ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Непослушный Чонгук или как придумать новые приключения на свою пятую точку

Настройки текста
       Когда после освежающего и горячего душа, с повязанными на крепких бедрах полотенцами, Чонгук и Тэ покинули ванную комнату, на кухне их встретил облегченный возглас Джей-Хоупа:        — Ну наконец-то! А то я уж подумал, что вы утонули.        Ангел удивленно дернул бровями, словно не ожидал здесь вообще кого-нибудь застать. Он-то надеялся, что друзья давно ушли.        — Хоби, а где все? — растерянно спросил Тэхен, запуская в свои мокрые волосы пятерню и лохматя их.        — Ну, ребята, вы так громко стонали, что они не выдержали накала ваших страстей, — друг отхлебнул немного пива из банки и поудобнее устроился на диване, — и свалили по домам.        — А ты почему все еще здесь? — недовольно спросил Гуки. — Тебя наши стоны не смутили?        — Смутили, но дома меня все равно никто не ждет. Я и рад был бы, но увы…        Чонгук отлучился в комнату и вскоре вернулся, одетый в домашнее и с зевающим песиком на руках.        — Хочешь что-нибудь покушать? — чмокнул он Тэхена в щеку. — Я приготовлю.        — Нет, хотя, если только кофе, — улыбнулся тот и сладко потянулся. После секса по телу всегда расползались такая приятная усталость и нега.        — Тэ, когда уже вернется твоя сестра? — подал голос Хосок. — Я думал, что понравился ей.        — Не знаю, мне не докладывала.        — И куда она вообще умотала? — не унимался друг. — И ты обещал дать мне номер ее телефона…        Тэхен не помнил, чтобы обещал дать номер, да и не было, кажется, у Азали его, зато честно познакомил этих двоих по всем правилам. Вот только архангел Хосоком как-то не особо заинтересовался и вдруг вообще пропал с радаров, что связаться с ним было невозможно. И вот от него десять месяцев ни слуху, ни духу. Ошивался неизвестно в каких мирах и измерениях, а Хоби доставал несчастного Ви бесконечными вопросами, на которые тот никак не мог ответить, потому что и сам не знал, а если бы и знал, то вряд ли смог бы сказать. Чонгук тогда даже дал интервью в одном из журналов, посетовав, что его девушка, не выдержав напора общественности и атаковавших ее страницы в соц. сетях сасенок, тупо бросила несчастного парня, и теперь максимум, что ему осталось в этой бренной жизни – так, это только общение с ее братцем-близнецом.        — Радуйся, что эта прошмандовка к тебе не приклеилась, — буркнул в ответ Чонгук, насыпая зерна в кофемолку. — Азали не тот человек, который тебе нужен.        — Почему это сразу прошмандовка? — возмутился Хосок. — Она очень даже милая.        — Ага, а еще извращенка… — хмыкнул ангел.        — А я, может, таких и люблю! И вообще, откуда тебе знать? Ты же с ней не спал!        — Хоби, Гуки прав, ты ничего о ней не знаешь, так что, может, тебе и не стоит с ней связываться? — решил увести товарища с опасной темы Тэ.        — Эй, как ты можешь так о ней говорить? Она же твоя сестра! — возмутился тот.        — Правильно, и я ее очень хорошо знаю. Серьезные отношения не для нее. Прости, — Тэхен слегка порозовел. Врать ему не очень нравилось, тем более друзьям.        — Я вам не верю… — надулся парень и махом допил свое пиво. — Не может она такой быть!

***

       Чимин и Юнги, пока ехали в такси на заднем сиденье, буквально глаз друг с друга не сводили, тесно прижимаясь бедрами. Чим под действием алкоголя и возбуждающих воспоминаний о сладких стонах Вигуков готов был прямо в машине наброситься на своего парня, но останавливало присутствие таксиста, который все время кидал любопытные взгляды в зеркало заднего вида. Не при нем же сексом заниматься. Шуга тоже был крайне взбудоражен и нетерпеливо дергал ногой, ожидая, когда они уже наконец приедут домой, а то стояк в штанах дико мешал даже сидеть.        И только зайдя в пустынный подъезд, парни не выдержали и склеились в тесных объятьях и жарком поцелуе, позабыв о всяческих приличиях. Шумное дыхание звонко разносились по гулкому помещению, пока Сахарок вжимал Чимина собой в стену и терся своим каменным стояком о его выпуклый пах.        — Нас же могут увидеть… — с придыханием в голосе прошептал младший, подставляя свою длинную шею под россыпь жадных поцелуев.        — Ну и пусть… — Юнги сжал его ягодицы через джинсы руками и чуть раздвинул в стороны. — Блядские Вигуки с этими их блядскими стонами…        — Ага… — Чимин качнул бедрами, имитируя фрикции. — Ебутся, поди, как кролики, днями и ночами… Никакой морали… — выдохнул он, выгибаясь в руках любимого, а у самого уже член в штанах дымился от перевозбуждения.

***

       Тем временем Джин и Намджун тоже предавались страсти прямо в темном закоулке, куда и в дневное-то время никто не заходил, а ночью и подавно. Старший стоял спиной, облокотившись руками о грязную кирпичную стену и эротично выпятив задницу, пока нетерпеливый лидер с размаху вбивался в нее, закусив губу.        Джин старался не кричать, но ощущения были просто бомбические, поэтому какой-то писк все же вырывался из его груди. Джун не всегда был настолько груб и агрессивен в сексе, но именно таким Киму он и нравился.        — Почему этим младшим так нравится делать это при ком-то? — простонал старший, вспоминая эротичные стоны из ванны и свою моментальную реакцию на них.        — Потому что мысли о том, что тебя могут услышать, безумно возбуждают… — выдохнул Намджун под громкие шлеп-шлеп-шлеп.        Теперь Джин начал думать о том, что прямо сейчас их тоже могут услышать случайные прохожие, и почувствовал, как его собственный член отреагировал на это еще большей эрекцией, а затем и навалившимся оргазмом.

***

       Когда расстроенного Хосока все же выпроводили домой, Чонгук потянул Тэхена в спальню.        — Только не говори мне, что ты снова собираешься мне присунуть… — закатил глаза тот.        — У меня есть идея… — загадочно улыбнулся ангел. — Давай заснимем наш секс на камеру.        — И что ты будешь делать с таким видео? Не боишься, что однажды тебя взломают, и вся эта порнушка улетит к твоим фанатам?        — Я буду брать его с собой в поездки…        — Чонгук! Ты не слышал, что я сказал? — нахмурился Тэ.        Ангел обиженно надулся. Конечно, он слышал и вполне понимает риск (нет). Просто надоело уже дрочить на обычные фотки и хотелось чего-то более похожего на их секс…        — Мы должны быть осторожными, — смягчился Ви и улегся в постель. — Иди сюда и прекращай уже выдумывать всякое, — протянул он руки к любимому. — Ты всегда можешь сделать мне видео звонок.        — А если не секс, а просто, как ты ласкаешь себя?        — То есть, по-твоему, вообще ни разу не будет странным, если кто-то залезет тебе в комп или телефон и обнаружит там мастурбирующего меня?        — Я им скажу…        — Чонгук, сказать, что это моя сестра уже не получится, потому что у меня как бы будет виден член.        Ангел забрался под одеяло и улегся поудобнее рядом с Тэ. Думал ли он, что бойфренд прав? Нет. Гуки искренне полагал, что его защиты в виде овер сложного пароля будет более чем достаточно. Поэтому в его голове созрел план, как заснять их с Тэхеном секс тайком и наслаждаться им в тайне от бойфренда.        — Ну ладно… — сделал вид, что соглашается ангел и закрыл глаза.        Ви нежно погладил его по голове и улыбнулся.        — Ты еще не знаешь, насколько этот мир может быть жесток к тебе, — грустно произнес он.        — Мой мир тоже был жесток ко мне, — прошептал Гуки.        — Правда?        — Угу.        — И в чем же это проявлялось? — улыбнулся Тэхен.        — Ну если я не слушался – меня били плетью.        — И часто это происходило?        Чонгук тяжко вздохнул.        — Я был крайне непослушным ребенком, — сказал он.        — Ты и сейчас не очень-то послушный, — Ви поджал губы, стараясь не представлять, как маленького Чонгука с крыльями избивают плетью.        — Но ты же не наказываешь меня за это, — ангел нежно поцеловал любимые губы и снова закрыл глаза. — Давай спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.