ID работы: 8708876

Новая школа

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не придумала

Настройки текста
      Прошло несколько недель. Лиза не ходила в школу, под предлогом, что заболела. Мама все время была на работе и не уделяла должное количество внимания, с чем русоволосая смирилась уже давно. Она, попивая чай, задумалась над тем, как она похожа на героиню сериала. И подумывала бы сделать тоже самое. В скором времени пришлось выйти в школу. Лизе было откровенно похуй, что о ней будут говорить и все остальное. Зайдя в класс она уселась на последнюю парту, раскладывая учебники и ожидая учителя. Прошло двадцать минут, учитель рассказывал новую тему и в дверь постучал (угадайте, блять, кто) тот рыжеволосый мудак, позвавший на вечеринку. С отдышкой Даня произносит:        – Извините за опоздание. Учитель с презрением смотрит на Кашина, ругается, но все же впускает его в класс. Даня, подходя к своему месту, поднял глаза, на его лице появилось удивление. Когда он сел за парту, разложил учебники и повернулся в сторону русой, пристально рассматривая. Повернув голову в сторону объекта, издаваемого шум и начал вникать в тему. Спустя вторую часть урока прозвенел звонок.       Лиза спускалась на первый этаж, и завернув за угол увидела его, но она не застыла, а демонстративно прошла мимо него, ловя на себя взгляд своего одноклассника.Одевшись школьница взяла скейт и поехала домой.

Под вечер

Стук в дверь. Лиза нервно сглатывала кусок бутерброда, не понимая, кто это может быть. Посмотрев в глазок удивлению школьницы не было предела.

Тем временем Даня

      Даня пытался дозвониться до Руслана с Юликом, но они не отвечали на звонки. Рыжий ударил несколько раз кулаком по стене, по костяшкам потекли маленькие капельки крови и кричал все маты, которые он только знал. На стене появилась красная вмятина, а на лице слезы, для всех он казался твёрдым, дерзким, эгоистичным, но дома он становился маленьким мальчиком, которого обидел весь мир. Отец бросил их, променяв на молоденькую актрису, всю жизнь его воспитывала мама и бабушка, а дед был в запое. Он сам тренировал себя и воспитывал силу воли, добивался расположения учителей, авторитет среди одноклассников и других школьников, ему всегда хотелось найти себе поддержку в виде девушки или того, на кого можно равняться.

Юлик и Руслан

      Руслан нежно прикоснулся к губам Юлика, запустив руку ему в штаны, начал медленно поглаживать подтёкший и возбужденный член друга. Когда в дверь постучали пара инстинктивно открыли глаза и отвернулись, Руслан подошёл к двери и посмотрел в глазок – Кто там? – судорожно спросил белобрысый. – Дашка, – шепотом произнёс русый. Открыв дверь девушка налетела на парня, не обращая на них внимания он налил себе попить.

Стук. Стук. Стук</i

В дверь стучать так и не прекратили, на глазах наворачивались слезы, она боялась издать хоть звук, ведь понимала последствия, она набирала номер матери и надписывала ей Сообщения. -гудок-гудок-гудок- здравствуйте вас приветствует авто...-сброс.-гудок-гудок-гудок-здравствуйте вас приветс...- сброс. Лиза ошиблась номером, но не заметила этого -гудок-гудок-гудок-алло- в трубке прозвучал мужской голос -пожалуйста, спаси меня, Атаманская 28, этаж 7 квартира 46, быстрее пожалуйста-шёпотом и очень быстро проговорила испуганная девушка, крики и угрозы не прекратились.

<i>Спустя 10 минут

Двери лифта раскрылись и показалось массивное тело, из-за дверей послышался глухой стук, а потом ещё и ещё, ругательств не было так же как и угроз. Бездыханное тело валялось на лестничной площадке. Легкий стук в дверь, русоволосая посмотрела в глазок и сразу же открыла дверь, впуская в квартиру своего спасителя. Они прошли в ванную, дабы обработать раны.

Руслан

Русый лежал на диване в трусах и просматривал фото интимного характера своего воздыхателя, слегка прикасаясь к уже возбуждённому органу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.