ID работы: 8708876

Новая школа

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

***

      Лиза перешла в новую школу из-за переезда в другой город. Она оборвала все связи со знакомыми и друзьями (Которых у неё было не так уж и много )       В новой квартире       Лиза вдохнула свежий запах краски. -       Прекрасно.       Выдохнув сказала девушка, идя по незаконченной квартире.

Неделю спустя

      — Лиз! Крикнула женщина, выходя из кухни. ***Тяжелый вздох***       -Да мам? — Подняв одну бровь вверх повернулась дочь.       — Ты все с собой взяла? -.        -Да мам, и я уже опаздываю поэтому пока, — Выбежав на лестничную площадку русая вызвала лифт.       Спустившись вниз, Лиза направлялась в сторону школы, как вдруг, из-за угла дома выезжает скейтер и врезается прямо в Лизу. Упавший скейтер зажал Неред, не давая встать из-за веса рыжего. Они смотрели друг другу в глаза в течение минут двух.       Лиззка ещё никогда не видела столь красивых, как море при закате, голубых глаз, они были столь прекрасны, что нельзя было оторваться. Сам мальчишка был ростом под два метра, с рыжими, как яростно пылающий огонь, волосами, белая майка, плотно прилегающая к телу, и просвечивая пресс молодого человека, олимпийка, вроде бы, от Адидас, штаны и кроссовки. Даня всматривался в глаза девочки темно зеленого цвета, плавно переходящий в карие. В этих глазах видно ее страх, чувство растерянности и незнания, что делать. Приняв обратно дар речи, русоволосая вскрикнула — какого хуя?! — страх сменился недопониманием и накатывающим гневом. Поднявшись, парень сказал:        — Я Даня Кашин, приятно познакомиться, — Полежав ещё минуту школьница вспомнила, что она шла в школу. Посмотря на часы она произнесла:» бля…». До занятий осталось 12 минут. Встав и быстро добежав до школы, скидая с себя одежду в гардеробе пошла искать свой класс. Подходя к кабинету с опозданием на 1 минуту она постучала.

Тук-Тук

      -извините за опоздание, можно войти? — восстанавливая дыхание сказала девушка.        -Лиза Неред?       -Да, — с неуверенностью в голосе сказала девушка.       -Тогда проходи, — указав рукой на середину класса перед первой партой, безмолвно приглашая рассказать о себе.       Пока Лиза рассказывала про себя, учитель искал место для новенькой. В классе было свободно лишь одно место. Подойдя поближе и почти шепотом        -есть только одно свободное место на третьем ряду, пятая парта, -произнёс учитель. Он говорил ей что-то дальше, но она уже его не слушала, лишь всматривалась лицо её нового одноклассника. Когда мужчина похлопал её по плечу Лиззка пошла садиться за парту. Сев с больно знакомым человеком она в вгляделась в его внешность.       -Зеленые глазки, хватит на меня смотреть, — прошипел новый одноклассник. Прислушавшись в голос, она поняла кто это и скатилась вниз по стул, растягиваясь во весь рост. Рыжий посмотрел на это и, фыркнув, отвернулся.       --Удосужилось же мне быть твоей одноклассницей и соседкой по парте, пиздец, — пробормотала Лизавета. Резко повернув голову, он хотел ей что-то сказать, но не успел. Его вызвали к доске. Лиззка смотрела на это и смеялась, насколько можно быть тупым, чтобы не решить этот простой пример.       -Садись, Кашин! — недовольно произнёс учитель. Вернувшись на своё место, он злобно посмотрел на лицо, расплывающиеся в улыбке. Когда прозвенел звонок на перемену к новенькой подошла Староста класса —Вика.       -Мне жалко тебя, -коротко сказала незнакомка.       -Я ещё, вообще-то, здесь, — с недовольным, как выражением лица, так и голоса, высказал своё мнение Даня.       -Ну так сваливай отсюда, -подняв бровь едко кинула одноклассница, но Данила этого не услышал, он уже скрылся за дверьми кабинета. Вика с Лизой болтали, пока шли до кабинета информатики. Лиза не любила этот предмет, она его попросту не понимала. Зайдя в класс и сев за парту, со звонком вошёл учитель.       -Да ну нахуй, блять, — обреченно высказала девушка       -ты че? — шепотом спросил рыжий.       -Это учитель из моей прошлой школы, он постоянно меня унижал, а до моей бывшей подруги — домогался, — сказала русая. Удивленными глазами Даня смотрел, то на учителя, то на девчонку.

Месяц спустя

      Лиза училась в этой школе месяц, все было хорошо, она нашла себе новых друзей и лучшую подругу, с рыжим она не общалась. Сегодня на перемене перед физрой Кашин подошёл и вылил информацию:       -привет, завтра будет вечеринка, куда ты приглашён. Если пойдёшь, то подходи к семи к школе, — не дождавшись ответа он ушёл. Наступил следующий день, родители Неред уехали на неделю к бабушке. Посмотрев на Часы, школьница начала собираться. Лиззка выбрала джинсы, свитер и кеды, все, вообще-то, как обычно. Выйдя на улицу Лизу охватил слегка леденящий холод, когда Лиза подходила к школе, то уже вся залилась румянцем. Увидев знакомую фигуру, девушка подошла к парню.        -привет, думал не придёшь- с улыбкой на лице сказал рыжий, обнявшись, Лиза ответила:        --я думала вообще не идти, — поговорив о чём-то в течении 15 минут они уже подошли к подъезду, в котором происходила вписка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.