Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало полёта

Настройки текста
***Кагура*** Утро. Голова раскалывается, много мы вчера выпили. Ой, а как ночью мне было плохо. И почему это моему муженьку так хорошо спится? Везёт ему. ***Сого*** Тёплые лучи солнца освещают комнату. Я медленно выключаю будильник. Рядом сидела Кагура, было сразу видно, голова у неё сильно болит. - Таблетку выпила? - Да. - Тогда жди эффекта. - Жду. - Приготовишь завтрак? - Сам готовь, у меня голова болит, – ответила она, нервно схватившись за голову. - КАГУРА!!! – Вдруг, я вспомнил, зачем я поставил будильник. - Чего кричишь? Дурак! - Давай собирайся, у нас самолёт в 12 часов!!! - Что? Какой самолёт? - недоумевая, спросила она. - Ты забыла? Я тебе сделал сюрприз! Мы летим проводить наш медовый месяц на курортную планету! - Что? - Собирай вещи, нам через 2 часа надо быть уже в самолёте! - Хо-о-о-рошо. – потянула она и побежала собирать вещи. После мы быстро позавтракали бутербродами и поехали в аэропорт. ***Кагура*** Так, ну у нас ещё есть 30 минут до полёта. Блин, голова ещё не совсем прошла. Надо бы купить поесть что-нибудь. - Ой, извините! – Прохожая девушка случайно задела меня плечом. Она несла большой пакет с яблоками. - Да нет. – Пробормотала я, она вручила мне яблоко, в знак извинения. - Спасибо. - Пожалуйста. Я – Широяши Эри, – улыбнувшись, представилась она. - Я… Эм… Я – Окита Кагура. – Мне было немного не по себе, первый раз так представляюсь, смущает. - Приятно познакомиться, вон тот мужчина с большой сумкой и в пиджаке – мой муж, Наот. - Взаимно, а мой муж здесь самый сердитый сидит, и смотрит в потолок. – Я посмотрела на Сого, она сразу поняла, кто это. - А чего это он в таком состоянии? – поинтересовалась она. - Да так, утро неладное. - А, ясно. ***Сого*** - Эй, парень, ты чего такой хмурый? – Ко мне подошёл какой-то мужик в классическом пиджаке и брюках, странный он на вид. - Да, есть причина. А вы кто? - А, точно, я ведь не представился. - Широяши Наот. – Мужчина протянул руку, я взаимно пожал её. - Окита Сого. - Ну так, чего такой хмурый? - Да так. Первую брачную ночь проспали. - О, у нас так тоже было, крепись. Мы тут с женой на годовщину решили слетать, отдохнуть. - Ясно, сколько уже вместе? - Пять лет. - Нормальный срок. - Ага, совсем с ней замаялся. - Знал бы ты мою, совсем бы сбежал. Считай, что повезло. - Что-то даже и представить не могу, что она за девушка. - Вон та, китаянка в красном кимоно. - А, так она стоит с моей женой. И чего? На вид вроде милая! - Ха-ха-ха. Это уж точно. ***Кагура*** Со своей новой знакомой мы разговорились быстро, обсуждая всякий бред, который мне не особо был интересен. - О, смотри, кажется, наши мужья познакомились. Подойдём? - Да, но давай сначала сходим в магазин? - Хорошо. После, я купила немного салата, хлеба, жаренного мяса, воды. За это время моя собеседница ни на секунду не замолкала. - А твой муж кем работает? - Полицейским. - О, хорошая работа. - Не очень, она сильно отвлекает. – Девушка вопросительно посмотрела. - Они всё время вызывают его, когда не надо. - А-а-а, понятно. - Нааааот, вот и мы! – Эри, не дождавшись, пока её муж встанет, с возгласами бросилась ему на руки. По его физиономии было видно, что ему это надоело. - Сого, я всё купила. - Хорошо, дай мне воды. - Может, тебе ещё и унитаз принести? – Я немного огрызнулась, он сердито зыркнул, я подала ему воды. - Извини, голова ещё болит. - Ничего. ***Сого*** Время прошло быстро, мы сели в самолёт, но даже тогда новая знакомая Кагуры не перестала говорить. Это начало надоедать. Вдруг Кагура побледнела. - Сого, мне плохо, кажется, я сейчас блевону. - Эй, девушка в костюмчике… Ну, та которая всё время тут носится и сопровождает! А, точно стюардесса! - Вы меня звали? – девушка удивлённо на него посмотрела. - Моей жене плохо, где тут туалет? - Прямо и направо. - Показав нам место, я схватил Кагуру и понёс к её, в данный момент, желанному месту. - Можешь стоять? – Ничего не сказав, она только отрицательно покивала. После, она провела целый час в сортире и вышла. - Фух, мне немного полегчало. - Девушка, вот возьмите таблеточку, она восстановит ваш кишечник, - предложила стюардесса. Кагура приняла её, через некоторое время ей стало ещё хуже. - Сого, кажется, эта таблетка плохо на меня подействовала. - Ладно, пойдём в туалет. Через несколько часов, ко мне прибежали несколько стюардесс. - Господин, из-за вашей жены контейнер (унитаз) заполнен! - Во-первых, это вы спровоцировали её своей таблеткой, а во-вторых, что я могу сделать? - Мы дадим ей пакеты, оттащите её. В скором времени, она уже сидела на сидении и наполняла пакеты один за другим. - Сого, мне плохо… - Крепись, мы должны скоро прилететь. - Сого, пакеты кончаются! - Эй, стюардесса, нам нужны ещё пакеты. - К сожалению, они закончились. - И что нам делать, ваши таблетки не помогают? - Ну, подождите, - не долго думая, она побежала в кабину пилота. - Кагура, я разрешаю тебе блювать за окно, - своё слово я держу, поэтому немедленно приоткрыл окно, и «удача» полетела вниз. Пилоту пришлось временно приземлиться на какую-то планету, чтобы очистить контейнер, но не успели мы толком прилететь в аэропорт, как нас задела какая-то фигня. - Все крепко держитесь и не беспокойтесь. У нас немного повреждёно крыло, - умеренным голосом говорила стюардесса. Все её не особо слушали. ***Кагура*** Блин, как плохо, что происходит? Мы падаем? Только этого ещё не хватало... К счастью, приземление прошло успешно. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.