыслей тащил его за собой все ниже и глубже. 'На планете 7 миллиардов людей. Сердце, скажи, почему нужно было влюбиться именно в нее?' Он курит одну за одной подряд. Какая это уже, четвертая или пятая? Сбился со счета.. Впрочем, не важно. Это сейчас волновало меньше всего.. Он сжал теперь уже пустую пачку сигарет в руке и выбросил в урну. Парень четко рассчитал время, вернувшись прямо под конец эфира. Сняв пальто, он сразу же в последний раз за сегодня вышел в кадр, брав последние интервью и прощаясь со зрителем. Когда эфир подошёл к концу, Саша потерял Тину из поля зрения, хотя всего две минуты назад она была неподалеку от него. Ведущий шел по длинному пустому коридору, направляясь к ее гримерке. Дан крутился у двери артистки. Когда тот уже собирался ее открыть, Попов резко опередил его. Нажав на ручку двери, произнес: - Вибачте, але тут вже зайнято. - закрыл дверь за собой. - Ніхєра тут не занято. - засмеялась она, вспоминая недавний диалог в эфире. - Ты что, подслушивала? - улыбнулся он. - Я не подслушивала, я услышала. - усмехнулась. Он сел на диван рядом с ней. - Тин, а что это было в эфире у вас с Даном? - А что было? - удивилась она. - Ты думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь? - Саш, ну ты и дурачок, это же просто сценарий.. - рассмеялась она. - Да? Тогда слишком уж хорошо сыграно.. - с недоверием произнес он. - Стоп, а ты что, и вправду ревнуешь? - Нет. - Точно ревнуешь! А Сашка меня ревнует! Сашка ревнует! - она легонько ударила его в плечико, после чего начала щекотать. Парень не боялся щекотки, но знал - ее боится она, поэтому перенаправил щекотку на нее. Она отодвигалась от него и всячески уклонялась, но Саша везде настигал ее. Когда отодвигаться стало некуда, она вдавилась всем своим телом в быльцо дивана, а он навис сверху над ней, продолжая щекотать. В какой-то момент он остановился, столкнувшись с ее голубыми глазами. Певица опустила взгляд на его губы, что стало причиной следующего действия - он прикоснулся к ее губам, накрыв своими, сливаясь в поцелуе. Саша снова по-хозяйски разгуливал руками по ее бёдрам. В ответ Кароль укусила его за нижнюю губу. - Айя-яяй. Не такой-то вы уж и ангел, Тина Григорьевна. Парень не спешил останавливаться. Он плавно раздвинул стройные ножки артистки, Тина обхватила его за талию. Ведущий продолжал гладить ее бедра, углубляя поцелуй. Блондинка резко опомнилась. Будто вмиг вышла из тумана. - Попов, ты что, снова собираешься меня трахнуть? - оторвалась от губ. - А ты ещё скажи, что ты против? - ухмыльнулся. - Против. Я больше на такое не поведусь.. Он освободил ее от себя. Когда пара сидела в прежнем положении, Саша спросил: - Тин, а что это было вообще? Ты типо не знала, что такие поцелуи обычно заканчиваются сексом? - Я просто не знала, что наши с тобой поцелуи заканчиваются не только сексом.. - Всмысле? - он уставился на нее. - Не важно. Блондинка резко перевела тему, жалея о сказанном. - Кароль, не забывай, что мы друзья, ты должна со мной всем делиться.. - насмехался он. - Какие мы друзья, Саш? Мы явно передружили.. - Тина, блять. Ты можешь перестать говорить загадками? Певица резко встала с дивана. - Да блять пожалуйста! Я беременна, Саш. Ты же хотел Тишку, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.