ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Не понял...

Настройки текста
       Все утро Чонгук ныл и канючил, что раз у ТэТэ выходной, то он просто обязан поехать со своим парнем на съемки, которые опять обещают затянуться до позднего вечера. А Тэхен что-то сонно мычал в подушку и брыкал ножкой, пытаясь отогнать от себя зудящего ангела.        — Ну, Тэ…        — Нет…        — Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!        — Я же сказал, НЕТ! Я хочу поспать в свой выходной! — Ви перевернулся на другой бок и укрыл голову подушкой.        — Ентан, ну скажи ему! — обратился Чонгук к собаке, словно та и правда что-то понимала.        — Тани наоборот на лапу, если я дома останусь, — Тэ сел в постели и недовольно уставился на нарушителя спокойствия. — И вообще, он разговаривать не умеет как бы.        — Я знаю… — Гукия бухнулся на колени перед кроватью и молитвенно сложил руки. — Пожалуйста, Тэ, поехали со мной. Я честно-честно не стану к тебе грязно приставать.        — Даже во время обеденного перерыва? — вопросительно поднял одну бровь тот.        — Что? Даже и в обед нельзя?        — Ну я так и знал. Покеда, — и Тэхен плюхнулся обратно, укрываясь одеялом.        — Так нечестно! Я даже не позавтракал… — Чонгук грустно опустил голову и поднялся. — Пошли, Чон Ентан, нас тут не любят… Будем ходить весь день голодными и несчастными…        — Он – Ким Ентан, вообще-то, — подал голос Ви.        — Ким… Чон… Какая разница, когда ты – одинокий падший ангел?        — А ну стоять! — Тэхен снова сел, чувствуя, что этот ебненький и правда может решить, что Тэ его не любит. — Ладно, поеду, только не ной.

***

       В минивэне с тонированными окнами, который прислали от агентства, чтобы отвезти Чонгука на съемки, было очень просторно, садись где хочешь! Прям целый мини-автобус. Но ангел потащил возлюбленного на последнее сиденье и запихнул в угол.        — Да не хочу я тут сидеть! — возмутился Тэ, толкая Гукию, чтобы подвинулся.        — Нет, сиди тут! — Чонгук подошел к водителю и спросил. — А менеджер Лин где?        — Позже должна подъехать прямо на съемочную площадку. У нее что-то вроде личное случилось. Но просила не беспокоиться, — ответил мужчина, зевая во все горло.        — Хорошо. Господин Лим, а можно я перегородочку задвину? Хочу еще немного подремать, — невинно улыбнулся ангел.        Водитель равнодушно кивнул и завел мотор. Чонгук тут же задвинул перегородку и кинулся к Тэхену.        — Что ты задумал? — зашипел тот, когда бойфренд потянулся к его ширинке.        — Сделать тебе приятно, пока едем, — удивился ангел, облизывая губы. — Не хочешь?        — Хочу, но не здесь же… — Тэхен покраснел и осмотрел салон. — Тут точно нет скрытой камеры?        — Точно, — Чонгук расстегнул чужую ширинку и, поудобнее устроившись, склонился над полувставшим пенисом.        Тэ шумно выдохнул, когда почувствовал на своем члене горячие губы и мокрый юркий язычок. Кровь тут же прилила к паху, и пенис почти сразу же поднялся.        Гуки довольно заурчал и начал активно работать ртом. Тэхен запустил в его волосы руку и вцепился в них, слегка оттягивая.        — Не торопись… — прошептал он, облизывая пересохшие губы.        Ангел вытащил изо рта член и потянулся припухшими губами к Тэхену за поцелуем. Какое-то время парни целовались, активно сплетая языки, и это тоже было до ужаса волнительно. Сидеть так с расстегнутой ширинкой, с выглядывающим из нее стояком и целоваться с тем, кто только что тебе отсасывал прямо в едущей машине с водителем…        — Возьми его в рот… — выдохнул в чужие губы Тэ, и Чонгук снова послушно опустился к его паху.        Забавно, что только в плане секса он был крайне послушным, а в жизни – тот еще засранец. Тэхен закусил нижнюю губу и тихо заскулил, потому что становилось невыносимо приятно.        — Кончаю… — застонал он, чуть выгибаясь, насколько это позволяло сиденье, и излился в горло ангела.        Тот втянул щеки и старательно облизал весь ствол и головку пениса, с пошлым хлюпом вытащив его изо рта.

***

       Тэхен никогда не был на съемочной площадке дорамы и во все глаза пялился на кучу снующих туда-сюда людей с оборудованием, на декорации и на актеров, которым в скоростном режиме накладывали грим.        — О, Чонгук, выглядишь сегодня бодрее обычного, — поприветствовал ангела один из его напарников. — Хорошо выспался?        — Можно и так сказать, — расплылся в довольной улыбке тот и кинул быстрый взгляд на возлюбленного. — Кстати, я тут друга привел посмотреть на процесс. Очень уж просился.        — Че? — Тэхен не понял шутки, а Чонгук уже волок его за руку к своему коллеге.        — Тэ, познакомься, это Сон ДжунХи. А это Ким Тэхен.        — Приятно познакомиться, — протянул руку Ви.        Кажется, он видел этого актера в паре дорам или не его...        — И мне очень приятно, — как-то очень нежно пожал протянутую ладонь парень.        «Почему он так пристально на меня смотрит?» — пронеслось в голове у смущенного Тэ, заметившего, что этот актер разглядывает его уж очень пристально, словно даже оценивающе.        — Я так рад, что сегодня снимаюсь именно с тобой в сцене, а не с этой… — Чонгук поморщился, стараясь не выругаться.        — Ах, Хина… Милая девушка, — улыбнулся Джунхи. — Мне-то кажется, что она специально с тобой тянет время.        — Что? Зачем? — нахмурился ангел.        — Думаю, что ты ей нравишься, — толкнул его локтем Сон Джунхи и снова уставился на Тэхена, который уже не знал, куда себя деть от этого взгляда. — Почему бы тебе не пригласить ее на ужин? Уверен, что в неформальной обстановке она будет вести себя иначе.        — Пф, вот еще… — Чонгука аж передернуло. — Она не в моем вкусе, и вообще…        — И вообще, Чон, пошли перекинемся парой слов наедине, — мужчина взял его за локоть и повел в сторону.        Тэхен, радуясь, что на него больше никто не глазеет, сам начал глазеть по сторонам, впитывая в себя новые впечатления.        — О чем ты хотел поговорить? — дернул бровями Чонгук. — Если о Хине, то я сразу скажу, что не заинтересован.        — Постой, — Джунхи поднял руки перед собой, останавливая этот поток слов, — я не про Хину. Я про твоего друга. Он вообще как?        — Что?        — Ну он по мальчикам или по девочкам? — подмигнул мужчина.        Чонгук, совершенно не ожидавший такого вопроса, застыл на месте, глупо хлопая ресницами.        — Че? — только и смог вымолвить он.        — Понимаю, что вопрос довольно неожиданный, и скорее всего тебе, как натуралу, такое слышать неприятно…        — А к чему ты это вообще?        — Видишь ли… — мужчина слегка замялся и бросил жадный взгляд в сторону Тэ. — Ты веришь в любовь с первого взгляда?        — Че? — снова опешил Чонгук, который вообще не ожидал, что кто-то западет на его любимого прямо у него под носом. Джунхи резко перестал ему нравится.        — Твоя реакция довольно красноречива, — засмеялся тот. — Вижу, что вы оба натуралы, но и не из таких гомиков делали.        — Он занят! — нашел наконец, что ответить Гуки. Раскрывать свои отношения было опасно даже перед таким, как Джунхи.        — Оу! — мужчина изобразил удивление, но по лицу было видно, что он не намерен отступать. — Но я все же попробую, — похлопал он по плечу растерянного Чонгука и пошел по направлению к наливающему себе кофе Тэхену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.