ID работы: 8705733

Демон.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Пайнс просыпается в холодном поту и выдыхает, понимая, что это был лишь сон. Тут внезапно до Диппера доходит, что это не его комната. Это помещение слишком темное, мебель совершенно другая, он такую нигде не видел. Сердце пропускает кульбиты и парень подбегает к окну и видит живописный пейзаж с морем и пляжем. — Что черт возьми происходит? — спрашивает Пайнс казалось бы в пустоту, а за спиной веет холодом. – Ну что, Сосенка, нравится? Диппер замирает, пугаясь внезапно раздавшегося голоса за спиной. Руки, что обжигали кожу словно огонь, медленно обхватывают тонкую талию со спины. — Кто ты? – парень пытается скрыть дрожь в голосе, что выходит довольно таки плохо. Билл молчит несколько секунд, но после выдает такую фразу: – Я? Я ангел, падший с небес. — пропел демон прямо над ушком мальчика. — Ты мне понравился, вот я и забрал тебя, Сосна. – будто читая мысли Пайнса, произносит Сайфер. – Верни меня к моим родным! — Диппер убирает руки со своей талии и отбегает от Билла. — Я уверен, что они уже забыли о тебе. А твой муженек нашёл нового. – Сайфер хмыкает, не смотрит на Диппера и подходит к окну. Одним щелчком пальцев Сайфер закрывает дверь на замок, чтобы его "Сосенка" не убежала. Биллу очень нравилось, что он обладает магией. Но минус в том, что на нее уходит очень много энергии. – Как ты можешь говорить такое?! – На глазах Пайнса появляются слезы и он чуть ли не кричит. – Они моя семья и они любят меня! И Даниэль.. – Диппер замолчал, смотря пустыми глазами перед собой. — Что Даниэль? – Билл усмехается и разворачивается к Пайнсу. За ночь он успел навести справки об этой парочке. В голове Диппера проносится моменты с их самой первой встречи. *flashbask* Ранним утром мать Диппера будет мальчика, прося его проснуться и прийти на кухню. Его ждут очень важные гости. – Надень что-нибудь красивое, но не броское. – Женщина целует сына в лоб, улыбается, смотрит грустными глазами на своего сына и после покидает комнату. Диппер лишь устало вздыхает, поднимается с кровати и направляется в ванную, чтобы смыть с себя всю сонливость. Пайнс надел обычную одежду: тёмная толстовка, чёрные джинсы. Это его любимая одежда. Он уверен, что мать не оценит этот наряд, но надевать что-то другое он не хочет, поэтому сейчас мальчик спускается с лестницы и проходит на кухню. Диппер не находит чем-то особенным присутствие здесь каких-то незнакомых людей потому что к его отцу часто кто-то заглядывал, так сказать, на "чай". — Диппер, присаживайся. – Его усаживают с каким-то парнем, который был старше Пайнса лет так на пять точно. Диппер кивает головой в знак приветствия. – У нас сегодня довольно важные гости. – Зак, отец Диппера, натянуто улыбается, осматривая всех присутствующих. – Я Альберт, а это моя жена Мелоди. – произносит мужчина лет сорока, улыбаясь и обнажая ряд белых и ровных зубов. – Моего сына, который сидит рядом с тобой, зовут Даниэль. Он твой будущий муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.