ID работы: 8706270

Radio Apocalypse (продолжение)

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка или проёб?

Настройки текста
      Дверь распахнулась.       Сначала в гримёрку зашли двое с автоматами и встали по бокам прохода. За ними вошли уже известные нам амбалы и их руководитель. Правда на этот раз их было не два, а целых шесть.       — Крашенного на шоу, остальных как приказал глава, — скомандовал тот.       — И что это вам глава приказал? — с беспокойством спросил Олег.       Руководитель ничего не ответил, только провёл большим пальцем поперёк своей шеи.       —…в смысле… — испуганно проговорил Дэн.       — Выполнять! — холодно скомандовал руководитель.       Двое амбалов схватили Олега и потащили на сцену.       — Нет!!! Сучьи дети!!! Отпустите!!! Только попробуйте с ними что-нибудь сделать!!! — кричал он изо всех сил.       Олег всячески пытался вырваться, барахтался, извивался, хотя прекрасно понимал, что у него это вряд ли получится. В какой-то момент один из амбалов чуть ослабил хватку и Олег, воспользовавшись случаем, ловко извернулся, высвободил одну руку и ударил со всей силы второго амбала в горло. Тот судорожно закашлялся, стал задыхаться и отпустил вторую руку вокалиста. Олег не стал мешкать и кинулся обратно в гримёрку. По дороге вокалист подобрал какой-то кусок арматуры, валявший на полу.       Однако, когда Олег уже почти был у цели, его догнал первый амбал и схватил его за волосы. От неожиданности вокалист вскрикнули и, резко развернувшись, хотел ударить противника арматурой. Но тот схватил его руку и со всей силой сжал.       До Олега начали долетать невнятные звуки, напоминающие борьбу и трёхэтажный мат.       «Гримёрка!» — подумал про себя вокалист. — «Я же почти у цели!!!»       Амбал всё сильней и сильней сжимал руку Олега, стараясь оттащить его обратно.       — Отпусти руку, сучара!!! — кривясь от боли, крикнул Олег амбалу.       Крики всё усиливались. Вокалист уже стал различать голоса своих друзей, сопротивляющихся и поливающих фанатиков русским отборным матом.       — Не рыпайся, тогда у твоих друзей будет шанс остаться в живых.       Олег резко обернулся.       Перед ним стоял Егор Крид.       Амбал, воспользовавшись этим, вырвал из руки вокалиста арматуру, схватил за горло и прижал к стене.       — Да я тебе, гандону, шею сверну! — с яростью процедил тот.       — Угомонись! — повелительно крикнул Крид.       Амбал немного ослабил хватку. — Значит, моих подопечных калечишь? — больше утверждающе нежели вопрошающе спросил Крид у Олега.       Вокалист ничего не ответил, лишь бросил на рэпера взгляд полный ненависти и желания при первом же удобном случае намотать кишки на горло. — Ясно. Я понял тебя, — спокойно проговорил Крид. — По-хорошему ты не хочешь… А если так?       В гримёрке снова послышались крики. Олег посмотрел в сторону шума.       Сама гримёрка находилась за углом, поэтому увидеть, что именно там происходит вокалист не мог.       Из-за угла показался ещё один амбал.       Он тащил за собой барахтающегося Евстика. Руки его были связаны, а под глазом красовался свежий фингал.       — Саня! — с беспокойством и страхом крикнул Олег.       Он попытался вырваться, но державший его амбал ещё сильней сжал горло вокалиста, да так сильно, что Олег начал задыхаться.       — Ты ещё Магаза не видел… — печально проговорил Евстик и опустил голову.       По щеке вокалиста скатилась одинокая, но крупная слеза.       — Оставь… кхх… Оставь их… ххх… в покое… — задыхаясь проговорил Олег.       Крид подал знак первому амбалу и тот опять подослабил хватку. Вокалист принялся жадно глотать воздух.       — Повтори-ка, я не расслышал, — издевательским тоном сказал репер.       — Оставь их… в покое, — дрожащим голосом повторил Олег. — Тебе ведь нужен только я.       — Хм, обмен предлагаешь? — спросил Крид.       — Да…       — То есть, ты остаешься у нас и будешь паинькой, а твои дружки катятся отсюда куда захотят, да?       Олег лишь коротко кивнул.       — Олег… но как… — начал Саня.       — Ты споёшь, у нас голоса похожи, — с горькой улыбкой ответил ему вокалист.       — Ох, как же трогательно! — издевательски произнёс Крид. — Хотя знаешь… я передумал!       Олег даже не успел ничего предпринять, всё произошло мгновенно.       Крид махнул рукой.       Амбал, державший Евстика, толкнул его за угол.       Прогремела продолжительная автоматная очередь.       Тишина…       — САНЯЯЯЯ!!!!! — во всё горло заорал отчаявшийся Олег.       Сердце вокалиста защемило, а к горлу подступил тяжёлый ком. Он со всей силы дёрнулся, высвободился из рук амбала, и что есть духу кинулся в сторону гримёрки. Но он даже не смог добежать до поворота. Ноги Олега подкосило и он бессильно рухнул на пол.       — Нет… Саня… нет… нет… — всхлипывая причитал вокалист, — ребята… не уберёг я вас… не смог… простите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.