Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
***Кагура*** Прошло уже несколько недель, и они мне очень не понравились. Все дни мы с Сого пытались подать заявление о регистрации брака, но каждый раз, что-то случалось: то его забирали на работу, то главный работник в регистратуре заболевал, то у них пожар был, то меня укусила пчела, то у них санитарский день, то праздник и всякая фигня. Надеюсь, сегодня нам ничего не помешает. ***Сого*** М-да… Я, конечно, понимаю почему Кагура так зла, но надо её успокоить, а то, что подумают люди, когда мы зайдём в загс. Но не успел я обдумать все, что хотел, как нас кое-кто побеспокоил. .. ***Кагура*** Ну, почему, почему именно сейчас мы встретили Нобуме… Мой предел скоро закончится… Злость вырывалась наружу, руки тряслись. Я сжала зонтик. - Привет, Кагура, Окита-сама. Как поживаете? - Что тебе надо, мы спешим? - Я насчёт вашего дела, которое вы мне поручили, мистер Х требует вашего прихода прямо сейчас. - Я не могу сейчас. - У него больше не будет времени. Так что советую вам пойти со мной! - Сого вздохнул, опустив голову. - Извини, мне придётся пойти, это важно! - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ МЕНЯ!?! – Я не смогла сдержаться. - Я сказал… - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ, СКОЛЬКО МОЖНО, НЕ ХОЧЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ!?! - Кагура… - ЧТО КАГУРА??? ОТВЕЧАЙ НА МОИ ВОПРОСЫ!!! - КАГУРА! – Он тоже крикнул на меня, его лицо было рассерженным. Сердце бешено колотилось, руки тряслись, то ли от злобы, то ли от страха. - Извини… - Прошептала я, повернувшись прочь от них. Состояние было критическое, шла я еле как, а когда пришла домой, я повалилась на кровать. Больше я не контролировала свои слёзы, которые текли ручьём, и мысли, из-за которых мне было так больно… «Он…накричал на меня… Он…был зол на меня… Он… ничего не говорил, он не хочет на мне жениться… Почему он накричал на меня… Больно...» - ПОЧЕМУ?!? У-а-а-а, у-а-а-а-а, а-а-а-а-а… - Я кричала, ничего не понимала, хотела только знать ответы… ***Сого*** Вечер. Чёрт, я уже 10 минут как стою у дома и не решаюсь зайти. Я знаю, знаю, что сейчас она не простит меня, но… Тихо открываю дверь, захожу, раздеваюсь, в доме темнота, включаю свет, прохожу в спальню, её нет. Страх начинает одолевать меня, пробегаю по всему дому, нигде её нет… - КАГУРА, НЕ ШУТИ, ВЫХОДИ! – Ответа не послышалось. Беру мобильник, набираю номер: - Набранный вами номер, вне зоне действия сети… - Чёрт, выбегаю из дома, мигом в Ёродзую, там её не оказалось. Бегу в парк, там тоже не было, но за лесом я услышал сильный шум. ***Кагура*** Вечер. Поле за лесом, я стою напротив Нобуме. - Что тебя интересует в такой поздний час? - Какие у вас дела с Сого? - Это тайна, мне нельзя говорить! - Мне можно! – Настаивала я. - Вот, как раз тебе, вообще запрещено. – Она мило улыбнулась, я сорвалась с места. - Сука, я из тебя ответ силой выбью! – Но не успела я приблизиться, как двое незнакомых людей разделили нас. - Кто вы? – Ответа не было, они просто начали атаковать, нам приходилось в одиночку защищаться. Но мне было не до этого… Через несколько минут недалеко появился Сого. Он не долго думая, побежал к нам. Секунда, две, три и он напал на парня, который дрался с Нобуме… Что это значит? Обида завладела мной… - ХА-ХА-ХА! – Я стала истерично смеяться, но потом полились слёзы, парня я сильно откинула, вытерла глаза и замахнулась зонтом на Нобуме, Сого разобрался с другим парнем и отбил мой удар вместо этой девки. - Кагура, остановись. – Произнёс он, я усмехнулась. - Сого, почему… ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЕЁ!?! ПОЧЕМУ? – Мои удары усилились их уже принимал человек, которого я люблю. - … - Он молчал, меня всё это бесило. Мне было ужасно плохо. - ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ, ОТВЕТЬ МНЕ, Я СКАЗАЛА ОТВЕТЬ МНЕ!!! – Внезапно, я пропустила удар, отлетев далековато, это было ничем, по сравнению с болью на сердце. Я не успела встать, как он схватил меня за руку. - Отпусти… - Прости… Я знал этих парней и их способности. Тот, кто напал на Нобуме сильнее того, который напал на тебя! - И что, я...я ведь… - Ты сильнее неё, я был уверен, что ты не пострадаешь. - Но… я ведь твоя невеста, хочу чтобы ты защищал меня, чтобы ты рассказывал мне всё. - Прости, но это должен был быть сюрприз. Я заказал нам подарок на свадьбу, и поэтому, необходимо было прийти к человеку. Поэтому это так важно для меня. Ты полная дура… Ведь я люблю тебя! - Я ничего не ответила, только заревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.