Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста
***Сого*** Вечер. Приземлились мы недалеко от какой-то деревушки. До аэропорта было ещё много. Весь персонал начал выводить пассажиров. Пилот пошёл смотреть, что с крылом. Через несколько часов мы направились в деревню. Она была небольшая, жители с недоверчивыми лицами провели нас к гостиной, где мы остановились. ***Кагура*** Наконец-то мне полегчало, в моём желудке ничего не осталось. - Сого, я хочу есть! - Сначала помоги мне разобрать несколько сумок, - попросил он, я мигом начала разбирать. - Эй, эту не открывай, тут так грязно. Так что только вон те сумки. После, мы спустились вниз, в закусочную. Недовольные глаза так и смотрели на нас с ног до головы. Было не очень приятно, но всё же я пыталась себя сдержать. Я села за столик, Сого пошёл к прилавку заказывать еду. В дверь зашёл какой-то парень, увидев меня, он подошёл к моему столику. - Привет, детка, тут свободно? - Нет. Проваливай. - Да ладно, не ломайся, я присяду, - настойчиво говорил парень, как только он сел я взяла стакан с водой, который был на столе, и плеснула ему на лицо. - Ты что офигела, - но как только он встал, рядом стоящий Сого, открыл бутылку с соком и вылил ему на голову. Парень нервно обернулся и в следующий миг убежал. - Сого, зачем ты это сделал, я ведь уже плеснула в него? - А, да, я не заметил, - с ехидной улыбкой проговорил он. Люди вокруг нас начали шептаться. Мы решили, что надо бы побыстрее уйти. ***Сого*** День пролетел незаметно, моя дорогая жена, весь день набивала желудок и валялась на диване, а я, наконец-то, дочитал книгу, которая была уж слишком занудная. И вот, вечер. Я вышел в туалет. - Ну, и как вам новенькие? - Какие-то они хилые, даже не знаю сколько они продержатся. - Да, мне тоже интересно, ведь именно сегодня ночью всё начнётся, - шептались парни возле туалета. Я не придал этому никакого значения, просто сделал свои дела и пошёл обратно. ***Кагура*** Тем временем, я мирно смотрела телевизор. - Бугага, бей его, бей..., - непринуждённо размахивала руками в сторону телевизора, но мои возгласы прервало странное шуршание в шкафу, открыв его, я ничего странного не увидела, только наши вещи. Вскоре пришёл Сого и переключил канал. - Почему телевизор перестал работать? – удивлённо спросил он. - Эй, ты что, сломал моего самого лучшего друга? - Ничего я не ломал! - Тогда почему он не работает? - Это я у тебя спрашиваю! - Да я откуда могу знать! – мы перешли на крик. - Ну, это же твой лучший друг! - Я вообще-то его внутренности не изучала! - А надо было! - Тебе надо, вот и изучай! - А кто сказал, что это мне надо!? - Эй, хватит, как ты с женой разговариваешь, а?! - Да, как ты с мужем разговариваешь!? - Да ты зазнался слишком! - Кто бы говорил! - Намекаешь на меня? - Не уж то догадалась? - Я тебе сейчас по морде твоей глупой дам! - А я на тебя в суд подам! – так мы и продолжали ругаться по каждому поводу. 3:00 часа ночи! - Да ты вообще борзеешь! Всё время съедаешь мои суконбу! - Ну, я их же на свои деньги покупаю! - Ой, да ладно, это общие!!! - С чего ты взяла, а? - А с чего ты взял, что это твои? - Да потому что я их зарабатываю! - Я вообще-то тоже! - Ну да, лапшу мне уши не вешай! **** За дверью*** - Эй, они до сих пор ругаются!? Когда уже проклятие полностью подействует, а? – шепталась целая толпа гостиницы. ***В комнате*** 7:00 утра. - Да ты вообще ничего не умеешь делать! – Кричал Окита. - Да ты тоже умом не блещешь! – отвечала я. - Что молотишь, а? - Я говорю только правду! - Значит, я вру?! - Так точно, господин Садист! - Слышь, ты, китаянка!!! ***** - Эй, чего это они притихли? - Не знаю, давайте приоткроем дверь? – спросил один из полусонных подслушивателей, другие безмолвно кивнули. Открыв дверь, сладкая пара спала, как убитая. - Ну, и что же нам делать, ведь это проклятие срабатывает только на четверых приезжих, двое из них уже свихнулись, а вот эти ещё поругаться не могут нормально!? - Да, это проблематично, они так много всего друг другу высказывают, что даже странно, вроде как любящие молодожёны…, - бормотали парни. ***Сого*** 16:30 Секунду назад мы проснулись, увидев друг друга, злобно хмыкнули. - Это ты надо мной ухмыляешься? – подозрительно спросила Кагура. - Нет, как так, тут ведь так много народу, - саркастично произнёс я. - Да, ты ещё и издеваешься! - Нет, ты что! Тебе показалось! - Придурок, прекрати! - Ай-ай-ай, моя дорогая жёнушка меня оскорбляет! - Да просто мой дорогой муженёк серьёзно нарывается на неприятности! - Да, дорогая, у меня появились неприятности ещё тогда, когда я сказал «ДА» в загсе! - Это мои слова! - Ничего не поделаешь, у нас всё ещё свобода слова существует, - продолжал ухмыляться я. - Это я и без тебя знаю, - продолжая ругаться, мы вышли из комнаты и спустились в кофешку. - Что будешь заказывать, мисс Обжора? - Господин Садист, может вы первый закажите? - Да вы что, если я закажу, у вас слюнки потекут рекой! - А, ну, конечно, у вас же такого аппетита нет, так что посоветую вам, завидовать молча, - продолжала Кагура, к столу подошёл официант. - Что заказывать будете? - Можно рамен, два бутерброда, суконбу и чай с лимоном, - заказала Кагура, просматривая меню. - А мне рис с карри, два кусочка хлеба и горький кофе. - Спасибо за заказ, скоро будет, - официант ушёл, а мы опять покосились друг на друга, но не успели мы открыть рот, как в помещение вбежала женщина с криками: - В комнате 201, пара влюблённых не просыпаются от сна! - Что же это могло быть, - шептались люди, немного ухмыляясь. Они-то точно знали, что это. Солнце уже скрылось с неба. Мы пытались сдерживать свои мысли, но мало, что получалось, они сами так и выскакивали с губ. Все вокруг так и продолжали следить за нами, я точно не знаю почему, но у меня было пару догадок. ***Кагура*** Вечер. Как же я устала, всё говорю и говорю, сколько можно? Половину того, что я ему говорю – неправда. Очень странное чувство, все эти слова так и просятся наружу, а я ничего не могу сделать, даже когда рот закрываю рукой, продолжаю пытаться что-то говорить. Когда это прекратиться? Да и вообще, когда самолёт починят, у нас вообще-то медовый месяц должен быть, а тут такое?! - Эй, Сого, ты знаешь когда самолёт починят? – ну вот, я опять за своё. - Нет, откуда я могу знать? - Ну, тогда пойди и спроси! - Почему бы тебе самой не пойти и спросить? - Я первая до этого додумалась, так что иди! - Ну вот, первая додумалась, так иди! - Нет, я предлагаю, ты делаешь! - Почему это? Предлагатель - испытатель! - Фиг тебе, - этот спор затянулся ещё на пару часиков, но внезапно за дверью, кто-то воскликнул: «Да сколько можно!» Мы сразу пошли узнать кто это. За дверью оказалась целая толпа, Сого злобным взглядом посмотрел на одного из них. - Ладно-ладно, я всё расскажу! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.