Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

День на море

Настройки текста
***Кагура*** Утро. Долгожданное утро, после бурной ночи, вот оно. Блин, чего же хорошего?! Из-за этого солнца даже неохота глаза открывать. А, наверное, жалюзи не полностью закрыты! Вот почему, я всегда считала, что шторы намного удобнее! Ладно, надо всё-таки открыть глаза, но для этого мне придётся чуть подвинуться вперёд. ***Сого*** М-м-м, жарко, надо открывать глаза и вставать. Но это чувство, как же оно называется? А, ну да, это – ЛЕНЬ. Интересно, Кагура проснулась? Она приготовила мне кофе? ***Кагура*** Первое, что я увидела, когда открыла глаза, это лицо Сого! До сих пор не привыкла видеть его так близко, но как же он красив. Да, по нему и не скажешь, что он – садист! Ха-ха, ну просто ангелочек! Неосознанно, я коснулась губами его щеки, в следующую секунду он нежно обнял меня, так и не открыв глаза. Некоторое время не хотелось нарушать тишину, но и продолжать лежать я не могла, нога затекла. - Я знаю, что ты не спишь, - прошептала я, он открыл глаза. - Почему ты ещё не налила мне кофе? – требовательно спросил Сого, от чего я зашевелилась, он сильнее прижал меня. - Ну, кое-кто меня так обнимает, что я не могу налить вам кофе. - И кто же это? - Это человек, которого я сильно люблю, - без капельки смущения ответила я, от чего он ослабил хватку и поцеловал меня в лобик. - Ну, раз так, я вас прощаю и налью вам сам! Затем, он и правда пошёл, и приготовил нам завтрак. ***Сого*** После завтрака, мы решили пойти на море, погода была отменная. - Кагура, давай быстрее! - Подожди, я солнечные очки не могу найти! - Да, они же у тебя на голове! - О, точно, а я и не заметила, - удивилась Кагура, снимая очки. - Всё, пошли! Вскоре, мы выбрали место, где расположиться, весь пляж был заполнен людьми, так что нормальной свободы мы не нашли! - Сого, давай построим замок из песка? – спросила Кагура, я согласился, но не успели мы начать строить, как сзади подбежал какой-то мальчишка и дёрнул за верёвочки на верхнем купальнике, от чего Кагура закрыла руками грудь. - Ах ты поганец, - крикнул в след, запустив в него комок мокрого песка, который всё-таки попал в цель. Вокруг парни оглядели Кагуру, я гневно взглянул на всех, от чего все отвернулись. - Ну, я же говорил, надо было другой купальник покупать! - Но этот такой милый! - Ну, да… - Не бубни, лучше завяжи мне хорошенько! ***Кагура*** Построив огромный замок, все столпились вокруг нас и начали фотографировать его, мы с Сого стояли довольные! Но наша слава была недолгой. Сзади снова подбежал тот мальчишка и стал дёргать за ниточку, но не получалось, тогда, я его схватила, он начал вырываться. Сого схватил его за ухо и потянул, мальчик, так наступил мне на ногу, что я начала неосознанно трясти ею и упала прям на замок, тем самым разрушив его. Но ничего, фото на память осталась. ***Сого*** Время текло быстро, так же как и менялись люди. - Кагура, я пойду схожу в магазинчик. У нас вода закончилась, - предупредил я, Кагура согласно кивнула. Очередь была довольно большая, так что мне пришлось подождать, но даже там я не остался без внимания. - Эй, привет, не хочешь погулять с нами? – ко мне подошли две разукрашенные девушки, я ничего не ответил, только показал кольцо на пальце, от чего они зашагали в противоположную сторону. Когда я подходил, Кагура пролистывала журнал и на неё дико заглядывались, рядом лежавшие парни. Я подошёл к ним поближе. - Я, конечно, польщён, что вы заглядывайтесь на мою жену, но советую вам прекратить, - сказал я, пролив на них воду, - ой, извините, я не специально. - Бывает, - тихо проговорили они, отведя взгляд. ***Кагура*** - О, Сого, ты пришёл, а я так зачиталась. Нашла такую прикольную статью! - Ммм, наверное, интересная, - пробормотал он и лёг рядом, кажется, он был немного грустный. - Сого, что случилось, ты выглядишь, как-то грустно. - Ничего, - холодно ответил он, я начала толкать его в бок. - Ну-у-у, Согошенька, что случилось? - Блин, Кагура, что это за словечко – «Согошенька»? – на лице появилась улыбка. - Это такое специальное словечко, - захохотала я, - ну, пошли в море, Согошенька?! - Ладно, ладно. ***Сого*** Вода была очень чистой и, более ни менее, тёплой! Мы сначала вместе плавали на матрасе, но эта гадина меня спихнула, так и началось наше морское безумие. Вокруг люди с ужасом наблюдали, как мы со всей силой плескались, обмениваясь бросками мокрого песка, и даже вода не замедлила наши движения. Затем, мы устроили соревнование – «кто быстрее доплывёт до определённого места». Все были потрясены, мы плыли настолько быстро, что даже вода поднималась. Вечерело, мы обессилено выползли из моря, немного полежали на покрывале, собрались и пошли обратно в гостиницу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.