Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало медового месяца

Настройки текста
***Кагура*** Время пролетело быстро, особенно для моего муженька, он весь полёт спал, а я его провела возле…эх, лучше не вспоминать. И вот, мы приземлились! - Сого, вставай, - будила я, - а то я сейчас тебя водой оболью. - Да, дай мне воды попить! - Эх, ну что с тобой поделаешь, - прошептала я, подав ему бутылку с водой. Люди не спеша начали выходить из самолёта, ждать Сого мне тоже не хотелось, так что проблему я решила быстро, все его вещи полетели первыми на выход, а мои у меня в руках. Так ему и надо. - Эй, я выбросила твои вещи, ты хочешь, чтобы я и тебя поторопила, вслед за ними? – ухмыльнулась я, Сого ещё больше ухмыльнулся. - Да ладно, тебе ведь их убирать! - Садист, - прошептала я, подбирая вещи. - Ты что-то сказала? - Ничего, тебе послышалось, любовь моя. Вскоре мы заселились в супер роскошную гостиницу, где было всё идеально: мягкая, пышная кровать, много подушек, прям как у богов, большая ванная комната с джакузи, огромный телевизор с уютным диваном и много-много цветов. Это был просто рай, я даже распаковывать сумки не стала, быстро подбежала к дивану и плюхнулась на него. - И чего ты легла, помогай раскладывать вещи! - Знаешь что?! Мне было плохо весь полёт, пока кто-то сладко спал, так что у меня первым делом - сон! - Блин. - А, нет, это будет второе, первое – покушать, - оживлённо вскочила, заказав еду. ***Сого*** Так, сейчас 10 часов вечера, я валяюсь в джакузи, а Кагура наверное, всё ещё спит, но ничего, ночью она мне уж точно отработает. - Эй, Сого, ты где? – сонный голос Кагуры доносился и до ванны, но вставать я не хотел. ***Кагура*** Я так хорошо выспалась, вот только режим сна немного нарушила. - Я в ванной! - Где? – не расслышала я. - В ванной, зайдёшь? - …, - я подошла к двери ванны. Даже не знаю, зайти или нет, это так смущает, может всё-таки зайти, мне умыться надо. Или же лучше не надо. А-а-а, это так смущает, но я ведь могу зайти!? - Так ты заходишь? - Да. Эти неловкие шаги, я открываю дверь, а у меня уже сердце колотится, глаза вниз, нащупываю раковину, включаю воду, умываюсь. - Ты пришла умыться? Иди лучше ко мне, - говорит он, меня бросает в краску. - Ладно, так и быть повернусь, - шепчу себе под нос. Один поворот и я в нокауте. Его чуть мокрые волосы, сладкая улыбка, лепестки роз на воде и на нём, А-а-а-а-а-а-а... - Кагура, давай раздевайся, или мне самому тебя раздеть? - А, что? Нет-нет, сиди…, - судорожно начала размахивать руками. - Да ладно, - вроде эти слова прочитали мои глаза по его губам, так как слышала я только своё колотящиеся сердце. Сого немного привстал и потянул меня на себя, мы вдвоём оказались в воде, вот только я одетая. Он, недолго думая, начал целовать меня, но не успела я отойти от шока, как в дверь позвонили: - Вы заказывали еду? - Чёрт, совсем забыл про закуску, - прошептал Сого, одев халат, вышел из джакузи. ***Сого*** Я положил еду на стол, зайдя обратно в ванну, Кагура всё ещё была не в том состоянии, чтобы двигаться, я её не стал беспокоить. Пусть привыкает. Через часик она сама вышла из комнаты, как ни в чём не бывало. - Сого, пошли гостиницу осмотрим? – предложила она, я подумал сначала отговорить её, но её глаза так и просили «Сого, я хочу погулять», так что я согласился. ***Кагура*** Когда мы прошли всю гостиницу, Окита пошёл обратно в комнату, а я ещё зашла в кофешку, там я попробовала пару коктейлей. - Сого, что тебе больше понравилось? - Бассейн. - Да он такой большой, но мне больше понравился фонтан, он такой красивый. И ещё, ты знаешь, через минут 15, в кофешке, будет прикольное мероприятие, может, сходит туда, а? – спросила я, он уже валялся на кровати. - Нет, - холодно ответил он. - Ну, почему, это мероприятие будет только сегодня ночью! - Я сказал нет! - Ну, Сого, но я хочу, там точно будет весело, - просила я, он резко встал, схватил меня за руку и бросил на кровать. - Знаешь, ты, наверное, забыла, но у нас ещё не было брачной ночи, - нежно шептал он. - Но мероприя…, - он не дал мне договорить. - В первую ночь мы спали после опьянения, во вторую мы ругались, а теперь ты хочешь, чтобы мы пошли на мероприятие? – по глазам было видно, что он уже рассержен. - Да-а…, - чуть не уверенно ответила я. - Это получается, только я хочу провести эту ночь рядом со своей любимой? – уныло прошептал он, - прекрасно, иди, но без меня, - чуть воскликнул он, вставая с кровати. Мне стало не по себе, он ушёл на кухню. - И правда, что я творю? – пробормотала я. ***Сого*** Подойдя к столу, я выпил рюмку коньяка и прислушался, стука двери вроде не было. Значит, она ещё не ушла? Я пошёл проверить. В спальне, на кровати, под одеялом, лежала Кагура. Вещи были сложены на тумбочке. Я ухмыльнулся. - А как же мероприятие? - Ну, оно ведь не так важно, - улыбнулась она, я незамедлительно распрощался с одеждой. Её гладкая кожа, шелковистые волосы, мягкие губы, каждое прикосновение давало такое наслаждение, которое я не мог представить даже во снах. ***Кагура*** Его жаркое дыхание, нежные поцелуи, которые перерастали в страстные и желанные. Его тело – оно просто волшебное, накаченные руки и торс заставляли забыть обо всём. Что же делать с этим сердцебиением, моим и его, они стучали, так быстро и неудержимо, и так до самого утра. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.