Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

На балу

Настройки текста
****Кагура**** Мы вышли из машины, перед нами красовалось большое помещение, в нём было темновато, но как только загорелась большая люстра весящая над нами, я увидела кучу толпы. Даже никого толком разглядеть не смогла, передо мной так много цветов, что на секунду закружилась голова и, я думала, что упаду, но Сого успел меня схватить за руку и потащил меня в середину всей толпы… Аааа…. Сколько народу, и многие из них так пялятся на нас, так ладно надо бы выпрямиться, а то уже как-то не ловко… - Мысли мои смешались и, я сжала руку, но Сого не отреагировал. И вот мы остановились, кто-то заговорил с Сого, а ко мне подошла красивая девушка в красивом бело-чёрном платье, с синими волосами. - Здравствуйте, можно познакомиться? – Она мило улыбнулась, почему-то она мне не понравилась, от неё так и веяло негативом, но ради приличия пришлось тоже улыбнуться. - Конечно! - Можно просто – Нобуме! - Хорошо, тогда я – Кагура. - Рада знакомству. - Взаимно. - Вы пришли с этим человеком? – Спросила она, показав на Окиту. - Да, а вы имеете, что-то простив? - Нееет, просто… ну, да ничего. – Она что-то схитрила. Ой, как она мне не нравится, но не успела я на минутку задуматься, как она начала разговор с Сого. - Окита-сама, можно пригласить вас выпить со мной бокал вина? - Конечно, если ты позволишь мне запихать эту бутылку тебе в глотку?! - Садюга, а я-то думала тут такое мероприятие, что надо вести себя вежливо, знала бы, так с самого начала её послала бы. Прилипала нашлась тут. Вскоре на сцену вышел Сёгун и начались его реплики. Я ничего не слушала, только вино пила, а Сого делал важный вид, закусывая фруктами. И какой фиг закусывать, не вкусно же… Хотя этого мне не понять. Вот только третий бокал он у меня забрал и повёл на сцену, я была в маленьком шоке. - Я приветствую всех, кто на этом балу. Многие знают меня и эту девушку, которая стоит рядом со мной. И сегодня я хочу сделать важное объявление, чтобы не было недоразумений! Эта девушка – моя будущая невеста! Так что учтите! – В этот момент все побледнели, мне стало жутко, я не поняла чего они в шоке, затем прокрутила слова Сого чуть назад в своей голове и сильно покраснела, но через секунду он поцеловал меня и продолжил свою реплику: - Надеюсь, этот вечер удастся! Да начнётся балл. – После мы вышли из сцены и закружились, моя голова ничего не соображала, я только могла танцевать. - Ну я же говорил, что заберу у тебя поцелуй!!! Хе-хе. - Усмехнулся он. - Садист! – Я была как помидор. Шаг за шагом, я приходила в себя и наслаждалась всем, чем только можно: нежной атмосферой, прикосновением Сого, дыханием, музыкой, танцем… Вскоре нам стало жарковато и мы подошли к столу с едой и напитками, и ещё выпили по бокалу вина. - Эм… Сого, а ты…. Ну я имею ввиду, ты насчёт невесты...? Правда? – Неловко попыталась спросить я. - А ты как думаешь? - Сого! – Немного прикрикнула я, он опять усмехнулся, взял меня за руку и потянул на себя. Так я оказалась в крепких объятиях. - Ты выйдешь за меня? – Прошептал он, я вздрогнула. - Это правда или алкоголь? - Конечно же правда! – Его голос раздавался у меня в голове, он чуть сильнее прижал меня к себе. - Я согласна. – Так же прошептала я, он незаметно улыбнулся. После, мы выпили ещё пару бокалов и прослушали речь Хиджикаты. Вечер наступил быстро, к тому времени мы уже были в стельку пьяны. И единственное, что мы могли, так это вызвать такси и ехать домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.