ID работы: 8705733

Демон.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
flashback. — Билл, это уже не первое замечание.Черт, все уже устали от твоих выходок! — Взрослый Ангел, который был прислан к Сайферу самим Богом, отчитывал подростка за его шалости. – Ты издеваешься? Хочешь на Землю? Перед Марком, ангелом, стоял маленький мальчишка с пшеничными волосами и янтарными глазками, которые переливались острыми искринками. Этот паренек не смотря на свой маленький возраст натворил столько правонарушений, что по-хорошему было бы давно отправить его в ад. Но Марк-добрая душа взял его под свое опекунство, лелеял, когда Билли был младенцем, учил ходить, и сейчас, когда Сайферу 10 лет, Марк винит себя и думает, что он сделал не так? Почему Билл такой? Когда он не уследил за ним? — Что? — Билл скептически поднял левую бровь, смотря на старшего. Марк вздыхает. Кажется, у этого мальчишки слишком рано начался подростковый максимализм и тот совсем не уважает старших и не желает следовать небесным законам. – Бог очень зол на тебя, знаешь почему? Ты проник в божеский алтарь и разбил священную арфу. — Пф.. Она у них там все равно для красоты стояла. Марк.. вы отправите меня на землю? Кем я буду? Демоном? Или как там у вас? Падший ангел? Лучше бы Билл молчал тогда. ~ Настоящее время ~ Билл Сайфер – демон. За его спиной находились большие крылья как у ангелов, только чёрные. С того момента, когда ешь изгнали из рая прошло около 500 лет – Вау.. Давно я не видел Марка. Интересно, он скучает по мне? – Блондин устало подпер рукой щеку и глядел на чёрное небо, усыпанное молочными точками – звездами. Билла изгнали из рая за грех неповиновения и он вынужден скитаться по Земле целую вечность. Демон давно разочаровался в своей жизни. Поначалу было интересно, но потом… Потом все слишком наскучило. Люди все также глупы, единственное, что интересует Билла это то, как эти не разумные людишки проходят процесс эволюции. Какой там у них сейчас год? А, 1756. Ну что ж, ставим ставки господа, когда до них дойдёт, что не стоит сливать помои прямо на улицу. В один из дней, Сайфер пролетал над британским поселением и заметил чью-то свадьбу. От скуки он решил побывать на этой свадьбе и украсть немного еды. Да-да, хоть Билл и демон, не человек, но увы, ему тоже надо питаться. Подлетая ближе, он заметил жениха и... жениха. Вау, а свадьба то интересная. Однополая. Один из парней был красивым мальчиком с русыми кудрями на голове и оленьими глазками цвета шоколада. А второй был крупнее и выше его чуть ли не на две головы. Довольно таки симпатичный блондин с зелёными глазами. Но Сайферу запал первый. Прямо в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.