ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Сон Джунхи

Настройки текста
       Чонгук уже было двинулся следом за наглецом, но ему преградила дорогу ассистент режиссера.        — Так, пора на площадку, — веско сказала она и сложила руки на груди, показывая, что не потерпит возражений.        Ангел словно бы и не слышал ее, наблюдая взглядом убийцы за Сон Джунхи.        — Дайте мне минуточку… — пробормотал он.        — Нет! — девушка ткнула его пальцем в грудь. — Ты идешь на площадку, и никаких минуточек! Мы и так из графика выбились.        Чонгуку же ничего не оставалось, как подчиниться. Он не мог устраивать открытых сцен ревности и искренне надеялся, что Тэ догадается отшить этого парня сам.        Джунхи подплыл к наливающему себе в бумажный стаканчик кофе Ви и облокотился рядом на стол.        — Я вот все смотрю на тебя, Тэхен, и думаю, где я мог тебя раньше видеть?        — М? — не понял вопроса тот. — Что ты имеешь в виду?        — Мне до безумия знакомо твое лицо. Вот только никак не могу вспомнить откуда.        Тэ задумался. Может этот актер путает его с Азали, который не так давно светил его фейсом рядом с Чонгуком в роли его девушки.        — Ах, вспомнил, — прищелкнул пальцами Джунхи. — Во сне!        — Ась?        — Точно-точно! Это был невероятно прекрасный сон, в котором я увидел чудесного юношу, и теперь понимаю, что это однозначно был ты, Тэхен, — начал грубо подкатывать этот парень. — Вот так совпадение! Или, может быть, даже судьба? Как думаешь?        — Эээм, я так не думаю. Скорее всего, тебе приснился кто-то другой.        — А я уверен, что это был именно ты. Хотя не буду настаивать, если тебя это смущает. А, кстати, кем ты работаешь? — Джунхи не собирался сдаваться без боя и вертелся вокруг Тэ, как шмель вокруг цветка. — Наверняка ты тоже модель. Я прав?        — Нет. Я вовсе не модель.        — Не верю, — засмеялся актер, поднимая руки, словно защищался от обмана, — ты, должно быть, меня разыгрываешь! Ты же так красив и просто обязан быть моделью или кем-то вроде того! — и бесцеремонно так положил на плечо Тэхена свою руку.        Тот посмотрел на нахала, будто таракана увидел, и дернул плечом, сбрасывая чужую конечность.        — Тебе не стоит так делать. Не забывай о своей репутации плейбоя.        — Ох, ты так заботлив, — актер подмигнул. — Не хочешь после съемок сходить поужинать?        — Пожалуй, откажусь.        Чонгук все никак не мог сконцентрироваться на сцене: то слова перепутает, то зависнет, когда нужно отреагировать на чужую реплику, то пойдет не в ту сторону, какую нужно. И дубль летел за дублем, а сцена все никак не выходила, как надо, что только еще больше злило ангела.        — Так, Чонгук, что происходит? — обратился к нему не менее раздраженный режиссер. — Ты единственный, кто косячит, и именно из-за тебя мы не можем все никак снять эту чертову промежуточную сцену.        — Простите, — виновато склонил голову Гуки. — Я не знаю, что со мной сегодня не так.        Хотя это была ложь: конечно же он знал, что было не так – все его мысли сейчас были только о Тэхене и этом чертовом Джунхи.        — Может, сделаем перерыв? — предложила ассистент, видя, как дергается глаз у ее босса.        — Похоже, придется, — вздохнул тот и объявил пятнадцатиминутный перерыв.        Чонгук тут же помчался к своему парню выяснять ситуацию.        Когда он примчался к столу с напитками и закусками для съемочной группы, там уже никого не было.        — Черт, где они? — начал озираться парень, закусив губу. — Не целуются же они в гримерке! — и помчался именно туда, но и там Тэхена и проклятого актера не наблюдалось.        Так и метался ангел по этажу, открывая двери во все подсобки. А потом он решил применить свои способности и узнать, где его возлюбленный пропадает. Усевшись на стул подальше от всех, Чонгук обратился внутренним взором в пространство, и видения начали наполнять его мозг одно за другим.        Вот Тэхен покупает в автомате на первом этаже газировку и задумчиво отпивает из банки. Он один и Джунхи рядом не видно. Вот он поднимается по пожарной лестнице и возвращается обратно на площадку. А позже его лицо меняется на досадливое, и он идет в туалет, где снимает с себя штаны и садится на унитаз, включая в телефоне какую-то дурацкую игру.        Ангел шумно выдохнул и вынырнул из своих видений. Тэхен в туалете, и он зря волновался!        — Чонгук? — подошел к нему Джунхи. — Есть минуточка?        — А, прости, мне пора на площадку, — отмахнулся тот. — Потом поговорим.        — Дай мне номер телефона Тэхена.        — Что? — Чонгук резко развернулся на пятках. Это уже было слишком.        — Он сам не захотел мне дать, но я сказал, что все равно его узнаю, и тогда он не сможет отказать мне в свидании, — подмигнул актер. — Подсоби, будь другом.        Гуки понял, что начал закипать внутри. Еще немного – и он бы вмазал этому придурку, но снова не вовремя показалась ассистент режиссера.        — Вот ты где! Быстрее идем, режиссер уже рвет и мечет! — и потянула его за рукав от Джунхи.        — Он мой! — вдруг выпалил Чонгук и пошел туда, куда тянула его девушка.        — О чем это вы? — спросил она, подозрительно оглядывая актеров.        — О куске торта, — буркнул Сон Джунхи, прекрасно поняв, что на самом деле имел ввиду Гуки.        Тэхен вышел из кабины и подошел к раковине помыть руки.        — Очень опрометчиво с его стороны – притаскивать на съемочную площадку своего любовника, — презрительно произнес знакомый голос.        Ви поднял глаза и увидел в зеркале отражение стоящего неподалеку Джунхи. Тот выглядел расстроенным.        — О ком это ты? — начал косить под дурака Тэхен.        — Ты сам знаешь, о ком.        Тэ встряхнул мокрые руки и повернулся к актеру.        — И в чем же проблема? Мы же не целуемся и не делаем что-то такое, что может нас выдать, — произнес он. — А вот ты очень даже открыто флиртовал со мной. Думаешь, этого никто не заметил?        — Думаю, что тебе нужно еще немного подумать и согласиться на мое предложение, в противном же случае репутация твоего пока еще парня резко обрушится в ничто.        Тэхен искренне надеялся, что эмоции не были написаны у него на лице, потому что это пиздец. Почему этот парень, будучи геем, решил начать их шантажировать? Разве они играют не за одну команду?        — Кхем, ну я подумал, и знаешь что? — Ви переступил с ноги на ногу и сложил руки на груди. — Я отказываюсь.        — То есть, ты не боишься, что я расскажу всему миру о вас двоих?        — Нет. Давай, вперед.        Джунхи растерялся. Не такой реакции он ожидал.        — Ты действительно не боишься?        — Наоборот, я буду только рад, если мой Чонгук наконец перестанет крутить своим шикарным задом перед миллионом фанаток и будет только моим, — Тэ направился к выходу и, проходя мимо актера, остановился на секунду и прошипел: — Гуки, кстати, тоже не сильно расстроится. Трахать меня ему нравится куда больше, чем сниматься в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.