ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В штабе Мстителей. Pov Оса. Когда я, с трудом, смогла открыть глаза, то первым что я увидела перед собой оказалось лицо Мио. Девочка сидела на коленях и смотрела на меня, причём очень обеспокоеным взглядом. Затем к нам подошёл Сайто и, молча, помог мне подняться. Когда моё сознание наконец, окончательно, пришло в норму. Первым делом я осмотрелась вокруг. -Дети, с вами всё в порядке? -Да, мы целы, -ответил мальчик.-А вы? -Я тоже. Конец Pov. Тут в лазарет внезапно вбежали остальные члены команды. Великан волновался сильнее всех, сразу подбежал к девушке и помог ей встать. -Джен, ты как? -Со мной всё в порядке, только голова ещё немного кружиться, -девушка чуть поморщилась.Видя это, Хэнк тут же подхватил её на руки и, едвазаметно, прижал к себе. Немного успокоившись, супергероиня прикрыла глаза. -Я конечно не хочу портить такую милую картину.-Внезапно произнес Старк.-Однако всё-таки объясните нам, пожалуйста. Какого Альтрона тут только что произошло?! Громкий голос Железного человека, заметно, напугал Мио. Малышка тут же ухватила старшего брата за руку и крепко сжала. -Тони, сейчас же прекрати пугать детей!-Немного сердито,произнёс Капитан.-За последнее время они оба, изрядно, натерпелись. Его собеседник лишь вздохнул. -Ты прав,кэп, извини. -А что касается всего случившегося,-Стив обернулся к Хэнку и Дженет.-Я уверен они смогут всё нам объяснить , если мы не будем на них давить. Пим согласно кивнул другу. Затем мужчина молча вышел из лазарета, всё ещё бережно удерживая возлюбленную у себя на руках. Глава девушки были закрыты. Учёный отнёс её в комнату и уложил на кровать, чтобы она смогла отдохнуть. В этот момент лицо Дженет показалось Хэнку очень умиротворённым и безмятежным. Не удержавшись,он даже осторожно поцеловал её в лоб, после чего тихо ушёл. Сейчас ему предстоял непростой разговор с друзьями. *** В маленькой неизвестной стране. Древний замок. Наш старый"знакомый" быстро шёл по, плохо освещенному, коридору. Злодей явно был раздосадован недавним поражением. Сейчас в его тёмно-карих глазах кипела сильная злоба. Люди, проходящие мимо, сразу старались обходить его"десятой дорогой". Молодой человек вошёл в глубокое подземелье. Кованая дверь,с грохотом, открылась под его рукой. -Здравствуй,Джон,,-донося из дальнего угла камеры голос Вернона Ван Дайна. Мужчина был прикован к стене металлическими цепями. Его сидые волосы и борода сильно оторосли. Это говорило о том,что он находился здесь уже долгое время. На мужчине были тряпошные рубашка и штаны. -"Здравствуйте, мой будущий тесть."-нарочито, вежливо ответил молодой злодей. Сам мужчина на это лишь скривился. -"Нормальные люди не держат будущих родственников в заточении!"- резонно, подметил мистер Ван Дайн. -В этом вы сами виноваты! Не стоило нарушать наши планы, помогая той девчонке сбежать! Голос Джона был подобен самому холодному льду. -"Я всего лишь поступил правильно! "-ответил Вернон,невозмутимо посмотрев в глаза своему врагу. Однако тот молчал,а потом произнёс: -Время ещё покажет,кто прав. После этого чистокровный демон ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.