Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
***Кагура*** Люди оглянулись вокруг, походу это было не так просто. - Год назад эту гостиницу прокляли, и когда в неё заезжают влюблённые парочки, то они попадают под проклятие. - Зачем её прокляли? – поинтересовалась я. - Год назад в гостиницу заселилась одна пара. Их никто не подозревал, но девушка оказалась колдуньей. На второй день их пребывания, случился несчастный случай, её возлюбленный упал с четвёрного этажа! Девушка в ярости прокляла гостиницу. И с тех пор приезжие люди перестали контролировать свои эмоции, а в конечном итоге они засыпают до тех пор, пока не вернутся на свою родину. - А можно как-то это остановить, у нас ведь всё таки медовый месяц! - Вряд ли, такого ещё не было. Да, и вообще, странно, что вы ещё не заснули! - Эй, Сого, если я засну, то тебе придётся меня на родину везти, а это уж слишком далеко! - Хех, не волнуйся, я Гинтоки попрошу! - Вообще-то, я твоя жена, и это ты должен меня везти, а не Гин-тян! - У меня и своих дел по горло, а тут ещё придётся искать, где ты обитала! - Эй, может хватит, - вмешались, рядом стоящие люди. - МОЛЧАТЬ, ПРОКЛЯТЫЕ! – обернувшись, крикнули мы, люди вылупили глаза, мы продолжали ссориться. Через несколько минут им надоело это слушать, и они нас запихнули обратно в комнату, захлопнув дверь. *** Сого*** Мы сидели на диване, так и продолжая высказывать всё, что в голову прийдет. - А у тебя вообще, верхняя губа меньше чем нижняя! - Врёшь! Они у меня одинаковые! – взорвалась Кагура. - Тебе в зеркало чаще глядеться надо! - Ну да, а ты всё время мне верхнюю губу прикусываешь, когда целуешь! Раздражает! - Я? Это у меня нижняя всё время болит! - Ха, так я тебе и поверила! - Да это ты целоваться не умеешь! - Да если я тебя поцелую, то ты больше не проснёшься! - Ой, испугала! - Хочешь проверить! - Боюсь, у меня вообще губ не останется! - А ну-ка иди сюда! ***За дверью*** - Эй, чего это они притихли! Может заснули!? - Не может быть! Приоткрой! - Ага, - парень, открыв дверь, покраснел как рак, все удивлённо посмотрели на него, он быстро закрыл дверь! - Что случилось-то? - Без комментариев! Им лучше не мешать! - Ну, как знаешь! - Эй, ребята, самолёт починили, - из толпы выскочила девушка, показывая телефон. - Тебе по телефону это сказали? - Да. - Это проблема, надо им как-то сказать, - все покосились на парня возле двери! - Не, я ещё жить хочу! - Удачи, - вся толпа запихнула его в комнату! *** Сого*** - Эй, почему ты всё время медлишь, раздевай давай, - шептала Кагура, стягивая с меня футболку. - Да, это ты всё время куда-то торопишься, - отвечал я, расстегивая замок юбки. - Да, что за дурацкие шмотки, кимоно в сто раз легче! - Ну, ты ведь сама твердила, что все в этом ходят! - Молчи! - Сама мол…, - не успел я договорить, как кто-то кашлянул. - Извините, что я прерываю, но самолет починили. - Чёрт, одевайся Кагура, а ты чего вылупился на мою жену!?! - Извините, - парень быстро скрылся за дверью. Вскоре, мы собрались и все сели в самолёт. Все раздражение исчезло, зато Кагуре опять стало плохо, а я, наконец, смог нормально выспаться! Продолжение следуют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.