ID работы: 8708876

Новая школа

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проишествия

Настройки текста
Зайдя в квартиру и лишившись ушных перепонок, девушка почувствовала сильный запах сигарет и спиртных напитков. Пройдя в глубь роскошной квартиры русая увидела компашку, увидев взгляд Кашина, направляющегося на эту компанию Лиза закатила глаза, а Даня взял под руку и повёл подругу знакомиться с его друзьями. В этой компании был Юлик —друг Дани, Руслан — его лучший друг, Девушка Руслана — Настя, красотка с длинными ярко-красными волосами, Никита-Никитос, Кузьма Гридин. Представив Лиззку в компании, Настя сказала: — Жаль Дашки нет, она бы тебе понравилась. Ах да, и Даша Каплан — девушка Юлика. Настя и Никита утопили 9-тиклассницу в расспросах. В это время Юлик отозвал рыжего в сторону: — Ну и зачем ты ее привёл? -Ой, блять, нашёлся когда спрашивать кого мне приводить в СВОЙ дом. — Ты ее выебать хочешь?  — С чего ты взял?  — Она новенькая, учится у нас месяц, внешка у неё отпад, а ты бабник, не одну пизду не пропустишь. — Слишком меня хорошо знаешь, раскусил, но чуть-чуть попозже, — подойдя ближе и приблизившись к уху молодого человека произнёс: — Надеюсь к этому моменту вы где-нибудь с Руслан будете получать оргазм— увернувшись от кулака белобрысого, он вернулся к ребятам, а Юлик пошёл к Руслану за выпивкой.

Прошло два часа

Все были культурно подвыпившие, точнее, все были пьяные в shit, Лиза не пила, ну по крайней мере на этой вечеринке. К Лизе подошёл, на вид нормальный, Руслан:  — Ты чего здесь стоишь, Лизок?  — Да хз.  — Пойдём я тебе отведу в тихое и безопасное место. — Да не, мне и тут нормально. Руслан посмотрел на неё очень гневным и злым взглядом, она поняла, что это был не вопрос, а утверждение. Сглотнув слюны, Руслан потянул Лизу за руку в какое-то помещение. Там было слышно музыку, но меньше чем в зале. Затащив Лизу в комнату, темноволосый зажал ее между стенкой и ним. Он припал к ее шее, очень больно кусая и оставляя темно-багровые ссадины на бледной тонкой коже девочки. Лиза пыталась отпрянуть, но не могла, он сильнее чем она. Чуть ли не порвав свитер, опять припав, но уже груди, он начал оставлять отметки. Лиза уже залилась слезами и просила его остановиться, но он ее не слушал, в это время его руки проникли под трусики девушке, и когда она его била, он либо сжимал ее егодицу до такой степень, что начиналась судорога, либо очень резко вводил пальцы внутрь. Даже через оттянутые джинсы Лиза чувствовала до какой степени возбуждён Руслан. Когда во внутрь входила уже три пальца, его рука рука спустила боксеры с штанами вниз, также поступив и с Лизой он резко вставил половой орган во влагалище и начал резко двигаться внутри девственницы. Поняв, что скоро кончит он вытащил орган и кончил в руку. Лиза в шоковом состоянии осталась сидеть в на полу, когда закрылась дверь школьница начала одеваться и искать того кто привёл на эту вечеринку. В заплаканном виде она увидела сидящего Данила на диване. Подойдя к нему он молила о том чтобы он вывел ее отсюда, Даня увидит подходящий и знакомый силуэт русой, она была заплаканной. Когда он вывел девушки на улицу он спросил:  — Что произошло? С тобой все хорошо? Тебя до дома проводить? — но получил лишь это:  — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! — Он так и остался стоять возле подъезда, а она уже была дома и смывала, пыталась смыть с себя этот позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.