ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вечером того же дня Мио очнулась в лазарете. Pov Мио. Когда я снова проснулась. За окном был уже вечер. Вокруг царила тишина. Сайто почему-то не было рядом .С неким страхом,я отправилась искать брата. Однако стоило мне только перешагнуть через порог комнаты,как я услышала его голос: -Мио,что случилось? -Братик,я искала тебя. Где ты был? -Готовил для нас ужин. Ты давно проснулась? -Нет. -Ты хорошо себя чувствуешь? -Уже лучше. -Отлично. Конец Роv. Сайто хотел ещё что-то сказать сестре,но тут в комнату неожиданно зашла Дженет. -"Дети,у вас всё хорошо?"-спросила девушка и улыбнулась. -Да, благодарим вас за беспокойство,мисс Ван Дайн. Мальчик учтиво поклонился. -Ну и отлично. Кстати,Сайто, здесь есть отдельная душевая кабина, если хотите можете воспользоваться. -Спасибо. Дженет показала мальчику душевую кабину и ушла. Тогда дети по очереди приняли душ. Затем Мио поменяла брату бинты,что удивительно девочка совсем не боялась вида крови. Затем они тихо поужинали. Весь вечер девочка ощущала какую-то непонятную слабость во всём теле, однако Сайто об этом так и сказала. Вскоре они опять заснули.

***

На следующий день в особняк Мстителей наконец прибыли Акира,Крис,Эд и Джессика. Pov Сайто. На следующее утро мы с Мио уже чувствовали себя лучше. Благодаря быстрой регенерации моя рана уже затянулась, поэтому теперь я,Мио и Хикару сидели в гостиной особняка. Сестра увлеченно что-то раскрашивала,а мы разговаривали. Внезапно раздался чей-то громкий вскрик: -Старший братик! Малышка тут же юркнула ко мне. Я в свою очередь посмотрел на Хикару, немного недоуменно. Тот лишь пожал плечами и виновато улыбнулся в ответ. Через секунду вбежал мальчик лет двенадцати и тут же обнял моего собеседника. Я понял,что это и есть тот самый Акира. Он был одет в школьную форму и за его спиной всё ещё висел рюкзак. Конец Роv. -"Как же я рад тебя видеть!"-радосно сказал он. -Привет,Акира,я тоже рад тебя видеть однако гостей пугать незачем. Во взгляде Хикару проскользнула доля укоризны. -"Ой."-сказал мальчик, наконец обратив внимание на Сайто и Мио. Немного поборов испуг, девочка осторожно высунулась из-за спины брата. -Здравствуйте,я Мио. -Акира. Акира пожал ей руку. -Меня зовут Хиджиката Сайто, приятно познакомиться. -Взаимно,-мальчик повторил рукопожатие.-Извини,что напугал твою сестру. -Ничего. -Вы тоже из Японии? -Да. Ребята снова сели на диван.Через некоторое время к ним присоединились Крис и Эд. Первый был одет в белую рубашку и классические брюки. А вместо его фирменной пиратской банданы теперь были аккуратные очки.Через левое плечо висела большая сумка . Второй же выглядел более крепким и явно вытянулся в росте. На нём был спортивный костюм зелёного цвета. -"Рад видеть вас снова, ребята."-сказал Крис, садясь на диван. -Взаимно,-ответил Хикару.-А вы очень изменились. Юноша взглянул в сторону Эда. Потом он познакомил друзей с Сайто и Мио. -"А где Джессика?"-вдруг спросил Акира. -Акира,ты же знаешь у неё теперь много дел,-ответил Крис,зевнув,.-Погоди,а почему ты спрашиваешь? Влюбился что ли? Друг хитро прищурился. -'Нет, совсем нет."-сразу отмахнулся тот. Однако, отвернувшись, мальчик всё-таки чуть покраснел. В этот момент Хикару закашлил.,а дверь неожиданно открылась. На пороге появилась Шенон. Девушка была одета в полосатую тунику ,синие джинсы и черные ботинки. Её шею как всегда украшал чокер из тонкого ремня. -"Привет, ребята."-весело сказала она. -"Привет."-хором, ответили Хикару,Акира,Крис и Эд. -"Раз все в сборе,то можно заварить чаю."-сказал старший сын доктора Акацуки,вставая с места. -"Можно я помогу?"-тут же спросила Мио. -Хорошо. Они оба ушли на кухню. Остальные о чём-то разговарились. Джессика сразу обратила внимание на Сайто,но через некоторое время с кухни раздался звон разбившийся чашки. Все сразу ринулись туда и застали такую картину. Сейчас Хикару отчаянно пытался привести в чувство, лежащую у него на коленях,Мио. Сайто тут же подбежал к ним. Девочка выглядела жутко бледной. -Хикару,что тут произошло?! -Я....я не знаю честно. Нам нужно срочно отнести её в лазарет! Хиджиката- младший сразу подхватил сестру на руки. Вскоре в лазарет прибыли и Мстители. Все, кроме Хикару,пока оставались в неведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.