Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

тренировка

Настройки текста
************Кагура********** Вечер, солнце уже зашло, и луна виднелась на ночном небе, мы вышли из машины, Сого взял 2 сумки. Войдя в дом, он сдвинул большую часть мебели в зале, наверное, для того, чтобы танцевать. - Кагура, о чём задумалась? - Да, так, ничего такого. - Принеси мне диск, который лежит на подоконнике. - Хорошо. – Вскоре он включил диск, там звучала странная музыка, какая-то, так сказать, спокойная и нежная. Я никогда её не слышала, но мои думы прервал Окита, он взял меня за руку и повёл на середину зала, следующим движением он положил мою руку себе на плечо, а свою мне на талию. Я немного удивлена. - Теперь, слушай меня внимательно, сначала мы будим учиться делать «квадрат». Я ставлю вперёд ногу, а ты её назад, теперь вправо, вперёд, влево и заново. - Объяснял он чётко и ясно, я пыталась делать, как он говорит. - Хорошо, теперь по кругу попробуем…. – Он потянул меня немного к себе, я отвела глаза. Близко… Его лицо так близко. - Кагура! Ты мне на ногу наступила!!! - ААА, прости, задумалась. – Надо бы сосредоточиться… Но он так близко… ***Сого**** Я, конечно же, понимаю, что учиться так трудно, но она уже сто раз мне успела на ноги наступить, о чём она думает. Отвела глаза, да и лицо сделала такое уж невинное. Ладони такие маленькие… Приятно. Возможно, такой убийца, как я, не достоин счастья. И всё же я благодарен. - Пц, Ка-гу-ра, нога. – Протянул я, а она опять: -«Прости». ******Кагура*** Опять наступила. И всё таки это напрягает, надеюсь, у меня хоть немного получается. - Не волнуйся, научись наслаждаться танцем и смотри мне в глаза. – Наслаждаться, это трудно… Поднять глаза ещё труднее… Блин… не могу…я чувствую он смотрит на меня, я не могу… И Вдруг мы остановились. - Почему мы ост… - Я не договорила, он убрал свою руку с талии, и поднял мой подбородок чуть вверх. - Смотри на меня. Я ведь тебе сказал. - Хо...хорошо. – Пробормотала в ответ, но теперь я смотрела ему в глаза. В них отражалась я. Он смотрел на меня… В какой-то момент мне показалось, что держась за руки мы кружимся, посреди поля с цветами… Но потом, внезапно, я теряю равновесие и падаю, естественно он со мной же. ********Сого*** Эти минуты были прекрасны, я не мог отвести глаз. Но тут она упала, мы не очень в хорошем положении, так как я сверху. - Не ушиблась? - Нет, всё хорошо. – Её растрёпанные волосы и немного покрасневшее лицо, заставляют меня немного потянутся к её губам. Но эти 2 сантиметра не были преодолены: - Эм... Сого, мне тяжело. - Извини. – Встал, протёр глаза. - Хм... - Что? - Поцелуй, я у тебя всё равно возьму. - Ну… пойдём спать, уже поздно. - Так закончились наша тренировка. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.