ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Штаб-квартира Мстителей. После произошедшего Хэнк направился в"общий зал». Pov Хэнк. -Чтож, мне предстояло рассказать обо всём ребятам. В душе меня пугала их возможная реакция, хотя с другой стороны это даже к лучшему. Мы все равно бы не смогли скрывать это вечно. Всё-таки Джен была в чём-то права, когда говорила Фьюри о том, что не нужно скрывать от остальных правду. Даже не смотря на то, что я и Дженет-чистокровные демоны. Мы по-прежнему остаёмся Мстителями и будем отстаивать добро! Конец Pov. Закончив эту мысль, учёный дошёл до места назначения. Там его ждал сюрприз. Теперь кроме остальных Мстителей в «общем зале"находились господин Акацуки, его старший сын Хикару и Ник Фьюри. -"Рад вас снова встретить, доктор Пим."-учтиво поклонился юноша. -Взаимно. Учёный сел за стол. -"Зачем нас так неожиданно собрали здесь?"-спросил доктор Акацуки, посмотрев на всех присутствующих. Слово взял директор Щита, вкратце обрисовав всю ситуацию. -"Не успели мы отделаться от Локи и Дармаму, как на наши головы ещё неожиданно свалились чистокровные демоны и кровожадные вампиры!"-с сарказмом, бросил Железный человек. -Не вижу здесь поводов для веселья, Тони, -вдумчиво произнёс Капитан Америка.- Судя по тому, что я наблюдал сегодня на видеокамерах наш враг довольно силён. -"Или возможно я где-то подкачала.» — неожиданно раздалось где-то позади. Все синхронно обернулись в ту сторону. Оса стояла в дверном проёме,оперевшись плечом о стену. Великан тут же подскочил к ней. -Джен, зачем ты пришла? Тебе ведь нужно отдохнуть! -Нет, Хэнк,со мной всё в порядке,-девушка вздохнула.-Я должна кое-что рассказать. -О чём? Учёный помог ей сесть за стол. -Тот парень хочет,силой,женить меня на себе. Сказав эту фразу, супергероиня замолчала и,неозознно,сжала край своей юбки пальцами. В зале же воцарилась тишина. Почти все были поражены. Лишь Фьюри оставался относительно спокойным и безэмоциональным. -Этого и стоило ожидать. -"В каком это смысле?"-непонимающе спросила Дженет. Внезапно её взгляд похолодел ,а глаза наполнились недоверием. Она, пронзительно, посмотрела на директора Щита. Тот оставался невозмутимым. И тут девушка начала медленно подниматься с места. С каждой секундой глаза Осы всё больше наполнялись изумрудным светом. - Вы ведь что-то знаете о моём отце! Правда?! Остальные заметили,что волосы супергероини стали постепенно осерибряться. Глаза, буквально, загорелись мистическим огнём. Затем мистическая энергия начала собираться подле неё в"всполохи". Присутствующие же застыли в изумлении и неком страхе. Даже Тор был,в какой-то степени, удивлён. Видимо жители Асгарда ещё никогда не сталкивались с подобными силами. Бог решил обезопасить своего бывшего напарника и его отца,создав вокруг них защиту. Тем временем магический огонь разгорался сильнее. Казалось,что Дженет совсем не контролирует этот процесс. Женщина, металлическим голосом, произнесла: -Отвечайте, господин Фьюри,я жду! И вот, когда ситуация начала выходить из под контроля,сама девушка вдруг почувствовал,как чьи-то руки крепко обхватили её сзади. А над ухом раздался шёпот Хэнка: -Успокойся,Джен,гнев ни к чему не приведёт. Иногда лучше просто немного подождать. Немного подумав, девушка сдалась, её плечи медленно опустились. Воспользовавшись моментом,Пим усадил её обратно на стул. После этого руки мужчины всё ещё покоились на плечах девушки и она, постепенно, успокоилась. Таинственные всполохи же исчезли. Всё присутствующие были буквально поражены тем,что сейчас случилось. Первым,как ни странно,опомнился Хикару. -"Скажите, пожалуйста,а где сейчас находится серебристые диски,о которых нам сказал доктор Пим?"-спросил юноша, стараясь перевести тему. Pov Мио. Мы с братом, находились в лазарете, пытаясь придти в себя после нападения. Сайто продолжал лежать на кровати, ведь он всё ещё был ранен. Я же сидела на стуле, рядом с ним. Вдруг в комнату вошла девушка -робот по имени Джакаста. -"Дети, Мстители сейчас ожидают одного из вас в"общем зал, вместе с устройствами Иксц."-произнесла она,без запинкм. Брат сразу,с неким недоверием, спросил: -Зачем это? -Со временем всё поймёте,а теперь, прошу вас следовать за мной. Конец Pov. Сайто уже хотел было встать, однако его сестра оказалась шустрее. Забрав оба диска у него из рук,Мио быстро покинула своё прежнее место и подошла к Джакасте. Однако перед тем,как уйти, девочка обернулась и, улыбнувшись, сказала: -Отдыхай,тебе будут нужны силы. Затем обе фигуры удалились. Подросток остался в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.