ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Выйдя из лазарета, Джакаста и Мио последовали в"общий зал". Всё это время девочка шла тихо, однако звук собственных шагов зхом раздавался у неё в голове. Ладони же, невольно, сжимались от волнения,а по спине пробежали мурашки. Pov Мио. Девушка-робот открыла перед до мной дверьи я вошла в большую комнату. Там стоял круглый стол, за которым сидели все члены команды и двое незнакомых мне людей. Один из них был чем похож на моего брата. Наверное они ровесники? Тем временем взрослые о чём-то переговаривались, однако стоило мне лишь войти, как все голоса разом смолкли. -"И-и-извините,что помешала."-вежливо сказала я, хотя голос почему-то продолжал предательски дрожать. Не зная куда деться, я склонила голову. -Тебе не зачто просить прощения,Мио. Мы ведь сами позвали тебя сюда,-ответил доктор Пим.- А теперь, пожалуйста,положи серебристые диски на стол. Я подняла взгляд, послушно, подошла к столу и положила туда оба диска. Думая что на этом мне уже можно уйти,я молча направилась к выходу. Однако не успела я сделать и шагу,как вдруг один из присутствующих внезапно остановил меня. Голос этого мальчика заставил меня остановиться и,в некотором испуге,обернуться назад. -Постой, девочка, кажется у тебя чем-то израненны руки. Давай,я тебе помогу. Конец Pov. После этого Хикару поднялся со своего места. Тем временем сама Мио взглянула на руки. На её ладонях действительно появились маленькие, кровоточащие ранки круглой формы. Они сильно болели,но девочка лишь, улыбнувшись, ответила: -Вам не следует об этом беспокоиться,я сама справлюсь. -"Извини, но я не могу стоять в стороне, когда кому-либо больно."-ответил юноша, тоже улыбнувшись. На щеках юной Хиджикаты появился едвазаметный румянец. - Ну вот и договорились.-Мальчик обернулся к доктору Акацуки.-Пап, можно я ненадолго отлучусь? -Конечно,иди. - Спасибо. Затем юноша достал из кармана несколько одноразовых платков и осторожно замотал ими раны Мио. Потом Хикару вывел её из зала. Он взял девочку за пальцы, чтобы не приченять ей лишней боли. Вскоре они вернулись в лазарет. Pov Сайто. С тех пор,как Мио ушла вместе с той девушкой-роботом прошло всего где-то минут двадцать,но мне казалось все сорок. В тот момент я очень беспокоился за свою сестру. Поэтому когда она, наконец, вернулась я сразу вскочил с постели. Однако на этот раз она была не одна. С нею был какой-то незнакомый юноша, примерно моего возраста. Я тут же подошёл к ним и заметил, что у сестры были чем-то замотоны обе ладони. Мальчик помог ей сесть на соседнюю постель. -"Мио,что случилось?"-обеспокоенно спросил я. -"Все в порядке."-отшутилась сестра. -"И все равно даже с маленькими ранками шутить не следует."-произнес незнакомец, тщательно обратывая руки Мио. -"Да это так."-согласился я. -"Кстати,я так и не узнала вашего имени."-сказала сестра,чуть смутившись. -Акацуки Хикару. -Приятно познакомиться. Я-Хиджиката Мио,а это мой старший брат Сайто. Мио указала на меня. -Взаимно. Тут мы оба увидели,что Мио медленно закрыла глаза и стала падать назад. Я сразу кинулся ловить её, однако Хикару оказался быстрее. Мальчик аккуратно положил ухо к её груди. -Не беспокойся, Сайто, она просто заснула. Ничего страшного. Хикару положил её на кровать и укрыл одеялом. А я отвел от него взгляд. -Ничего я не беспокоюсь. -Хм,оно и видно. Конец Pov. Акацуки тихо рассмеялся. Сайто озадаченно посмотрел на него. -Не волнуйся,я знаю о похищении Мио и понимаю твои чувства. У меня ведь тоже есть младший брат. Лицо Хикару стало серьезным. -Младший брат? -Ага,его зовут Акира. Он на два года младше меня. После маминой смерти и отъезда отца в Америку я очень дорожу им. -Извини,я не знал,что ваша мама умерла. -Ничего,но она всегда рядом с нами. Мальчики замолчали.После некоторой паузы Сайто спросил: -Хикару,как ты думаешь, зачем злодеям моя сестра? -Думаю,что им нужна её кровь. Только вот почему? Хиджиката -младший о чём-то задумался. -Знаешь, когда я узнал о том,что являюсь чистокровным демоном мама рассказала мне печальную историю моего деда. ,-Какую историю? Тут Сайто поведал новому другу правдивую историю Юкимуры Кодо,его дочери и отряда Шинсэнгуми. -"Ух ты,ну и жуть! Как твоя мать не решилась рассудка после такого?!"-только и смог сказать Хикару, услышав рассказ. -Мама всегда была очень сильна духом,как говорит отец. -Ясно,так значит Расэцу совсем не такие,как чистокровные демоны? -Верно,если наше бессмертие было даровано нам богами,то они вынуждены пить кровь невинных людей, чтобы просто выжить. -Твой отец сперва тоже был одним из них, однако потом как-то смог переродиться. -Наверное,его спасла мамена любовь. -Или же её кровь,-произнес Акацуки, тоже немного задумавшись. -Всё возможно.- Сайто обернулся к окну и посмотрел в него думающим взглядом.-А теперь кто-то беспорядочно ворошит это"зменое гнездо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.