ID работы: 8705733

Демон.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Сайфер кружит над этим поселением в раздумьях. Неужели случилось чудо и кто-то оживил чувства в сердце демона? Билл только и смотрит на парня, млея от его красоты. Демон даёт себе цель как можно скорее заполучить этого шатена себе. Пока "олененек" вышел куда-то, Сайфер сделал клона и отправил к блондину, его звали Даниэль. Но вместо настоящего шатена пришёл клон и никто не заметил разницы, пока никто. Настоящего же, Сайфер украл. Он усыпил его, чтобы парень не знал, куда несет его Билл. Демон летел долго, сквозь моря и множество земель. Наконец-то они прилетели к замку Сайфера. Тут он построил себе большой серый замок, обставил его богато, со вкусом и так и жил. Шатен спал на руках Демона крепким сном. Ему снилось детство. ***  — Диппер, малыш, иди сюда! Мальчик слышит мягкий голос матери и бежит к ней, радостно улыбаясь и наступая голыми лодыжками по мягкой траве, что так щекотала ножки. Но тут Пайнс внезапно останавливается, чуть ли не падая, видя, что его мать смотрит совсем в другую сторону и протягивает руки ему. Точнее не ему. Какое-то существо очень похожее на Диппера бежит к матери и вскоре оказывается в ее тёплых объятиях.  — Мама! — Диппер отчаянно машет руками прямо перед глазами его матери, но та его не замечает совсем. А то существо злобно хихикает и смотрит на Пайнса своими глазами-угольками. *** Пайнс просыпается в холодном поту и выдыхает, понимая, что это был лишь сон. Тут внезапно до Диппера доходит, что это не его комната. Это помещение слишком темное, мебель совершенно другая, он такую нигде не видел. Сердце пропускает кульбиты, парень подбегает к окну и видит живописный пейзаж с морем и пляжем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.