Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
****Сого*** Утро. Немного приоткрыв глаза, я сразу же понял, что этот день похмелья настал! Голова жутко болела, вставать не хотелось. И всё-таки решив приподняться, меня схватила китаянка, с криками: - Сука, я убью тебя!!! – Даже представлять неохото, что ей снится. Вот, что значит, клан Ято, даже во сне кого-то убивают. - Кагура, просыпайся!!! – пытался оторвать её от себя, но у меня плохо получалось. - Дура, проснись!! – Ну скажите почему именно с этой фразы она проснулась… - Ммм… Сого, с добрым утром. А-а-а, голова, она раскалывается. - Поздравляю! С первым похмельем! - Садист, это ты сделал!? - Меньше пить надо было! - Да ты больше меня пил!!! - Мне вчера можно было! - У тебя какой-то праздник был? – Так, стоп, только не говорите… - Эм, Кагура, что ты вчера помнишь? - Ну мы приехали… первый бокал, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой и потом меня вырвало. - И всё!?! - А что, было что-то важное?? – (пииииииииип) ну почему у неё такая память. Ладно, тихо, надо успокоиться, я всего лишь вчера сделал ей предложение выйти за меня замуж, это ведь не страшно, подумаешь, она ЭТО забыла!!! ******Кагура***** Хм… Ну я правда ничего не помню, кроме вина, что же за праздник был… - Я в душ! - Подожди, так что там за важное? – Спросила я, но он так злобно сверкнул глазками, что даже тошно стало… Блин, дурацкий алкоголь. Как же мне вспомнить, а-а-а, не могу, голова болит. Ладно, надо сначала избавиться от боли, где аптечка, там вроде должно что-нибудь быть. Прошло 30 минут. Голова немного прошла, хотя не идеально, Сого вышел из душа, по волосам стекала вода, ну прям красава! - Соооогооо. – Протянула я. - Чего? - Дай, я тебя чмокну! - Нет, сегодня ты наказана. – Бяка, он ещё дуется. И как же мне вспомнить, что вчера было, точно… - Я пошла, мне по делам! – Вскочила с дивана и подбежала к Оките. - Ну, дай я тебя чмокну перед уходом. - Раз-меч-та-лась. - Бяка. – Надув щёки, я вышла из дома. И направилась в сторону Ёродзуи. Через несколько минут я была уже там. - Гин-тян, что делать я не могу вспомнить, что вчера было? – Спросила я, он отложил мангу и сел на диван. - Ты ударилась головой? - Нет, я напилась! - Мда, это трудный случай… Если так порассуждать, то смотри, если мы ударяемся и теряем память, то потом надо ещё раз ударится и вспомнить, но а если ты напилась, то… - Точно, ещё раз напиться и вспомнить! - Эй, подожди… не надо напи… Мда… Убежала. Так, всё, надо напиться… Только звучит не очень, ну что ж ради Сого, надо, так надо. Вскоре я уже сидела в баре и пила саке. В голове уже стало немного мутнеть… Так, сколько тогда я выпила… 1,2,3,4,5,6… Ух, уже темновато становится, надо бы идти домой, ик. ****Сого*** Чего-то её долго нет, темнеет. Позвоню-ка я ей. - Пиииип, пиии, Алло. - Эй, Кагура, ты где? - Я-я-я-я-я-я, эй дядюшка, где я, ик? - Какой ещё дядюшка! - Он говорит, что я в мусорном баке №7. - Эй, как ты попала в мусорку? Ты пьяна!!! – Что за хрень она несёт. Она реально сидит в мусорке, господи. - Ладно, приезжай, запомни это бак №7! И рядом со мной бак №8 и №6! Не перепутай. - Ты мне улицу скажи, дура! - А улица… Сундукова, вроде. Пиииип. Пиии. – Мда… за что мне это. Вскоре я сел за руль и поехал искать эту улицу. К счастью, я её нашёл, и она реально сидела в мусорке, вся грязная, вонючая, разговаривающая с бомжами. Просто ужас. ***Кагура*** Следующее утро. Голова, она опять раскалывается, а-а-а… И почему я голая?! – Шептала я себе под нос. - С добрым утром. – Подошёл ко мне Сого, на лице было чётким текстом написано, что он на меня зол. - Ну как, хорошо повеселилась вчера? - Мммм. Ничего не помню… - И то, что ты была в мусорке? И даже не спрашивай почему ты голая, мне было неохото спать с вонючкой. - … - Я в шоке. Что же вчера было. - Не знаю, что ты делала, но, надеюсь, этого больше не повторится! - А-а-а-а-а-а-а, я вспомнила!!!! - Как разговаривала с бомжом!? - Прости меня…. Так когда наша свадьба? – С улыбкой обняла его я. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.