Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хлопоты

Настройки текста
***Кагура*** Свежесть. Как приятно, солнце чуть светило на меня, от этого не хотелось открывать веки. Повернувшись набок, всё же открыла глаза, нежно убрала волосы любимого и встала с кровати. Подходя к зеркалу, прокружилась, но увидев на зеркале паука, стукнула по нему, не рассчитав силы. Осколки полетели на пол, я отскочила, но задела тумбочку с вазой, она грохотом разбилась. Шаг назад и… - Ау, да что ж за утро такое! – Не сдержалась я и тут же получила удар подушкой от Сого, да, он проснулся. - Эй! С самого утра кричать, это жестоко, и что случилось, на нас напали? - Нет. Паук…- Проговорила я и быстро умчалась в другую комнату. ***Сого*** Блин, что же происходит… Стоп, кровь. После пару секунд я сделал выводы, и они подтвердились, когда я увидел Кагуру. Она сидела на стуле с иголочкой пыталась вытащить осколок. Кровь бежала ручьём, но она боли не показывала. - Дура, тебе же больно. Так кричи, это лучше выплеснуть. - Нет, не больно. - Дай, посмотрю. - Осколок не большой, но впился далековато! – Да, была трудная ситуация, я попытался вытащить, но: - А-а-а, бооольнооо. – Завыла она, я накинул куртку, быстро перемотал ей рану бинтом, дал ей куртку, закинул её в машину и рванул в сторону больницы. ***Кагура*** Больница. Немного подождав, меня приняли. Человек в белом халате взял пару каких-то штук. Они мне сразу не понравились. После, я немного потерпела, и мне показали мой ненавистный осколок вазы. - В следующий раз будьте осторожны и … до свиданья. – Много болтал, это меня утомило, нога немного болела, но когда пришлось идти, было ещё больнее. - Как нога? – Подойдя ко мне, спросил Сого, я немного вздохнула, не хочется говорить, что она жутко болит, ведь тогда я не смогу танцевать на балу. Что же делать? - Всё хорошо, поедем лучше домой, уберём осколки, и надо ведь готовиться к балу! - Да, ты права. – После я пыталась идти нормально, но легче сказать, чем сделать. И он это заметил. - Мда, ну ты и дура… - Эй, хватит меня так называть! - Он немного усмехнувшись, опять поднял меня на руки и донёс до машины. ***Сого*** Дома. - Ну, и что же мы будем делать? - Ты насчёт бала? - А ты как думаешь? - Ну, не волнуйся я смогу танцевать! - Ну да, ну да, ты то ходишь с трудом, а тут танцевать захотела. - Но я не позволю, чтобы ты танцевал с другой… - В протест она надула щёки и сложила руки бантиком. - Так, подожди, кажется, я знаю, что нам может помочь! - И что же? - Обезболивающее!!! - Супер! – На её лице появилась улыбка, мне стало спокойно, а то даже не знаю, чтобы она устроила, если бы я танцевал с другой. После она приняла таблетку и смогла лучше ходить. А дальше было немного шумно, потому что: - Сого, где моя повязка?! - На тумбочке, а где мои часы!? - На столе! Сколько времени!? - Без десяти! Давай быстрей! - Сначала скажи, где пакет с туфлями!? - Я его ведь тебе отдавал! - Но я не помню, куда положила… - Вскоре мы всё же сели в машину и поехали к месту назначения. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.